если удалиться из одноклассников - переписка пропадет?
подскажите, кто знает. пожалуйста, если я удалила свою страницу, то личная переписка со мной у других пользователей исчезнет? если конкретно, то меня интересует вот что. я отправила сообщение, человек его еще не прочитал. я из одноклассников удалилась. после этого человек мое сообщение прочтет-таки или оно исчезнет, хоть и является непрочитанным? кто знает?
Я удалилась из одноклассников, может ли другой человек восстановить и прочитать переписку?
Анонним
[4037037886]
Подскажите, пожалуйста, если конкретный человек подарил подарок (я точно знаю что он), но подписался как "приватный подарок" а потом удалил свой профиль - подарок останется или пропадет?
Гость
[1220548232]
В мобильной версии перписка не исчезает а в полной всё исчезает
марина
[1334309617]
А каким образом пропадают гости из моего мира, они не удалялись с сайта, в поисковике я их нахожу, а вот из моих гостей некоторые пропадают.
ury639
[2107342798]
вот почитал комменты,сами подумайте,как у другого человека которому вы писали после удаления вашего аккаунта может исчезнуть переписка?это ЕГО аккаунт,у него никаких изменений не произойдёт,всё сохраняется,просто если вы захотите зайти к нему в гости или написать сообщение то появится окно-аккаунт удалён пользователем,или что то в этом роде.
саша
[3070189417]
гостья
Сообщение было удалено
Таня
[3993833031]
я переписывалась с чел...потом пишу ему сообщение, а мне пишут этот пользователь заблокирован и вы не можете отправить ему сообщение....вся наша переписка исчезла и его страница тоже и у его друзей я его не нахожу...разве при блокировке всё исчезает?
Хочу востановить страничку Но не хочу что бы человек видел посланную ему дружбу Она сохраниться? Страничку удалила пока он не принял дружбу
Гость
[2063389768]
да. вся переписка с вашими друзьями удаляется....))))) это точно!!! я удалилась только с такой целью, а затем зарегистрировалась по другому)))
Александр
[1479498357]
Всё удалилось 100%
Гость
[2779134236]
переписка удаляется сразу как вы только удалили страничку
Андрей
[3910508313]
я удалил свой профиль. У тех, к кому я заходил в гости, я останусь или нет?
Гость
[4252662245]
как пустое окно останетесь.под ником неизвестный
Гость
[586089610]
Если я правильно удалила страничку, наверное переписка остаётся у тех, кто не был у меня в друзьях. А у друзей ,которые были у меня на страничке, переписка наверное исчезнет?
Файруза
[354679409]
В контакте можно "вернуть" страницу со всеми данными в определенный срок. А в ОК есть такая возможность? Если есть,то каким образом можно восстановить все. Благодарна за любой ответ.
Ирина
[3380075022]
Скажите пожалуста , все смс удалила в однокласниках , через некоторое время зашла и просто ШОК ))))) все смс на страничке ....Что ето ???? Меня взломали или что ???? Пароль уже поменяла . Очень жду ответа - пожалуста !!!!!!
Существует ли вообще способ востановить удаленную переписку в однокластниках если да то к кому обращатся тех поддержка отказывает
Тайфун
[1443928302]
Сегодня удалила свою страничку в одноклассниках, прошло пол дня, позвонила подруге, она сказала, что и фотография сохранилась, хотя я ее у себя удалила и она у меня не высвечивалась и переписка осталась. Подскажите, если кто знает, через сколько времени переписка будет удалена у получателей от меня сообщений?
Уточните если не сложно как правильно удалять аккаунт и можно ли его востановить?
Валерия
[3337873132]
Здравствуйте. Удалила профиль ок чтоб пропала переписка с другом. Если тут же восстановить профиль, отобразится ли переписка у друга снова?
Елена
[2238406676]
Здравствуйте. Подскажите, захожу к человеку на страничку а мне пишет этой страницы нет на одноклассниках но есть много других что это значит? Если б он удалился то пропало бы все что с ним связано, а у меня осталась с ним переписка. Что это такое не могу понять. Кто знает подскажите.
Гость
[422758210]
Почему когда человек удалил свой профиль в одноклассниках его подарки стали тайными а не исчезли вместе с профилем, и почему он по численности друзей числится но его уже нет. Как это объяснить???
Любовь
[3647688905]
Александр
Сообщение было удалено
а как можно восстановить переписку с удаленным профилем. Подскажите пожалуйста, очень нужно
irina.ussur@mail.ru
[667840075]
Если отправить сообщение другу в Одноклассниках, а потом сразу, до его прочтения, удалить друга из друзей, то прочтет он это сообщение или нет? У него и у меня закрытые прфили.
марго
[15266059]
Гость
Сообщение было удалено
мой друг удалил страницу и у меня все исчезло, вся с ним переписка. хотя я ничего сама не удаляла, так что не пишите вы глупостей, коли не знаете
Марина
[2280613476]
Если удалила страничку а потом восстановила. Переписка восстанавливается?
Гость
[2923552963]
Любовь
Сообщение было удалено
Владимир
[215188629]
Удалил страницу в ок ,сообщения у человека которые отправлены но ещё не прочитаны исчезнут?
Я удалил свою анкету, но перед этим разослал платные подарки разным людям. И подарки исчезли и переписка. Деньги они попросту присвоили.
Бывшие
[1112555481]
Гость
Сообщение было удалено
У нас были закрытые аккаунты. Ушло ненужное сообщение, друг ещё не прочитал. Сначала он был удалён из моих друзей, затем была удалена и моя страничка. Скажите, в этом случае переписка полностью исчезнет? Или нельзя было удалять его из друзей, а сразу удалить свой профиль?
Гость
[1891555739]
Гость
Нет не правда
Гость
[1521344125]
Гость
если восстановить страницу то все опять восстановится,
Гость
[1521344125]
хочу чтобы собеседник потерял мою страницу.как зделать.не потеряв страницу
Гость
[2326250190]
Гость
если восстановить страницу то все опять восстановится,
Скажите пожалуйста- написав смс человеку и после занести его в черный список- получит ли он смс?
антон
[3852273604]
Южа
ПЕРЕПИСКА ПРОПАДЕТ! ЭТО 1000%!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОПАДЕТ! я проверила это на себе. удалила свою страницу полностью, а у своей лучшей подруги вместе зашли на ее страницу - и увидели, что вся аша с ней преписка пропала, все подарки и комменты!
антон
[3852273604]
все осталось только что проверял не знаю отчего это зависит может от версии приложения?
Гость
[1202290394]
Гость
если вы удалили свою страницу, то все то, что вы кому-либо писали, исчезнет.
Странно. В одном форуме администратор одноклассников писал, мол не исчезнут. (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[924602107]
Гость
да , исчезнут
А вы это откуда знаете?
Гость
[559151546]
Тайфун
Сегодня удалила свою страничку в одноклассниках, прошло пол дня, позвонила подруге, она сказала, что и фотография сохранилась, хотя я ее у себя удалила и она у меня не высвечивалась и переписка осталась. Подскажите, если кто знает, через сколько времени переписка будет удалена у получателей от меня сообщений?
Только через шесть месяцев
Гость
[1124483690]
Южа
ПЕРЕПИСКА ПРОПАДЕТ! ЭТО 1000%!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОПАДЕТ! я проверила это на себе. удалила свою страницу полностью, а у своей лучшей подруги вместе зашли на ее страницу - и увидели, что вся аша с ней преписка пропала, все подарки и комменты!
Я сделала также,удалила саою страницу,но у друзей вся переписка со мной осталась,почему?
Гость
[3118314183]
гостья
Вся переписка,комментарии к фоткам исчезают(из личного опыта).Тот человек,которому Вы написали перед тем,как удалить свою страницу,получил на свой э-мэйл уведомление,что ему пришло сообщение.Но,зайдя к себе в переписку,он его не найдёт.