Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Ну какое же место в политике Германия может занимать если её золотой запас физически хранится в США, а на территории до сих пор аккупационные войска стоят?)))
НС
[3098372835]
Рината
Сообщение было удалено
Я училась в СБ)))) Так мы с моим экс-БФ бизнес делали в клубе))) Он малолеткам с нашего курса пиво и водку в клубе покупал, накидывая доллар))) Ничего так, за полчаса по две бутылки короны с лаймом делали))))
почему не изменят ситуацию? война уже 66 лет как кончилась
НС
[3098372835]
Эгозик
Сообщение было удалено
Я себя просто обожаю)) И мое сокровище, взяв меня замуж, на 4 года старше и по сравнению с ним бедней церковной мыши, с 16-летней лочерью и очень больной мамой считает, что ему крупно повезло)) Я его даже не думаю переубеждать) А что я на самом деле о нем думаю, он порционно узнает) По секрету: это мне крупно повезло))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НС
[3098372835]
Фелисия
Сообщение было удалено
Привет))) Ты сегодня ввела в вопросы моих коллег))