Гость
Статьи
Долгожданная …

Долгожданная беременность или "Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться"

Много лет я настойчиво боролась за свою главную цель - беременность и, как водится, сильно зациклилась на этой проблеме. Близкие говорили мне, что зацикливание просто не дает увидеть мне других сторон жизни. Я не слушала, думала детные просто не могут понять моей проблемы. Самое обидное, что я искренне от всей души считала свое желание осознанным и выстраданным.
К моему удивлению, факт беременности особого восторга и эйфории не вызвал. Спокойно прожила три месяца как обычно. И вдруг на 4-м месяце до меня стало доходить, что это не мое. Я интроверт и самодостаточный человек, у меня много интересов. Наконец-то стали доходить уверения мужа, что наличие или отсутствие детей никак не повлияют на наши отношения.
Только сейчас поняла, какую ошибку совершила, не распознав свои истинные желания. Ближнее окружение на меня никоим образом в этом вопросе не давило, тут скорее всего сыграл роль менталитет российского общества с его детоцентричностью. Трагедия в том, что я испортила жизнь не только себе, но и ни в чем не повинному существу.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зоя
мне 22, я на 3 месяце беременности, учусь на 5 курсе, не замужем, хотя парень обещает помогать во всем и предлагает жить с ним вместе и с его мамой, с условием что мы не будем расписываться. Встречаемся уже коло 3 лет, и вот залетела...Чем дальше тем я все сильнее понимаю что не хочу такой жизни, не хочу рожать, не хочу переезжать лишь потому что я беременна и вроде как надо, я ведь не люблю детей, зачем мне это!!!У меня в квартире проживает 2 племянника 6 и 3 лет, я могу сними поиграть, но и только, не выношу детские капризы, крики, драки, и тут я рожу такого же! Какая я мать? У меня же ничего нет, ни работы, ни собственного жилья, ни так сказать мужа, сидела на шее у родителей, а теперь что? У меня же были проблемы со здоровьем, лечилась, и вот тебя на, вылечилась на свою голову...проморгала момент, когда можно было выпить таблеточку и все, никаких проблем, в сомнениях была... а теперь что делать незнаю, парень уже делиться этой новостью, принимает поздравления, а мне от этих поздравлений хочется закопаться, скажите думать надо было, да надо БЫЛО, но я до этого мечтала что у меня будут дети, боялась что буду бесплодной...Не хочу ничего менять в своей жизни!!!Ничего!Не хочу толстеть как дрозжах, не хочу переезжать, не хочу сидеть с ребенком дома 3 года, не хочу просить ни у кого денег что бы сходить в магазин...не хочу
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Если не хотите, у вас еще есть шанс все исправить.
Зета
Цель достигнута, хотеть нечего)))
Хотите теперь родить полноценного ребёнка и достойно его вырастить. Тоже цель.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зета
Зоя
Сообщение было удалено
Предложение вашего парня так себе. Пожить пока проблемы в отношениях не Начнутся. А они начнутся, потому что вы с ним ещё вместе не жили, вы ещё не притерлись, а уже ребёнок - испытание для отношений . Пойдете вы к маме обратно с дитем жить с племянниками. Я читаю и поражаюсь , неужели надо наступить на грабли, на которых уже куча баб до вас станцевало?
Форум: Психология
Всего: 209 537 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем