Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
У меня сестра с новорожденным не мучилась, спали в одной кровати, ребенок крякнет, проснется - да, сиську в рот и тишина.
у подруги то же самое, муж спал на полу даже, чтоб им комфортней было, ребенок не орал. А когда ребенок спит на подоконнике, а родители крепким сном в мягкой уютной кроватке и просыпаются сами через 20 минут ора, так то да...
Alinaes
[2738155375]
Kott
Сообщение было удалено
Котт, ты постоянно пишешь одно и то же с этой сиськой. У тебя правда какая-то зацикленность на том, что кто-то кому-то рот сиськой затыкает. Да даже , если и так- да какое твое дело? ты следи за своим ребенком. а другие пускай живут как знают.
Alinaes
[2738155375]
Kott
Сообщение было удалено
а как ты реально себе представляешь процесс обязывания кого-то идти и делать то, что лично ты считаешь правильным? Человек тебя пошлет заниматься своими проблемами и будет полностью прав.
Kott
[1328040823]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
вот именно. Ребенок не может проснуться за секунду и тут же начать орать. И никто из нас не может. Он начинает копошиться, ворочаться, причмокивать. Тогда-то и надо вставать и кормить.
Ana
[1503183217]
Kott
Сообщение было удалено
вы не врач, но утверждаете что храп лечится. не смешите меня, пожалуйста.
Kott
[1328040823]
Alinaes
Сообщение было удалено
потому что я считаю это глупостью. И поэтому хочу на эту тему отписаться. И никто мне не вправе указывать за чем следить и в какой момент об этом написать.
Alinaes
[2738155375]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
о да. именно поэтому именно ты рассказывала как ужасно устает с ребенком сестра, как ужасно она выглядит и мучается.
Alinaes
[2738155375]
Kott
Сообщение было удалено
гы, ну и считай)
Kott
[1328040823]
Ana
Сообщение было удалено
я даже теряюсь, не знаю, что на подобную глупость ответить. Уж извните.
Кстати, она щас на даче в Барселоне где-то, могу адресок подсказать, пойдешь поглазеешь
Kott
[1328040823]
Alinaes
Сообщение было удалено
человек мешает святому-отдыху. Каждому человеку для нормальной деятельности необходимо поспать свои 8 часов без рокота над ушами. Я не понимаю, почему такие вещи надо объяснять.
Alinaes
[2738155375]
Kott
Сообщение было удалено
пиши))) И в тему и не в тему- пиши , ты в своем праве)
Гость
[2548841111]
Ana
Сообщение было удалено
Есть дорогая)))) Так как это стало проблемой для нас,мы этим занимались не , есть специальная машина, оплачиваемя страховкой кстати, только для этого нужно пройти спец анализы у врача. ))) Капельки... и смех и грех
Хаха, так мне тут наперебой предлагают поставить кондей, так вот я его заказала в июне на ноябрь вобще то.... У вас двйоные стандарты дамы
Ana
[1503183217]
Кто тут пишет, что ребенка очень легко успокоить, сам не сталкивался с ребенком. Нет, не подержать улыбающуюся племяшку на руках, а вскакивать каждые три часа на кормления и т.д.
Он может заходиться плачем, а вы не будете знать, что делать, разве что температуру померять. И врач может не знать наверняка, чисто предположения, основанные на опыте.
В общем, хорошо, если у вас будут непроблемные спокойные дети.
Нет, это скорее вам чтобы вы прекратили советовать мне поставить кондей и успокоиться. Не надо передергивать, как будто не понимаете к чему я тут это написала.
Гость
[2548841111]
Ana
Сообщение было удалено
Когда ребенок беспокоин есть выход спать с ним. Доказано, что ребенок лучше спит рядом с матерью, а то я тоже знаю таких, которые из принципа детей не кормят ночью, потому что доктор так сказал. А то что у ребенка такой ритм, хрен с ним пусть хоть захлебнется. Одна даже чтобы не слышать вопли-*ночью сама во двор выходила.Исходя из принципа ори не ори еды не получишь
Alinaes
[2738155375]
Ana
Сообщение было удалено
да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.
Влада
[2719499928]
Alinaes"]да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.
Алина , найдется ведь умница - которая за совет примет.
Alinaes
[2738155375]
Мармазетка
Сообщение было удалено
беруши Вам тоже советовали, закрыть это окно и открыть на кухне.
Мармазетка
[731564394]
Alinaes
Сообщение было удалено
Я еще почему беситься стала, он когда кричал, я слышу его плач вот прям близко, но кроме него никаких голосов, света нет, т.е. ощущение что он один там в помещение где спит... Просто настолько все слышно, я вот и удивилаьс родители либо не встают к нему вобще либо все далют молча и в полной темноте во всей квартире
это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.
Ana
[1503183217]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, моя мать меня тоже так родила (а было это в далеком ссср), и ей врач сказала ночью меня не кормить. Максимум - дать сладенькой водички. Типа приучишь вот так, он и в три года будет в три часа ночи еду требовать. Мама следовала поначалу рекомендациям врача, её можно понять, раз врач сказал, значит, врачу веднее. И я первый месяц вот так орала. Мать давала мне сладкой водички, я не успокаивалась, но раз врач сказал не кормить - значит, не кормить! Потом меня кормили смесью, смесь вступала в реакцию со сладенькой водичкой и у меня начинал болеть живот. Врач говорила, что ни в коем разе не надо кормить ночью, надо так и продолжать воспитывать ребенка. Потом мать плюнула на рекомендации и начала кормить по-нормальному.
Гость
[2548841111]
это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.[/quote]
Тогда никаких претензий ко мне если мой сын играет в хоккей дома, оттачивая мастерство броска. На мои разборки с мужем, потому что мне необходимо выяснить определенные моменты в стиле итальянской семьи и мои дружеские посиделки с песнями и плясками потому что у меня метод разгрузки такой и никто не имеет права мне противоречить. Или ладно более субтильно, тр ах ать ся так, что весь дом в течение часа со мной кончать будет при чем часа в три ночи, потому что у меня пик моего либидо.. А че, я же не противоречу УК.
Охренительная логика, сама во двор прогуляться, а соседи с озверевшим ребенком кувыркаются, пусть даже на расстоянии. Я эту русскую идиотку убить хотела, но ее соседи припугнули, что накатают телегу и ниче, стала с собой во двор брать и катать в коляске
Ana
[1503183217]
Мармазетка
Сообщение было удалено
А вы попробуйте быть хитрее. пойдите к соседям и спросите "что ж ваш мелкий так орёт? мож болит у него чего? а то так орет, прямо сердце разрывается. особенно, когда в три часа ночи".
Гость
[2548841111]
Ana
Сообщение было удалено
У меня слава богу старый врач был, он сказал, первые месяцы Вы живете и спите с ребенком. Будет тяжеловато другим членам семьи, но это того стоит. При этом были такие люди, которые пугали тем что и спать потом до 5 лет со мнрой будет и есть каждые 2 часа до 18 лет. И слава богуу, что я его послушала. Мы спали вместе, есть просил первые 3 месяца каждые полтора часа. Постоянно пила настой укропа и старалась не есть того, что может вызвать усиленное газоотделение.Хоть как-то уменьшить и помочь ему пережить колики. И в итоге спали все. Да были конечно и плач и беспокойство но намного меньше, если бы оставляла в другой комнате одного. Потому как пока сам встанешь, пока добредешь до него. Он уже захлебывается, а успокоить всегда тяжелее, чем предупредить.
Ana
[1503183217]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий. Хоть детей и нет, но я запомню ваш совет на будущее. :)
Kott
[1328040823]
Гость
Сообщение было удалено
и для кого предназначен сей прекарсный выход?
для нарушающих покой?
Mari
[3624359680]
Вот именно, следуя логике тех кто пишет, орет ребенок - это нормально, автор может приходя с работы и в выходные врубать громко музыку до 23.00, делать ремонт и т. д. Так и делайте автор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3195752264]
Kott
Сообщение было удалено
Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.
Гость
[3195752264]
Mari
Сообщение было удалено
Ну если автор по уровню развития находится на уровне трехмесячного ребенка, ваш совет ей может пригодиться.
Гость
[2548841111]
Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.[/quote]
То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?
Гость
[3195752264]
Гость
Сообщение было удалено
То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?
Если вы это будете делать ночью, а наслаждаться сном днем, то съехать в лес лучше вам :)))
Никакие правила ребенком и его родителями не нарушены. Все остальное - проблемы того, кому что-то мешает спать.
Если гроза помешала выспаться - куда идти жаловаться и требовать условий для сна? Богу? :))