А почему "преступники любят возвращаются на место преступления"?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Валька
говорят что любят -тянет их, мол. Мне тоже интересно правда ли это и почему. Вранье небось
Дина
Откуда мы можем знать?Мы разве преступники???
Это надо у криминалистов спрашивать, либо у самих преступников.
Наверное, возвращаются для того, чтобы проверить, не осталось ли после них следов.
Валька
Дина
Сообщение было удалено
за всех не говорите
Гость
Вспомните Раскольникова - все кружил влкруг дома старухи-процентщицы, копался в себе... но это конечно литература, у реальных преступников кто бы знал, что в голове творится..
Гость
Что бы проверить, что ни чего не осталось, что все бегают и не знают что делать, и ни кто не заподозрит тебя. Ты идешь с обеспокоенным лицом и только ты знаешь кто это совершил
Анжелика
Я как раз читаю книгу про психологию преступников... Прочла еще немного.. И там по этой теме написано, будто они снова возвращаются на ЭТо место, чтобы снова пережить этот "сладостный" для них момент убийства. Вспомнить все и получитьт удовольствие от своего превосходства над жертвой!
Валька
Анжелика
Сообщение было удалено
это наверно тока для маньяков годится?
Анжелика
Сообщение было удалено
Что за книга, как называется? Тож хочу.
Гость
Не возвращаются они. Это фантазии Достоевского
Гость
Сообщение было удалено
Ага, как же.. Посмотрите передачи про маньяков- больше половины потом тусутся там, где убили или закопали жертву..
Гость
Из курса криминальной психологии мне стало ясно почему они это делают. Все просто, им хочется пережить еще раз те эмоции, которые они испытывали в момент совершения преступления. Можете это называть, как хочется, "тянет их" или "сами возвращаются", но так оно и есть. Если это маньяк, например, то в жизни обычно это забитые люди, неудачники, которых за людей то в коллективе не воспринимают. А во время преступления их бояться жертвы, потом весь город их разыскивают, Они вдруг становятся центром вселенной, а все благодаря совершенному преступлению. И все это он хочет прочувствовать еще раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маньяки не считаются. Эт больные.
Дина
Валька
Сообщение было удалено
Почему говорю за всех?Да просто как-то кажется,что на Вумане преступницы в дефиците.Но если Вы знаете исключения - буду оч рада выслушать их мнение.
5555555
потому что для них это важно, то что произошло. Им в кайф там побывать, никто не знает, что они сделали, а они там ходят и как бы этим издеваются над обществом.
Амели
как-то знаете захотелось стать маньяком................
Амели
утекааааааааай..........
ой
Анжелика
Сообщение было удалено
как книга называется, кто автор?
гость
Преступники всегда возвращаются на место преступления. Меланхолики грёбаные.
кира
кто нить знает,если термин,определяющий преступника возвращающегося на место преступления?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вспомните Раскольникова - все кружил влкруг дома старухи-процентщицы, копался в себе... но это конечно литература, у реальных преступников кто бы знал, что в голове творится..
Как правило, сделав что-то ужасное или плохое очень, есть желание смотаться и делать вид, что там никогда не был... И это было бы наверное, правильно. Но преступник ВСЕГДА возвращается, ибо подсознательно считает, что если он вернулся, значит и не виноват вроде...
Как-то так. Я понимаю, но внятно сформулировать не смогу.
Как-то так. Я понимаю, но внятно сформулировать не смогу.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
"преступники любят возвращаются на место преступления"
или
"преступники возвращаются на место преступления" (не потому что хочется, а по каким-то другим причинам - и по каким?)