В чем понт говорить гадости про чужие музыкальные вкусы?
Рассказала подружке, что мне очень нравится одна "мальчуковая" группа, а она как давай фукать, типа это музыка для 10 летних девочек и т.д. Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?
ты еще не огласила свой список песен под пивко:))) Чем подруг добиваешь?:))
Гость
[2278038073]
Рината
Сообщение было удалено
мы с подружкой скорпион (я)и близнецы. Я сейчас прочитала, что скорпион умеет подстраиваться под близнеца, это точно))) Я ей даже сказала, что мне нравится Пикник, хотя терпеть его не могу))))Но тогда честно понравился, правда я не поняла, почему у них во всех песнях одинаковый мотив)))
Гость
[2278038073]
Джоли
Сообщение было удалено
маловато
яхОр
[4042293335]
Джоли
Сообщение было удалено
А мне нравятся "Белые розы". Искренне, неумело ребята поют, но сразу вспоминается та эпоха конца 80-х. Слов из песни не выкинешь.
Моя сестра вообще, когда я ей сказала про свой бойзбенд, сказала, что не знает такого, я ей песни ставила, а она головой мотала, типа первый раз слышит)))))
Гость
[2351597436]
Гость
Сообщение было удалено
Музыкальные вкусы свидетельствуют о уровне культуры человека. В глаза я тактично молчу, в интернете могу написать правду. Но иногда такую похабщину слушают - противно.
слушать бы я не стала, но да безусловно, в белых розах есть свой прикол 80-х, как и во многой музыке того времени. да это же считай пост-панк, до махровой современной попсы ласковому маю далеко.
Джоли
[1919695512]
белые розы-юра шатунов-ласковый май...
вспомнила......
аааааа))))))))))
гаже может быть только стас михайлов)))
яхОр
[4042293335]
Гpиб
Сообщение было удалено
А что такое "баттхерт"?
Гость
[2278038073]
Когда к нам приходит в гости друг мужа, мы пляшем под Руки Вверх)))))Крошка моя я по тебе скучаю))))))
ну давайте же, давайте ругаццо(с) :)))) Где ярые поклонники карамелек, блестящи и прочих сосалок?
Джоли
[1919695512]
Рината
Сообщение было удалено
с этим сложно...
я когда свою музыку включаю, подруга делает такое несчастное лицо(манипуляторша) что я соглашаюсь на ее Наташу Королеву)))
Гость
[2278038073]
Знаете, иногда нравится какое-нибудь попсовае фуфло, стыдно слушать. А когда все выпили по 100 грамм, уже ничего не стесняешься, и оказывется что всем нравится))))))))
у если не очень увлекаться, то можно иногда и Ленинград послушать, под настроение. Но все таки человек, у которого это любимая группа вызывает подозрение.
Гpиб
[1364440025]
Кстати, раз уж Шевчука вспомнили.
http://www.youtube.com/watch?v=GqszYoaYx0E
Вот эта песенка как раз, совсем не о попсе, о бабье в России, пустом, бездарном, тупом, и о вкусах бабья в России, не только о музыке, но и во всем, в том числе относительно мужчин
яхОр
[4042293335]
Гость
Сообщение было удалено
Не втыкает. :))
Джоли
[1919695512]
яхОр
Сообщение было удалено
слушай, а мне понравилось))) прикольно.
я НИКОГДА не слышала НИ ОДНОЙ их песни)))
надо восполнить пробел)))
Гpиб
[1364440025]
131 "вкусах" - в кавычках
Гость
[2351597436]
Среди наших мужиков столько жлобов и быдла...оооо. Женщины на их фоне как то меркнут, даже если они бабы.
у Шнура 2 вида поклонников. Либо полудебилы, которых прет от любого матерного слова, либо те, кто кроме депутаты-пи.оры еще и самого Шнура иногда читали-слушали. Так что я б не стала однозначно отметать человека по причине любви к Ленинграду
прям тащусь, на полную громкость включаю и...тушите свет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гpиб
[1364440025]
Джоли
Сообщение было удалено
Его долго не вытерпишь, у него голоса нет навовсе, потому всегда орет как резаный - песня-две, дальше утомляет. У Шевчука и то по сравнению с ним голос в наличии
Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?