В чем понт говорить гадости про чужие музыкальные вкусы?
Рассказала подружке, что мне очень нравится одна "мальчуковая" группа, а она как давай фукать, типа это музыка для 10 летних девочек и т.д. Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?
блин... да по кабакам пройти- столько реально талантливых поет.И так и будут на этом уровне, дальше не пустят. Все поющими трусами занято. Кто этих высирышей на сцену тащит- непонятно
Джоли
[3716200936]
Зябка
Сообщение было удалено
зря ты за фашистов заступилась...
вот теперь так...
Гpиб
[1364440025]
Гость
Сообщение было удалено
Своих - да.
Правила - это вектор.
Я же не баба, которую несет задом по кочкам, и всегда - вбок, всегда - вбок.
Джоли
[3716200936]
Рината
Сообщение было удалено
Мобильные блондинки - видела? слышала???
Я благодаря им узнала про вуман...
Набрала на яндексе название этого прикола - и вылетела темка с вумана с ТАКИМИ матюгами......)))))
Гpиб
[1364440025]
Зябка
Сообщение было удалено
Львiв у тебя в душе и в жoпе. Так что можешь прямо сейчас
урод твой шнитке..такая же гадость, как Рохманинов и Свиридов и Шостакович (вообще тихий ужас)
А Арам Хачатурян???? вообще каюк...
Гость
[2351597436]
Своих - да.
Засунь себе в зад свои правила, ух, вонючка.
Джоли
[3716200936]
Ла ком
Сообщение было удалено
хочется чего-нить такое мерзкое...
надо у сестры спросить...у нее мозг в сторону приколов хорошо работает...как отмочит порой....
Гость
[2351597436]
Баба на катане - вот оригинальное название. Двусмысленное.))
Джоли
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
что такое катан?
Ла ком
[3425514357]
Джоли
Сообщение было удалено
держи - бормашина!!!
*поглаживая щеку*
Кактус
[1124405714]
ИМХО - это разновидность выпендрежа.Мол," у меня безупречный вкус - поэтому я точно знаю, что хорошо и что плохо,И вообще, в мире есть только 2 мнения:мое и неправильное!"
Ла ком
[3425514357]
Джоли
Сообщение было удалено
хреновина типа меча))
Джоли
[3716200936]
ой)) справа написано "Интимные капризы Стаса Михайлова"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем так делать? Ну не нравится тебе, так никто слушать не заставляет.ВЫ тоже высказываете негативное мнение о чужих вкусах, когда его не спрашивают? Или ведете себя более тактично?