Знаю людей,чей заработок позволяет им хорошо одеваться,ходить в салоны красоты и приличные фитнесс-клубы. Все условия для того,чтобы прилично выглядеть.Но они похожи скорее на колхозниц. Когда я училась в универе, то сама была серой мышкой,денег реально не хватало. Правда,это не смущало родственников и прочих "доброжелателей". Комментарии в стиле передачи СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО я слышала постоянно и было очень обидно.Ну почему никто не хочет понять,что нет денег на новое платье??? Я массу сил приложила,чтобы эту ситуацию поменять,а кому-то даже пальцем пошевелить лень. Кто что думает по поводу таких лентяек( и лентяев тоже)?
Да и еще я думаю, что на нижнем белье тоже нельзя экономить.
Е. П.
[950931750]
согласна,обувь и белье делает женщину женщиной
Me encanta el sexo
[355942248]
Е. П.
Сообщение было удалено
женщина она и в африке женщина,девушка и женщина она в мешке от картошки девушка и женщина...маленько не согласна,просто в туфлях и в платье образ Женственный.
Элла
[2515322513]
Автор, это у Вас комплекс от бедности! Если бы Вы с детства могли себе купить все, что Вам хочется, Вас не тянуло бы так на тряпки. С возрастом Ваш комплекс пройдет!
Е. П.
[950931750]
не.. в мешке от картошки может быть только картошка... с соответствующим отношением к ней мужчин и окружающих людей.
Me encanta el sexo
[355942248]
Е. П.
Сообщение было удалено
это я образно написала
Е. П.
[950931750]
то бишь в человеке все должно быть прекрасно ( душа и одежда). Внешнее это проявление внутреннего. Если человеку пофиг как выглядит, значит пофиг на окружающих, свяжись с таким/такой значит и будет такое же пофигистское наплевательское отношение. И замем мне такой человк- не уважающий ни себя ни окружающих.
Ну одно дело - тратить все деньги на шмотки, и другое дело - постараться одежду подобрать такую, чтобы шла, создавала хорошее настроение и женщине, и окружающим, и чтобы хорошо сочеталась между собой. Тут много есть объяснений, почему состоятельные выглядят плохо, но я в основном встречала только одну причину - просто нет вкуса. Например, знакомая на предыдущей работе получала очень хорошо и вещи покупала дорогие, и не все равно ей было, что за тряпка, но настолько они были никакие и не шли ей ну никак... Жуть. А какие-то девушки из моих знакомых, наоборот, и зарабатывали мало, и не тратили на шмотки много и не зациклены на них были, реально покупали мало и недорогое все, иногда и с рынка и в небрендовых магазинчиках, но выглядели стильно, как с картиночки.
Мне тоже неприятны люди, которые некрасиво одеваются и выглядят ну уж очень неопрятно, в первую очередь потому, что я - визуал, мало того, я - дизайнер, и все красивое меня вдохновляет, а некрасивое - портит настроение.
Я всегда чистая, опрятная, с чистой кожей, здоровыми, блестящими, длинными волосами, маникюр, педикюр, эпиляция-ОБЯЗАТЕЛЬНО, я без этого не могу.
А вот что до одежды, у меня нет желания одеваться стилно, модно. брендово, гламурно.....
И мне плевать, что по этому поводу думают окружающие.
Петра
[1381613287]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000
Гость
[2024717441]
Элла
Сообщение было удалено
Да что все на автора напали...я тоже считаю,что каждый человек просто обязан выглядеть соответственно статусу.Нет желания возиться самому или вкуса нет-к твоим услугам стилист,парикмахер,персональный консультант по шоппингу и иже с ними.Благо зарплата позволяет.Никогда не поверю,что топ-менеджер солидной компании явится на работу в майке и шортах.Есть этикет и дресс-код,так что будь любезен-соответствуй.
.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
jrcb
[3374756907]
Автор, ну человек одевается как ему удобно, эта колхозница, как вы говорите может иметь машину квартиру, дачу, но просто одеваться просто, у нее другой смысл жизни. Пока вы копите на тряпку, она дачу ремонтирует, например .