Теоретически. может и да, практически, в России-нет, мне кажется.
А-А-А
[3506911681]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то имела в виду не количество, а качество. Качественно наш генофонд сильно пострадал от уничтожения и разгона остатков интеллигенции во время революции. А Европа, кстати, тогда много приобрела от белоэмиграции.
Совершенно верно, а сейчас все пришло к тому, что даже если мозги качественные, денег не хватает, что бы их развить и дать возможность работать.
Гость
[2743677301]
А-А-А
Сообщение было удалено
Принадлежность к определенному знатному роду или к купцам и пр. не определяет качество человека в генетическом плане. Также как и определенные генетические заболевания не дают права заранее хоронить человека. Того же Хокинга в пример.
И у обычных семей, в т.ч. пьющих, бывает, рождаются гении.
Гость
[684069926]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
как это платить не им? если у человека ребенок, живет с ним, то платить именно этому человеку.
Он имеет ввиду, что если дотаций и помощи от государства нет, то...
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
почему вот меня лично должно интересовать то что русские вымирают?
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
их не видно на улице по той причине что в России нет никаких приспособлений для свободного передвижения инвалидов
А-А-А
[3506911681]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, мы с вами на разных волнах. Никто никого не хоронит и генетические болезни не обсуждает. Я просто пытаюсь донести, что "цвет нации" в России давно и жестоко оборвали, а нового практически нет и возможно уже не будет.
Пасиб, канешно, я Вас как-нить ночью посещу...невзначай, когда прогуляцца выйду из могилки) Тока чур, не заикацца!!!
Леска
[4144277583]
Генофонд можно было бы качественно улучшить, если завозить в Россию массово европейцев, как это было при Петре или Екатерине великой.
А не чурок всех мастей, как это сейчас происходит
Леди-Ми
[1300071194]
А-А-А
Сообщение было удалено
Остатки генофонда или сами уезжают заграницу, или их замуж вывозят
Глаз
[4211931342]
Багирра_
Сообщение было удалено
Заходи, попьем чаю с сыром. Главное чтоб не без зомби-лески, она приносит с собой сырость и запах гниения.
Гость
[2743677301]
А-А-А
Сообщение было удалено
А тот цвет нации, который остался в России и поддержал революцию? Среди интеллигенции были и те, кто участвовал. А интеллигенция 1980-90-х, потом тоже была "утечка мозгов" на Запад, так что эта прослойка общества тоже имеет свойство возрождаться.
Леска
[4144277583]
Глаз
Сообщение было удалено
"Главное чтоб не без зомби-лески" - плохо наверное с такой тупой головой жить?
Европейцы обычно больше на русских похожи, даже если произойдет ассимиляция нация не изменит свой цвет и облик.
А-А-А
[3506911681]
Гость
Сообщение было удалено
Тот, который остался, жестоко пожалел потом, сколько сгноили по тюрьмам. А так, конечно, человеческие ресурсы восстанавливаются, но хтош им даст-то при современной политике государства. Им же думающие не нужны, "стадом" управлять проще. Так, что всё идет по плану.
Понятное дело, что я имела в виду светлых европейцев, а не динаридов. Конечно и русские бывают разные (в зависимости от места проживания, в зависимости от соседей в регионе проживания, с которыми произошло смешение), но общий, среднестатистический облик представителя берется не просто так.
Светлым европейцам и проще влиться в толпу (архаический расизм никто не отменял), обстановка будет спокойнее. Европейские ценности ближе к русским, религия и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный
[3429283153]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
потому что не знают, что бестолковых учить- что мертвому х.. др-ить.(с)
Между прочим, судя по тому, что я читала, очень неглупенькая девочка. Странно, что Вы этого не заметили. Да и то, что вдруг на личности перешли, более чем странно. Как-то раньше я за Вами этого не наблюдала.
Гость
[684069926]
Леска
Сообщение было удалено
в каком месте? В школе училась вообще? Я не говорила что египтяне нация, читай лучше
Гость
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
почему это понятное дело? А зачем светлым европейцам вливаться в вашу расистскую толпу?