Достал соседский новорожденный ребенок! Как поступить?
Всем привет! Ситуация странная для меня, поэтому не знаю как поступить... Странная она в том, что к детям я в принципе отношусь хорошо, и с пониманием воспринимаю тот факт, что они плачут. Но тут просто кошмар. У моих соседенй за стеной недавно родился ребенок, мой балкон и их окно находятся рядом, так вот, я все это время, что у них ребенок, просто потеряла покой и сон, потому что ребенок закатывает истерики часов в 12 в начале первого, потом часа в 2-3 ночи и потом в 6 утра, окно у них постоянно открыто, мой балкон тоже одна створка отодвинута. Я постоянно просыпаюсь от его плача, уже сил нет... Я встаю в 6,30 утра, просто еле себя отдираю от кровати, в выходные если дома, тоже не выспаться. Сегодня ночью, в 2,30 у него был очередной концерт, причем он орет так, как будто его режут, я вышла на балкон начала кричать им в окно, естественно никто не услышал меня. Я уже тихо начинаю ненавидеть детей. Пожаловалась соседям, на что мне было сказано, что меня это тоже ждет, типа вот будут у тебя дети, не переживай, терпи это естественно, что дети плачут. Но пардон, почему я должна постоянно это слушать. Что посоветуете? Молчать, терпеть? Или пойти поговорить с этими соседями, чтобы закрывали окно?
Мармазетка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
1 922 ответа
Последний —
Перейти
Kott
Сообщение было удалено
я вам что-врач?
храп сейчас лечится, девушка ваша либо была весом в центнер, либо еще чего.
храп сейчас лечится, девушка ваша либо была весом в центнер, либо еще чего.
Alinaes
Сообщение было удалено
ну пускай идет.
Alinaes
Сообщение было удалено
Котт, у тебя какой.то комплекс остался от того что ты сиську сувать не могла? Что ты во все дыхательные и пихательные склоняешь этот сценарий?
Kott
Сообщение было удалено
начались стращания.
а не доводить голодного ребенка до ора никак?
а не доводить голодного ребенка до ора никак?
Kott
Сообщение было удалено
у меня вообще нет комплексов.
ты читай прямо, не между строк. Я это уже сто раз описала и написала лично тебе.
ты читай прямо, не между строк. Я это уже сто раз описала и написала лично тебе.
Alinaes
Сообщение было удалено
это не дает никому права волочь чужого человека на лечение.
Kott
Сообщение было удалено
тогда пусть не спит.
У меня сестра с новорожденным не мучилась, спали в одной кровати, ребенок крякнет, проснется - да, сиську в рот и тишина.
у подруги то же самое, муж спал на полу даже, чтоб им комфортней было, ребенок не орал. А когда ребенок спит на подоконнике, а родители крепким сном в мягкой уютной кроватке и просыпаются сами через 20 минут ора, так то да...
у подруги то же самое, муж спал на полу даже, чтоб им комфортней было, ребенок не орал. А когда ребенок спит на подоконнике, а родители крепким сном в мягкой уютной кроватке и просыпаются сами через 20 минут ора, так то да...
Alinaes
Сообщение было удалено
Котт, ты постоянно пишешь одно и то же с этой сиськой. У тебя правда какая-то зацикленность на том, что кто-то кому-то рот сиськой затыкает. Да даже , если и так- да какое твое дело? ты следи за своим ребенком. а другие пускай живут как знают.
Alinaes
Сообщение было удалено
а как ты реально себе представляешь процесс обязывания кого-то идти и делать то, что лично ты считаешь правильным? Человек тебя пошлет заниматься своими проблемами и будет полностью прав.
Kott
Сообщение было удалено
вот именно. Ребенок не может проснуться за секунду и тут же начать орать. И никто из нас не может. Он начинает копошиться, ворочаться, причмокивать. Тогда-то и надо вставать и кормить.
Ana
Сообщение было удалено
вы не врач, но утверждаете что храп лечится. не смешите меня, пожалуйста.
Kott
Сообщение было удалено
потому что я считаю это глупостью. И поэтому хочу на эту тему отписаться. И никто мне не вправе указывать за чем следить и в какой момент об этом написать.
Alinaes
Сообщение было удалено
о да. именно поэтому именно ты рассказывала как ужасно устает с ребенком сестра, как ужасно она выглядит и мучается.
Alinaes
Сообщение было удалено
гы, ну и считай)
Kott
Сообщение было удалено
я даже теряюсь, не знаю, что на подобную глупость ответить. Уж извните.
Сообщение было удалено
Я? Такое писала? :)))) Ты что-то попутала.
Может она не высыпалась какое-то время поначалу из-за кормления, но не больше ))
Может она не высыпалась какое-то время поначалу из-за кормления, но не больше ))
Kott
Сообщение было удалено
угу. И буду об этом писать.
Кстати, она щас на даче в Барселоне где-то, могу адресок подсказать, пойдешь поглазеешь
Kott
Сообщение было удалено
человек мешает святому-отдыху. Каждому человеку для нормальной деятельности необходимо поспать свои 8 часов без рокота над ушами. Я не понимаю, почему такие вещи надо объяснять.
Alinaes
Сообщение было удалено
пиши))) И в тему и не в тему- пиши , ты в своем праве)
Гость
Сообщение было удалено
Есть дорогая)))) Так как это стало проблемой для нас,мы этим занимались не , есть специальная машина, оплачиваемя страховкой кстати, только для этого нужно пройти спец анализы у врача. ))) Капельки... и смех и грех
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Есть прекрасный выход - жить в лесу :)))
Мармазетка
Сообщение было удалено
Хаха, так мне тут наперебой предлагают поставить кондей, так вот я его заказала в июне на ноябрь вобще то.... У вас двйоные стандарты дамы
Ana
Кто тут пишет, что ребенка очень легко успокоить, сам не сталкивался с ребенком. Нет, не подержать улыбающуюся племяшку на руках, а вскакивать каждые три часа на кормления и т.д.
Он может заходиться плачем, а вы не будете знать, что делать, разве что температуру померять. И врач может не знать наверняка, чисто предположения, основанные на опыте.
В общем, хорошо, если у вас будут непроблемные спокойные дети.
Он может заходиться плачем, а вы не будете знать, что делать, разве что температуру померять. И врач может не знать наверняка, чисто предположения, основанные на опыте.
В общем, хорошо, если у вас будут непроблемные спокойные дети.
Alinaes
Сообщение было удалено
Это тоже вина соседей? )
я более того, даже в поезде не мучилась от грудничков - они особо не орали, особенно по 3 раза за ночь по 20 минут за раз.
Сообщение было удалено
если ребенок каждую ночь плачем заливается - это ненормально.
Ana
Да, тут уже кто-то нафантазировал уже, как несчастный малютка лежит на подоконнике под леденящим сквозняком.
Прям "17 мгновений весны" :))) "Где твоя рация, радистка Кет?" :)))
Соседи - фашисты и изверги.
Забавные вы, всё-таки :)
Прям "17 мгновений весны" :))) "Где твоя рация, радистка Кет?" :)))
Соседи - фашисты и изверги.
Забавные вы, всё-таки :)
Мармазетка
Сообщение было удалено
Нет, это скорее вам чтобы вы прекратили советовать мне поставить кондей и успокоиться. Не надо передергивать, как будто не понимаете к чему я тут это написала.
Гость
Сообщение было удалено
Когда ребенок беспокоин есть выход спать с ним. Доказано, что ребенок лучше спит рядом с матерью, а то я тоже знаю таких, которые из принципа детей не кормят ночью, потому что доктор так сказал. А то что у ребенка такой ритм, хрен с ним пусть хоть захлебнется. Одна даже чтобы не слышать вопли-*ночью сама во двор выходила.Исходя из принципа ори не ори еды не получишь
Alinaes
Сообщение было удалено
да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.
Влада
Alinaes"]да что там, его вобще положили в авоську и вывесили за окно, прохлаждаться.
Алина , найдется ведь умница - которая за совет примет.
Алина , найдется ведь умница - которая за совет примет.
Alinaes
Сообщение было удалено
беруши Вам тоже советовали, закрыть это окно и открыть на кухне.
Мармазетка
Сообщение было удалено
Я еще почему беситься стала, он когда кричал, я слышу его плач вот прям близко, но кроме него никаких голосов, света нет, т.е. ощущение что он один там в помещение где спит... Просто настолько все слышно, я вот и удивилаьс родители либо не встают к нему вобще либо все далют молча и в полной темноте во всей квартире
Alinaes
Сообщение было удалено
))))
Мармазетка
Сообщение было удалено
Я наверное как то уже догадалась открыть его на кухне, только увы, окно на кухню проветривает кухню...
Сообщение было удалено
так у них наверное беруши :)
Alinaes
Сообщение было удалено
это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.
Ana
Сообщение было удалено
Знаете, моя мать меня тоже так родила (а было это в далеком ссср), и ей врач сказала ночью меня не кормить. Максимум - дать сладенькой водички. Типа приучишь вот так, он и в три года будет в три часа ночи еду требовать. Мама следовала поначалу рекомендациям врача, её можно понять, раз врач сказал, значит, врачу веднее. И я первый месяц вот так орала. Мать давала мне сладкой водички, я не успокаивалась, но раз врач сказал не кормить - значит, не кормить! Потом меня кормили смесью, смесь вступала в реакцию со сладенькой водичкой и у меня начинал болеть живот. Врач говорила, что ни в коем разе не надо кормить ночью, надо так и продолжать воспитывать ребенка. Потом мать плюнула на рекомендации и начала кормить по-нормальному.
Гость
это тоже методика. И как бы лично мы к этому не относились- люди имеют право на свои личные взгляды на воспитание. Всегда если это не противоречит УК. поэтому я и предлагаю, не возмушаться и бегать с претензиями, а отгородиться от раздражителей самим.[/quote]
Тогда никаких претензий ко мне если мой сын играет в хоккей дома, оттачивая мастерство броска. На мои разборки с мужем, потому что мне необходимо выяснить определенные моменты в стиле итальянской семьи и мои дружеские посиделки с песнями и плясками потому что у меня метод разгрузки такой и никто не имеет права мне противоречить. Или ладно более субтильно, тр ах ать ся так, что весь дом в течение часа со мной кончать будет при чем часа в три ночи, потому что у меня пик моего либидо.. А че, я же не противоречу УК.
Охренительная логика, сама во двор прогуляться, а соседи с озверевшим ребенком кувыркаются, пусть даже на расстоянии. Я эту русскую идиотку убить хотела, но ее соседи припугнули, что накатают телегу и ниче, стала с собой во двор брать и катать в коляске
Тогда никаких претензий ко мне если мой сын играет в хоккей дома, оттачивая мастерство броска. На мои разборки с мужем, потому что мне необходимо выяснить определенные моменты в стиле итальянской семьи и мои дружеские посиделки с песнями и плясками потому что у меня метод разгрузки такой и никто не имеет права мне противоречить. Или ладно более субтильно, тр ах ать ся так, что весь дом в течение часа со мной кончать будет при чем часа в три ночи, потому что у меня пик моего либидо.. А че, я же не противоречу УК.
Охренительная логика, сама во двор прогуляться, а соседи с озверевшим ребенком кувыркаются, пусть даже на расстоянии. Я эту русскую идиотку убить хотела, но ее соседи припугнули, что накатают телегу и ниче, стала с собой во двор брать и катать в коляске
Ana
Сообщение было удалено
А вы попробуйте быть хитрее. пойдите к соседям и спросите "что ж ваш мелкий так орёт? мож болит у него чего? а то так орет, прямо сердце разрывается. особенно, когда в три часа ночи".
Гость
Сообщение было удалено
У меня слава богу старый врач был, он сказал, первые месяцы Вы живете и спите с ребенком. Будет тяжеловато другим членам семьи, но это того стоит. При этом были такие люди, которые пугали тем что и спать потом до 5 лет со мнрой будет и есть каждые 2 часа до 18 лет. И слава богуу, что я его послушала. Мы спали вместе, есть просил первые 3 месяца каждые полтора часа. Постоянно пила настой укропа и старалась не есть того, что может вызвать усиленное газоотделение.Хоть как-то уменьшить и помочь ему пережить колики. И в итоге спали все. Да были конечно и плач и беспокойство но намного меньше, если бы оставляла в другой комнате одного. Потому как пока сам встанешь, пока добредешь до него. Он уже захлебывается, а успокоить всегда тяжелее, чем предупредить.
Ana
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий. Хоть детей и нет, но я запомню ваш совет на будущее. :)
Kott
Сообщение было удалено
и для кого предназначен сей прекарсный выход?
для нарушающих покой?
для нарушающих покой?
Mari
Вот именно, следуя логике тех кто пишет, орет ребенок - это нормально, автор может приходя с работы и в выходные врубать громко музыку до 23.00, делать ремонт и т. д. Так и делайте автор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если автор по уровню развития находится на уровне трехмесячного ребенка, ваш совет ей может пригодиться.
Гость
Для тех, кого не устраивает имеющееся положение вещей.[/quote]
То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?
То есть мой тяжелый металл вкупе с дрелью и перфоратором-мое право и Вы осудите соседа, набившего мне за это рожу и посоветуете ему съехать в лес?
Гость
Сообщение было удалено
Если вы это будете делать ночью, а наслаждаться сном днем, то съехать в лес лучше вам :)))
Никакие правила ребенком и его родителями не нарушены. Все остальное - проблемы того, кому что-то мешает спать.
Если гроза помешала выспаться - куда идти жаловаться и требовать условий для сна? Богу? :))
Если вы это будете делать ночью, а наслаждаться сном днем, то съехать в лес лучше вам :)))
Никакие правила ребенком и его родителями не нарушены. Все остальное - проблемы того, кому что-то мешает спать.
Если гроза помешала выспаться - куда идти жаловаться и требовать условий для сна? Богу? :))
Следующая тема