Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .
Пират
1 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дормидонт
А вообще, вы, дамы, должны вместо того чтобы требовать с мужика алименты, благодарить его за то, что он вам ребенка сделал - улучшил демографическую обстановку в стране, которая сейчас плачевна. Вот так-то!
Гость 42
Дормидонт
Сообщение было удалено
А если тебя ограбят на улице, ты должен быть благодарен грабителям за то, что они улучшили материальное положение населения в стране. Вот так-то!
Дормидонт
Гость 42
Сообщение было удалено
Аргументируй!
Джоли
Дормидонт
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ делать.

НИ ОД НО ГО,
Гость
Сообщение было удалено
тимати тут, что ли, обосновался?
Гость 42
Дормидонт
Сообщение было удалено
Спроси у леопарда, он подтвердит.

Система хищник-жертва, баланс экосистемы, все дела.
Дормидонт
Гость 42
Сообщение было удалено
Ты хоть думай немного! Один завладел деньгами, другой лишился - материальное положение в стране осталось прежним. Математику в школе учить надо было!
стесняюсь
Дормидонт
Сообщение было удалено
А шо? Это ж он во всем виноват?!
Дормидонт
Джоли
Сообщение было удалено
Тогда рожай.
Гость 42
Дормидонт
Сообщение было удалено
Так ведь дело не только в общем количестве благ, но и в справедливости распределения их между людьми. Социальная напряженность, стратификация, социальные обязательства.
Дормидонт
Сообщение было удалено
Хехе) мужчина, воспитывающий не своего ребенка - лох, а бросивший своего ребенка - сокол?)
Джоли
Дормидонт
Сообщение было удалено
Я не беременна.
Гость 42
Дормидонт
Сообщение было удалено
А ты тогда раскошеливайся... :)
Джоли
Козка
Сообщение было удалено
Это в общем то ***...

Мужчина, который знает, что "недостойная его баба" которая родила и растит, возможно пидара, который будет торговать очком за кусок хлеба без папы...это ***....способствующий распространения гомосексуализма в нашей стране

))

а если дочь - то - способствует развитию проституции...вот может такая фишка случится...что когда-нибудь даже не зная того, трахнет за деньги собственную дочь....
Дормидонт
Козка
Сообщение было удалено
Это естественный порядок вещей - даже в среде животных - есть самец-осеменитель и есть снабженец.
Дормидонт
Козка
Сообщение было удалено
Это уже твои слова.
Дормидонт
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
а если дочь - то - способствует развитию проституции...вот может такая фишка случится...что когда-нибудь даже не зная того, трахнет за деньги собственную дочь....
Сама-то поняла, что нагородила?

Я за секс никогда не плачу.
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, правильно седня всё пишете! молодец!
Дормидонт
Сообщение было удалено
Ну да. Мои слова - оценка твоих слов.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
guest
Дормидонт
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, расплодить нищету и беспризорников.Да да это и есть улучшить биографию страны!
Дормидонт
Сообщение было удалено
Окей))
Фелисия
Пират
Сообщение было удалено
Не хотел бы-предохранялся. Вот и весь сказ. А то всё на авось,да небось надеетесь.
guest
Сообщение было удалено
ДЕМОграфию))
guest
Дормидонт
Сообщение было удалено
наивный мне даже вас в чем-то жаль..., материальное положение страны прежним осталось, а вот на одно преступление больше стало, так что для страны тоже не лучший показатель по преступности
Дормидонт
Козка
Сообщение было удалено
Нет, это не оценка - подумай логически, если это возможно, оценка - значит что-то оценивать, т. е. наделять ценой (например, в рублях, в баллах).
Дормидонт
Сообщение было удалено
Болтологией занимаешься, молодой человек.

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA​%D0%B0

Оценка

Значение

пункт второй: мнение, суждение или отзыв о чём-либо.
Гость
Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .

Вот и правильно, на Хоуй этот побочный продукт нужен-то.... Гораздо лучше когда он в баночке аппарата АПБ (аппарат прерывания беременности) плюхается... по частям...)))) чарующее зрелище и звуки)))))
Дормидонт
guest
Сообщение было удалено
Каких беспризорников? У него мать есть! И будущий снабженец, который возьмет в жены Б/У с прицепом, но от которого ни одна тетка не хочет заводить потомство.
Дормидонт
Сообщение было удалено
Толстяк.
Дормидонт
Козка
Сообщение было удалено
Под этот пункт не подпадает, если хотела сумничать, то надо было говорить: логическое продолжение (читай - искажение) моих слов.
Дормидонт
Козка
Сообщение было удалено
Ну этим снабженцем может быть и худой зaдрoт.
Дормидонт
Короче, пошел я спать, хватит мне тут с вами сопли размазывать.
Фелисия
Сообщение было удалено
мне при этой фразе вспомнились темы про забеременеть методом пальца, как проколоть презерватив, как достать презерватив из ведра и впрыснуть и т.п.
Рита
[quote="Дормидонт"]

Козка

Толст​як.

Ну этим снабженцем может быть и худой зaдрoт

Потому что он мужчина потому что это норма для общества

Гость
М_лять, а что этот вумен Ваш, м_лять такой политкоректный и мультикультуральный,что Русский мат, не пропускает???- ведь вроде по теме и слог..... счас на Эстонском поматюгаюсь, посмотрим как пропустит))))
Дормидонт
Сообщение было удалено
Что не попадает?) Милый, не пытайся меня ловить на "логике" или еще на чем-то, не прокатит.
Фелисия
Рината
Сообщение было удалено
Думать надо,с кем ложишься.
Гость
Сообщение было удалено
а Вы буквы меняйте на латинский алфавит) русскую букву "о" на латинскую и пр)
Дормидонт
Сообщение было удалено
Ну-ну, делай дальше вид, что не понимаешь, о чем я)
Гость
242-

Пасиб, понял)))
Фелисия
Сообщение было удалено
Обеим сторонам.
Гость
Сообщение было удалено
кхм... С Горы, это ты?) что-то мелькнуло в памяти при словах "на эстонском"
Гость
)))) У Эстонии оЧЧень богаТТая иССтория)))))) и ТТакая же героическая как у Вумена)))))))))))))))))))))))))
Лан, товарищи, я спать. За буйными присматривайте.
Фелисия
Сообщение было удалено
кабы это на лбу написано было....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну хорошего помаленьку....
Гость
Ес
Сообщение было удалено
+1
Гость
Таки я тут человече не частый, но..... херр Дормидонт,....ГaНДОН ещё Тот)))))))))

да и *** бы с ним)))))))
Джоли
Дормидонт
Сообщение было удалено
Трахнуть свою собственную дочь за деньги или без оных...РАЗНИЦА..большая??????