В чем понт говорить гадости про чужие музыкальные вкусы?
Рассказала подружке, что мне очень нравится одна "мальчуковая" группа, а она как давай фукать, типа это музыка для 10 летних девочек и т.д. Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?
Слушаю от Руки Вверх до любимого Depeche Mode. Мало волнует, кто и что об этом думает.. Да и Юрочку Шатунова обожаю песню "Тающий снег".. и у Стасика Михайлова нравится одна песня "Живой".. скачала остальные альбомы - ничего не понравилось..
Нет правильных или неправильных вкусов. Даже у ненавистного мне Киркорова нравится несколько песен, так что плеваться не буду, но на концерт из принципа к нему не пойду (не фанатка).
я не знаю с кем он там дружить пошел, я пару месяцев назад видекла отрывок с какой- то тусы, где он стихи читал. Без Ленинграда, без мата. Мне понравилось
Перешел на эмоции, как и любой нормальный человек? ;-)
Вот. О том и речь, что не нужно логику применять там, где она неуместна.
Наши звонкие имена
[1262912326]
Джоли
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=AOLg_XY2cWA
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?