События в Норвегии
Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
1 473 ответа
Последний —
Перейти
НС
Козка
Сообщение было удалено
А чем хрен слаще редьки?)))
Рината
Сообщение было удалено
ГБ против ЗБ забыла) и это... "Мы больше не рвем на себе волосы")
Серый Волк
Рината
Сообщение было удалено
Польза от этого трындёжа такая же, то есть никакой.
НС
Luna811
Сообщение было удалено
Да он просто идиот.
НС
Сообщение было удалено
не знаю, но вообще это хип-хоп какой-то ))
НС
Серый Волк
Сообщение было удалено
Время убивает) У кого в каком смысле, но все же)
Галя
Luna811
Сообщение было удалено
а тут уже об этом писали,что сионист и масон.
НС
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Локально патриотический)
Козка
Сообщение было удалено
гы:)))
я еще могу про тех, у кого зеркал в продаже нет с их "оцените меня". Ну и вечный плач ярославны на предмет мне не продали сигареты, а ведь мне уже 60:))
я еще могу про тех, у кого зеркал в продаже нет с их "оцените меня". Ну и вечный плач ярославны на предмет мне не продали сигареты, а ведь мне уже 60:))
http://news.moe-online.ru/view/231717.html
О_о
О_о
НС
Рината
Сообщение было удалено
Ой, я раньше обожала темы "красоток"))) С одной такой лет 5 назад и начался злостный флуд на вумане)))))))
НС
Сообщение было удалено
тогда не буду - значит 8.5 ему девушки нагнали)
НС
Сообщение было удалено
да я слова пропустил как-то))
Рината
Сообщение было удалено
Понравился чей-то коммент в недавней такой теме...
"Я, когда в магаз за пивом захожу, так продавщица кричит: " Чей это младенец?!"))))
"Я, когда в магаз за пивом захожу, так продавщица кричит: " Чей это младенец?!"))))
Галя
Козка
Сообщение было удалено
об этом и раньше трындели,не запретят.
это свободу нарушает.
это свободу нарушает.
НС
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Может я просто циник по жизни, не знаю) Но над Титаником рыдала, было дело)
Галя
))))
НС
Сообщение было удалено
Для меня это имеет значение) когда меня начинают спрашивать... "ну ты ж оттудова.. переведи")))
Серый Волк
Сообщение было удалено
да не скажи. Тут хоть немного моск напрячь надо. Ну хоть для того, чтоб прочитать информацию по теме
НС
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А вы спрашивайте, если что по лингвистике)) Мы, казахи, всегда в русском языке помочь рады)))))))))
Рината
Сообщение было удалено
Да, надо бы как нибудь засеч вуманский рекорд непродажи сигарет))
Серый Волк
Рината
Сообщение было удалено
А что тут напрягать? И зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
НС
Козка
Сообщение было удалено
А откудова, стесняюсь спросить?)
Козка
Сообщение было удалено
Бред какой -то))
Галя
Сообщение было удалено
Да оно ясно... но ну ведь и выдумают же!)
Аноним
Мужик, конечно, урод, но мусульман, арабов, африканцев и т.д в развитые страны надо поменьше пускать, не потому что они хуже европейцев, а потому что все-таки у них другой взгляд на жизнь. Я понимаю, когда они очень хорошие спецы в своем деле - врачи, судостроители и т.д, но бездумно пускать в страну практически всех желающих, это неправильно.
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну... если стоит вопрос что и где напрягать, то лучше и правда не стоит:)))
НС
Сообщение было удалено
да нет - я просто вообще в рэп невслушиваюсь: типа фона)
НС
Сообщение было удалено
Ну так с Израиля)
НС
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ой... Вот правда реальность)))) Я за это штаты заобожала прям со страшной силой, когда у меня три года назад при продаже сигарет ID спросили.... Вот правда))))) И я выразила свое обожание вслух, и русскоязычные ребята в очереди оценили громким смехом))))))
Эгозик
НС две буквы запомнить сложно , это кажеться что все всех помнят , темболее когда общаешься нечасто
Эгозик
Аноним
Сообщение было удалено
это приступно
Эгозик
Все соседка пошла разогнять молодеж и подросток ,сейчас приедет полиция , машин понаехало это амарикашки так гуляют и наших подбивают , пойти чтоль поняблюдать :) за концертом , она тетка бовая сейчас им усроит профилактику :)их там небось сотни 2 :)мне детишек жалко :)
НС
Сообщение было удалено
А я нет)) я ДиКаприо не люблю)
НС
Сообщение было удалено
в штатах- это другое. У меня в 30 при покупке пива иногда спрашивают. Но я не думаю, что это потому, что я на 17 выгляжу:)))
Серый Волк
Рината
Сообщение было удалено
Мне смешны хрюканья хомячков - таких умных и смелых.
НС
Аноним
Сообщение было удалено
Ага... Я позже мужа позову к монитору, повторите...
НС
Рината
Сообщение было удалено
Так у меня в 37... Я, конечно, себя люблю и обожаю, но всему есть предел)) Дело было в Калимфорнии))))
Козка
Сообщение было удалено
А я его не любил когда он молодой и слащавый был. Обратил на него внимание после Банд НьюЙока - а теперь все фильмы с ним смотрю, актер супер ИМХО
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну... молчат- хомячки, хрюкают- тоже хомячки. Че делать- то бедным грызунам?:)))
Возница беспечный
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Во первых, за кружкой пива в компании иноземцев поносить мигрантов глупо.
Во вторых, не позволять себе негативных высказываний в чей то адрес и не иметь негатива в душе- вещи разные.
Вы знаете что в Германии предусмотрено уголовная ответственность за отрицание факта холокоста ? Пример не совсем в тему, понимаю, но иллюстративен. На того же Тило столько шишек уже свалилось.
Могут и не испытывать негатива, потому что не коснулось их. Мало ли что.
Однажды немецкий какой то TVканал запустил на своем сайте голосование по вопросу о принятии Турции в ЕС. Ответ был НЕТ причем с перевесом процентов в 70. А комментариев было столько и таких что опрос был прерван досрочно и все результаты были удалены.
Во вторых, не позволять себе негативных высказываний в чей то адрес и не иметь негатива в душе- вещи разные.
Вы знаете что в Германии предусмотрено уголовная ответственность за отрицание факта холокоста ? Пример не совсем в тему, понимаю, но иллюстративен. На того же Тило столько шишек уже свалилось.
Могут и не испытывать негатива, потому что не коснулось их. Мало ли что.
Однажды немецкий какой то TVканал запустил на своем сайте голосование по вопросу о принятии Турции в ЕС. Ответ был НЕТ причем с перевесом процентов в 70. А комментариев было столько и таких что опрос был прерван досрочно и все результаты были удалены.
НС
Рината
Сообщение было удалено
А почему тогда?)) Потому что некоторые 17-летние из Мексики на 37 в свои 17 выглядят?)) Не, ну приятно было с одной стороны)) Но с другой я запарилась везде свой паспорт таскать)))
Эгозик
Сообщение было удалено
уже нет)
НС
Эгозик
Сообщение было удалено
Но приятно)))
Возница беспечный
Сообщение было удалено
Вы не поняли - негатив именно был, и очень конкретный. Поэтому я и удивляюсь, почему германия такой политический карлик - при ее экономической мощи
НС
Эгозик
Сообщение было удалено
У вас - не знаю)) А мой рулит половиной как минимум сериальной промышленностит США)) Будем дальше пиписьками меряться, дорогая?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эгозик
Сообщение было удалено
Уехала)
Рината
НС
Сообщение было удалено
а фиг знает. Я пару раз пыталась узнать- так внятно и не обьяснили даже продавцы. Одни начинали про то, что могут навынос малолеткам покупать и типа предъявление айди как- то сдерживает. Другие вообще не знали зачем, но "таков закон"
НС
Малка, я свеого просто люблю очень))) И он меня) А уж кто там главный по арбузам и прочим, нам как-то недосуг разбирать)))
Рината
НС
Сообщение было удалено
ух ты.
-А кто у нас муж?
-Волшебник(с)
-А кто у нас муж?
-Волшебник(с)
Следующая тема
Предыдущая тема