Гость
Статьи
Как вы считаете нужна …

Как вы считаете нужна ли принудительная стерилизация всех асоциальных элементов?

Я имею ввиду наркоманов, бомжей. алкашей и тд.?или это слишком жестоко?но тогда не будет столько брошенных детей? как считаете?
Валли
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валли
Каррреглазка
Сообщение было удалено
тогда можно вообще всю систему законов считать как нарушение основ мироздания? так?
кстати, автор, а как вы планируете разрешать ситуацию, когда простерилизованный человек становится со временем полноценным членом общества (стал работать, жилье купил, разбогател, лекарство изобрели от его недуга. итп), и теперь подходит под все критерии? Кто вернет ему право продолжить себя?
ту-ту
Валли
Сообщение было удалено
а завтра дом сгорел, вы с горя приняли 100 грамм - и, оба-на, добро пожаловать в ряды убогих!
Это все нереально. Никто не вправе решать за судьбы других людей. Лучше бы гос-во выделяло больше денег на детдома. А проводить массовую стерилизацию, эт скок бед можно натворить, никто ведь не будет разбираться - хорошая вы или нет, давно бухаете, или только седня выпили. Единственный выход - сделать добровольную бесплатную стерилизацию, да и тут тоже куча косяков - поудет все кому не лень (те же чайлд фри), а наркоманы и алкаши поленятся)
Валли
Сообщение было удалено
Обоснуйте, приведите примеры законов, нарушающих мироздание.
Grammar Nazi
я варежка
Сообщение было удалено
Вы не поняли, Гитлер не только стерилизацией "баловался". :)
Валли
Каррреглазка
Сообщение было удалено
поскольку я считаю что ваш пост 53 это бред - это вы мне объясните чем мое предложение нарушает основы мироздания?
Grammar Nazi
Валли
Сообщение было удалено
Что-то я не видел пока бомжа-папашу, выгуливающего своих бомжат-детей..
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну чем он баловался еще, я не в курсе) Хотя с чисткой нации задумка была неплохая.. ) но это мои глубинны мысли)
Валли
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ты не видишь а я вижу
Валли
Сообщение было удалено
Тем, что не человеку решать размножаться человеку или нет. Это не его епархия. Есть законы природы и мироздания, которые не должны нарушаться во избежание катастроф.
Валли
Сообщение было удалено
мои так называемы фантазии к месту. Потому что бомжи и нарики ровно настолько же ассоциальны с вашей точки зрения, как и вы со своей типовой полученной от гос-ва двушкой в панели (не вы лично, я к примеру, а то опять кто-нить не осилит понять) с точки зрения жителей элитных поселков.

Ваша идея понятна, в принципе, но механизм ее реализации практически невозможно создать. Ибо, повторюсь, если вы считаете себя полноценным членом общества, то это вовсе не означает. что так же посчитают создатели механизма реализации вашей идеи.

А то давайте запретим рожать в съемном жилье, ибо ребенок не защищен получается.
ЧелЛов ★ ★ ★
Валли
Сообщение было удалено
Стерилизовать всех теток которые не проходят психологические тесты на верность, порядочность, ***, лицемерие, любовь к труду, партии и правительству.
Мамо
Лисенок
Сообщение было удалено
Кстати, о дyрах. Вот с ними что делать? Прям ума не приложу
Grammar Nazi
Собственно, то, что предлагает Автор, человечество уже проходило. Идея о том, что бы неким произвольным образом разделить людей на добропорядочных граждан и "unerwunschte" (нем. "нежелательные") и ликвидировать (стерилизовать/загнать в лагеря) вторых, уже была реализована и не раз. Автору следует изучить историю вопроса, тогда бы он не задавал тут таких вопросов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
забыл про любовь к ЧелЛову.
Tак бы ответила
Валли
Сообщение было удалено
Ага, в концентрационный лагерь их и расстреливать партиями...

А не боитесь, что кто-либо сделает ошибку, может даже нарочно и Вас туда же?!?
Grammar Nazi
я варежка
Сообщение было удалено
Тогда я поясню: он баловался ещё эвтаназией, лагерями и газовыми камерами.

Вы уверены, что проголосовав сегодня за чистку нации, не окажетесь завтра за решеткой или в печи крематория?
Хильда
А то еще некоторые в общежитиях рожают-не фига нищету плодить. Еще один пункт в программу автора можно добавить.
ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нет, не забыл, если не пройдут тест на любовь к ЧелЛову, то расстрел или еще лучше четвертование. Тут так легко не отделаются.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
эти жители из двушки панельной и их дети нужны богатым. они рабсила. а вот наркоманы,алкаши и бомжи обуза.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Павлик ,тебе надо чтобы все тебя любили ? одной Собаки тебе мало ?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Мне то зачем, это им же нужно, чтобы знали на кого ориентироваться и иметь в жизни высокие принципы и жизненные авторитеты и ориентиры.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
И какой я вам Павлик???
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Может и окажусь.. кто знает. Но начнем с того, что все, что предлагает автор, нереально в принципе. Но думать об этом никто не запрещает. И мне милей вариант расстрелять педофилов и наркоманов, чем смотреть как эти люди рожаают детей и сдают их в детдом, калеча их судьбы. Или насилуют и убивают других людей. Им же тоже никто права не давал убивать.

Но это опять мои мысли, и если бы все таки гос-во приняло такой закон в реальности, я бы наверное была против.
Гость
я вот не пью(вообще),не курю. из знакомых такие муж,сестра. и всё.
ЧелЛов ★ ★ ★
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Просто раньше неправильно выбирали "unerwunschte" ("нежелательных"), на самом деле природой уже заложено естественное деление людей на добропорядочных и теток.

Природа мать умна, она все знает лучше.
Гость
Сообщение было удалено
какая еще рабсила? Нефть качать и металлы добывать нужно миллионв 10 народа, не больше. Остальные - обуза.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"] то расстрел или еще лучше четвертование.

Рекомендую добрый средневековый метод сажания на кол. Мучительно и достаточно долго, чтобы осознать свою неправоту и раскаяться, возлюбив таки ЧелЛова..
Гость
Скажу прямо- в какую тему мужики не зайдут, тут же её за"рут. Надоел уже этот говнодесант с антивумана.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
ещё сфера обслуживания. а также надо создать видимость нормальной жизни у рабсилы(обслуга обслуги).
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
изините за фамильярность ,Павел Батькович ))
ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка
Сообщение было удалено
В Китае была очень осозновательная казнь проращивания человека бамбуком, через попу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Я не Павел.
Гость
Желала бы я посмотреть, что скажут эти же мужики если их дочку изнасилует псих или жену чем-то тяжёлым по голове стукнет. И ничего ему за это не будет. А этот же мужчина будет психовых детишек за свой счёт в интернате содержать. Козлы у на, а не мужики. Даже не в баб, а в амёб каких-то вырождаются.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
и кстати,численность населения всё таки сокращается,а нормальных людей(не пьющих,не курящих,верных,порядочных) стремится к нулю
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мы должны быть патриотами, не отрываться от своих русских корней. Так что китайский бамбук - это не по-нашему.
ЧелЛов ★ ★ ★
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А у нас будет свой бамбук. ничуть не хуже китайского. А чтоб никто не сомневался что он наш, будем его раскрашивать под березку, беленький в черную горизонтальную полосочку.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
И ты козёл
ту-ту
Гость
Сообщение было удалено
а если (Боже упаси), изнасилует НЕпсих, а подвыпиший одноклассник из приличной семьи, то они, по-вашему, скажут что-то другое?
Tак бы ответила
Валли
Сообщение было удалено
Для всех есть место под Солнцем. Все познается в сравнении. Наша духовность проверяется по нашему отношению к больным, убогим, немощным и слабым людям.

Бред это Ваши бездуховные рассуждения, видать вообще не знаете Историю, если бы знали, то такую тему никогда даже в мыслях не подумали бы создавать.
Травка-муравка
Я полностью за принудительную стерилизацию - НО! - тех, кого лишили родительских прав. Если лишили - не имеешь право рожать вообще. А то много передач про таких вот алкоголичек было. У самой уже семеро по лавкам, она пьет на их пособия, за детьми нет пригляда вообще. Детей забирают органы опеки. а той дуре по фигу вообще - и она опять рожает. Вот это страшно.
ага, сейчас лишение ставится чуть-ли не на поток, потому как гос-во выделяет бабки на содержание детдомов. Больше детей - больше бабок. Уже хотят лишать, если нет комплекта одежды на каждый день недели и нет собственной комнаты у ребенка. Давайте еще таких лишенных и простерилизуем.
ту-ту
Sergey
Сообщение было удалено
да что ты???? а дай ссылку, если есть! у моего ребенка комнаты отдельной в картире, где мы проживаем в данный момент нет, но квартира для нее уже куплена, нас как лишат?
Grammar Nazi
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну уж ты-то, конечно же, правильно определил бы, кого в газенваген отправить :)
Grammar Nazi
Sergey
Сообщение было удалено
Сам, что ли, ставишь на поток, что так уверенно говоришь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ты слово "чуть-ли" как интерпритировал?
Penka
Для автора, стараяя байка, ну может знает...

Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов:

a) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?
Penka
автор ответьте плиз на вопросы, я вам потом напишу, кто были эти люди
Tollzaika
про это давным-давно Шленский писал

http://lib.ru/NEWPROZA/SHLENSKIJ/r_humanity.txt_with-big-pic​tures.html
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова