Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
я еще могу про тех, у кого зеркал в продаже нет с их "оцените меня". Ну и вечный плач ярославны на предмет мне не продали сигареты, а ведь мне уже 60:))
Мужик, конечно, урод, но мусульман, арабов, африканцев и т.д в развитые страны надо поменьше пускать, не потому что они хуже европейцев, а потому что все-таки у них другой взгляд на жизнь. Я понимаю, когда они очень хорошие спецы в своем деле - врачи, судостроители и т.д, но бездумно пускать в страну практически всех желающих, это неправильно.
Ой... Вот правда реальность)))) Я за это штаты заобожала прям со страшной силой, когда у меня три года назад при продаже сигарет ID спросили.... Вот правда))))) И я выразила свое обожание вслух, и русскоязычные ребята в очереди оценили громким смехом))))))
Эгозик
[1274361341]
НС две буквы запомнить сложно , это кажеться что все всех помнят , темболее когда общаешься нечасто
Эгозик
[1274361341]
Аноним
Сообщение было удалено
это приступно
Эгозик
[1274361341]
Все соседка пошла разогнять молодеж и подросток ,сейчас приедет полиция , машин понаехало это амарикашки так гуляют и наших подбивают , пойти чтоль поняблюдать :) за концертом , она тетка бовая сейчас им усроит профилактику :)их там небось сотни 2 :)мне детишек жалко :)
ну... молчат- хомячки, хрюкают- тоже хомячки. Че делать- то бедным грызунам?:)))
Возница беспечный
[3233055900]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Во первых, за кружкой пива в компании иноземцев поносить мигрантов глупо.
Во вторых, не позволять себе негативных высказываний в чей то адрес и не иметь негатива в душе- вещи разные.
Вы знаете что в Германии предусмотрено уголовная ответственность за отрицание факта холокоста ? Пример не совсем в тему, понимаю, но иллюстративен. На того же Тило столько шишек уже свалилось.
Могут и не испытывать негатива, потому что не коснулось их. Мало ли что.
Однажды немецкий какой то TVканал запустил на своем сайте голосование по вопросу о принятии Турции в ЕС. Ответ был НЕТ причем с перевесом процентов в 70. А комментариев было столько и таких что опрос был прерван досрочно и все результаты были удалены.
НС
[3098372835]
Рината
Сообщение было удалено
А почему тогда?)) Потому что некоторые 17-летние из Мексики на 37 в свои 17 выглядят?)) Не, ну приятно было с одной стороны)) Но с другой я запарилась везде свой паспорт таскать)))
Вы не поняли - негатив именно был, и очень конкретный. Поэтому я и удивляюсь, почему германия такой политический карлик - при ее экономической мощи
НС
[3098372835]
Эгозик
Сообщение было удалено
У вас - не знаю)) А мой рулит половиной как минимум сериальной промышленностит США)) Будем дальше пиписьками меряться, дорогая?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а фиг знает. Я пару раз пыталась узнать- так внятно и не обьяснили даже продавцы. Одни начинали про то, что могут навынос малолеткам покупать и типа предъявление айди как- то сдерживает. Другие вообще не знали зачем, но "таков закон"
НС
[3098372835]
Малка, я свеого просто люблю очень))) И он меня) А уж кто там главный по арбузам и прочим, нам как-то недосуг разбирать)))