Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
А мне праведно жить просто скучно) И потом, ты же сама писала, что у тебя еще два любовника. Какая же это праведность, а?) Я хотя бы не обманываю никого.
На работе сижу-скучаю. Дите спать само пошло в кроватку, даже читать не пришлось на ночь )). А я сижу в компании двух собак и кота ))), сцыкотно самой в доме сидеть. Уже 4 раза прошла, все двери проверила )). У нас гроза жуткая, с громами-молниями , жуть.
НС
[3098372835]
Козка
Сообщение было удалено
Мой "Секс ин сити" делает)))) А я этот сериал терпеть не могу и не смотрю)))
НС
[3098372835]
Козка
Сообщение было удалено
Легко) Только смотря через кого) Я в друзьях у Джоли, Дикого Педро, Фелисии, Ла ком...
Привет, солнце... С мая) Решила больше н скрывацццо, ибо мне по агенту сказали, что уже сдали меня на вумане по всем фронтам))) Ты как? У меня чего-то скайп полетел...
Щаззз))) Я уже всему научила, даже бешбармак лопать и оливье советский... Готовенького хочешь?))) Нет уж, воспитывайте бабу-Ягу в собственном коллективе)
отряд не заметил потери бойца(с) Где- то в районе прошлой страницы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[684069926]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
побеждают, но они националисты и по отношению к русским эмигрантам. кстати, про православные церкви, азиаты тоже не возводят церквей своих, но ты их тут поминаешь часто