Гость
Статьи
Кейт Мидлтон

Кейт Мидлтон

Кейт Мидлтон усиленно худеет. А ведь весь мир, затаив дихание, следит за ее животиком. Интересно, удастся ли принцессе забеременеть и, если да, то когда? А вы как думаете, она не хочет или у нее просто не получается?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
да уж, как всему миру не знаю, но нам не до Кейт, это точно ))
гость
прикольно бы было - вынужденный брак по залёту принца Уэльского!
Яна
Оставьте уже эту женщину в покое! Без году неделю только появилась и уже в печенках сидит. Новости сыпятся с ней,как из рога изобилия.
Гость
Шарлен Уиттсток больше нравится.

Более стильная. Больше на Диану по стилю похожа.

Кетрин Диану не переплюнуть ни в чем :-)))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну кто то должен был прийти на смену Диане. О Диане тоже постоянно говорили....

Упаси Бог ее от той же участи.

Та тоже жертвой папараци стала.
Истеблиш
Обожаю Кейт, настоящая аристократкаЙ! Конечно до Леди ди ей далеко но хотябы НЕ ПОЗОРИТ КОРОНУ в отличие от того же Чарльза кторый эту драную шавку Паркер боул приволок во дворец!!!
Истеблиш
Но вот сестрица ее младшая - позорит , бросает тень, это очень бесит. Я считаю в королевской семье не должно быть даже в родне стриптизерш!!!
Гость
РЕВОЛЮЦИОННУЮ ТЕМУ "КОНЕЦ СВЕТА" ПОЧИСТИЛИ, НО У НАС ЕСТЬ ДРУГАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЁННАЯ БЕСПРИДЕЛУ МОДЕРАТОРОВ

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/6/
Гость
Истеблиш
Сообщение было удалено
Я подавилась аж даже. Это Кэти-то аристократка??? В каком месте у нее аристократы в родне? И сестричка там ее еще не самая паршивая овца. Братец голубой, дядя сидел за хранение наркоты, тоже мне - аристократы.
??
Гость
Сообщение было удалено
А меня вообще поражает почему люди так интересуются этим. Ну женились и что, чем они лучше других? Такие же люди только при королеве. МНЕ ВООБЩЕ ПРОТИВНА ЭТА ШУМИХА.
Гость
А мне как-то фиолетово забеременеет Кейт али нет. Я отбилась от ВСЕГО МИРА, видимо
Аделька
а в британской прессе пишут, что Кейт Мидлтон никогда не сможет забеременеть! но она это пытается скрыть, т.к. это тайна!)
Гость
Аделька
Сообщение было удалено
и вся британская пресса в курсе этой тайны))))
Аделька
у Кейт Мидлтон было очень красивое свадебное платье!
Аделька
Аделька
Аделька
ОЧЕНЬ!
Olgitta
Истеблиш
Сообщение было удалено
А че там из них кто-то стриптизерша??????
Автор
Истеблиш
Сообщение было удалено
Пипа - стрептизерша?!?! ООО-ооооо
Автор
Гость
Сообщение было удалено
О, ужас! А я и не знала про сии факти! Если ето правда, конечно.
Автор
Я считаю, что стресс, под которим она счас оказалась, + ее катастрафическая скорость ишудания не дадут ей забеременеть. В итоге - еще одна принцесса с гнильцой. Хотя, поживем-увидим; ведь в ее руках доступ к лучшей в мире медицине...
Гость
а с чего ты, бабка на скамейке, решила что она хочет забеременеть сейчас?
Автор
Вся Королевская семья следит за животом К.Мидлтон. Вот такие там бабки на скамейках )))
Гость
Хоть и пишут, что она бесплодна, но я думаю, что ее не только психологически готовили к этому замужеству, но еще и полностью обследовали на предмет женского здоровья, так что будь у нее женские проблемы, бабуля не дала бы внучку согласие. Раз свадьба состоялась, значит она может зачать и выносить, но для зачатия нужны 2-е, а бесплодных мужиков еще больше, чем бесплодных женщин. Почему вы не переживаете за Уйльяма?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ой ,они суррогат найдут ,и все сделают так ,что комар носу не подточит.вы уверены в том ,что Вик Бекхам сама была беременна в последний раз,многие не уверены,но кому от этого холодно или жарко.достали со всех сторон.а вот про Камилу Паркер Боул вы зря ,она не "драная ***" ,она таки аристократка потомственная,к тому же они с Чарлзом друзья с детства.
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы