Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Самое главное и выручает))) А то бы с американским органиком и итальянским гостеприимством я бы не 5, а 15 кило прибавила)))
Гость
[900688880]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Пельмешко скажите пожалуйста, допустимо ли на собеседование прийти в полупрозрачной рубашке, блузки , немного обтягивает, типа гепюра. Не знаю, что другое обдеть, так как с коротким рукавом никогда не ношу.
Гость
[900688880]
собеседовать мужик будет, может и женщина еше
НС
[3098372835]
Эгозик
Сообщение было удалено
Мы разберемся на уровне нотарильно заверенного контракта)
очень своевременный пост) кто про что - а вшивый про баню: уже флудилка тут давно вечером идет, а Вы все с православными церквями бьетесь) напомиаете мне волка и этого мульта:
Нет. Если каким-либо образом видно белье или тело через одежду - это недопустимо на собеседовании. ( хотя... смотря куда )).)Может, надеть жакет ? Но в такую жару это звучит кощунственно )).
Тогда, может, шелковую блузку. Шелк не просвечивает и в нем не жарко.
Гость
[900688880]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
а нет нет ) Еслиб женщина собеседовала, я бы не п арилась, пусть что хочет думает, но тут мужчик будет лет 45 , подумает, что клеюсь (он мне показалось очень серьезный без шуток)
сыночек Серёжа
[1096863584]
Израиль всё равно скоро станет провинцией Османской империи. Будут мальчиков в турецкие гаремы поставлять и платить дань турецкому султану. А он будет на коврах возлежать, курить наркотический кальян с ароматическими травами и кушать фрукты.
Наденьте платье-футляр из хлопка. Меня такое спасает в +35 . Когда надо быть и официально и что бы не жарко было. Вообще, в жару натуральные ткани предпочтительнее в гардеробе.
Я вроде с юга, но у нас горы. Нет такой влажности, жара летом сухая. Римские +35 меня просто убивают... Целый день до темноты сижу под кондиционером как суслик... И душ прохладный каждые два-три часа... С мужем)))))))))))
НС
[3098372835]
St
Сообщение было удалено
Просила в открытую)) См. выше)))))
сыночек Серёжа
[1096863584]
Эгозик
Сообщение было удалено
Мне на Турцию наплевать, я туда не езжу и не собираюсь ездить. А от вас они совсем близко. Могут взять и напасть на Израиль - турки всегда были очень агрессивными. Вам там всё сломают, женщин бросят на произвол судьбы, мужчин ваших всех изнасилуют до потери сознания, а мальчиков в гаремы турецкие отдадут - с ними будет развлекаться турецкий султан, паша и визирь.
Попробуйте такой вариант . Наденьте, то что Вам больше всего идет и подходит не смотря на жару и закажите такси с кондеем )). Я так делаю, когда приходится куда-либо добираться своим ходом и надо не выглядеть, как лошадь после скачек ))
НС
[3098372835]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Отстань от турков) Они лапочки)
сыночек Серёжа
[1096863584]
Поделом будет Израилю - нечего было на турецкую "Флотилию свободы" нападать и оскорблять турецкого посла. Посол, как известно, представляет страну, и в лице посла вы оскорбили всю Турцию. Вряд ли турки будут долго терпеть унижения от такой ничтожной "страны", какой является Израиль.
Гость
[900688880]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Пушистое Пельмешко
Попробуйте такой вариант . Наденьте, то что Вам больше всего идет и подходит не смотря на жару и закажите такси с кондеем )). Я так делаю, когда приходится куда-либо добираться своим ходом и надо не выглядеть, как лошадь после скачек ))
это идея конечно хорошая, но платить 500-600 руб, а то и больше как-то не очень охото (,
сыночек Серёжа
[1096863584]
НС
Сообщение было удалено
Бырымыз ючкюн олдюрюр кырмуз.
Будет весь Израиль скоро на таком вот языке говорить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!