В чем понт говорить гадости про чужие музыкальные вкусы?
Рассказала подружке, что мне очень нравится одна "мальчуковая" группа, а она как давай фукать, типа это музыка для 10 летних девочек и т.д. Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?
Я реально держал ее как свою. И не думал, что эта мрaзь полезет
Еще осталась моя личная тема и та, историческая, дружная ветка , которую я не буду поганить грязными руками всяких уипищ типа .... *называются фамилии админш*
Гриб, тебе тоже всяческих эротишных. Спокойной ночи
Гость
[3678630623]
Курт
Сообщение было удалено
к ЖЕНЕ двигай бугагаг
Гость
[3678630623]
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, ты б за базаром-то следил, Стоцкая недвно мамой стала ))
Гость
[3678630623]
Курт
Сообщение было удалено
но но руки вверх -это святое )))
Гpиб
[3930771363]
Гость
Сообщение было удалено
пушки в крыльях?
oxyeнный ум бритов
Ева
[2163294067]
Гpиб
Сообщение было удалено
АААААА,я боюсь тебя!
Ла ком
[3425514357]
люди добрые и не очень....
никада, НИКАДА не мешайте вискарь и ганджу...
Собака Павлика
[4266571]
Ла ком
Сообщение было удалено
Как не очень добрый собак скажу: не курите эту дрянь вообще. И, эта, Ла ком, куда скобки дела? Или тебе действительно херово, или это не Ла ком.
Собака Павлика
[4266571]
Стас Михайлов, Стас Михайлов... Пора уже запомнить, что он Стейси Майкл. Взрослый мужчина, а все еще Стааасик.
Джоли
[1919695512]
Ла ком
Сообщение было удалено
Привет)))
Сочувствую)))А я отлично выспалась)) все ок)))
Доброе утро в общем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?