Почему люди считают, что за все в жизни нужно платить, и ненавидят тех, кто умеет вовремя умыть руки?
Сабж. Почему всех так бесят люди, "ушедшие" от армии, тюрьмы, невыгодного знакомства, ненужного брака, необходимости содержать бедствующих родственников?
Новый пиджак греет не лучше старого, можно сменить все пиджаки но человека это не изменит.
Кстати библию вообще не читал, в Бога я верю на основании конкретных событий, а не из-за прочтения сказок.
Снежная королева
[1919248129]
Гость
Сообщение было удалено
Автор,зачем вы всё в одну кучу-то?Уйти от знакомства/брака - это не "умыть руки",это называется "думать головой".Не помогать родственникам - если по делу,то тоже "думать головой",если нет - моральный инвалид может вызвать только жалость и отвращение,но никак не ненависть.По поводу откоса от армии и отмазывания от тюрьмы - эти люди как раз заплатили.Не только деньгами,но и нервами.А в ситуации с тюрьмой ещё и живут как на пороховой бочке до истечения срока расследования преступления (если,конечно,не какие-нибудь новые Абрамовичи).А в будущем ещё больше заплатят,так всегда бывает.Так что всё честно,не понимаю,чего тут беситься.
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
но можно менять вектора, можно кое-чем управлять, можно, людям многое дано.
И еще одно замечу, что лучше всего платить самому, иначе за тебя будут платить самый близкие и любимые тебе люди, а это во 100 крат ужаснее, ибо тут ты будешь уже бессилен что-либо изменить.
Догулять ты еще можешь успеть, ты молода и хороша собой, но подозреваю что ты уже выросла из детских штанишек.
Что касается заботе о других, тут все непросто, я придерживаюсь высказывания : не просят- не делай, просьбу- выполни! (с)
Странный
[3429283153]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я про свои грешки, я легко уворачивался от расплаты, но тогда платили за меня другие и это было гораздо хуже, возможно это только у меня одного так
Гость
[2351597436]
В каком то смысле я согласна с автором, я тоже не делаю то, что надо, но то чего не хочу. Только потому. что надо и общество осудит если не сделаю. Правда меня смутила фраза про уход за больными родственниками. Независимость взглядов не отменяет совести, если не родственники, то кто может быть ближе человеку? это родная кровь, которую нужно уважать, и если не мы. то кто поможет? И кто поможет нам? А обязательства по отношению к государству. к неблизким людям я считаю излишними.
а в каком учебном заведении преподают общекосмические законы?:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
как бы я поступила-я не знаю. Но умом понимаю, что лучше бы этого не делать.
Сегодня ухаживаешь на матерью, завтра за отцом, послезавтра за сестрой, а через неделю тебе уже 70 и жизнь прошла где-то мимо, за чужими заботами.
Ъ
[3772057620]
Издевка_3
Сообщение было удалено
После ДТП полный инвалид, а затем инсульт двухсторонний.
А сколько? Это неважно(
Я
[4240053219]
Издевка_3
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...Мое хорошее и совестливое отношение ко всем-к родным,знакомым итд только вышло мне боком.Только сделало меня злее и жестче.И жаль минувших лет,прожитых в чужих проблемах.
Надо быть просто пофигистом в этой жизни и любить только себя.Никто больше о тебе не будет думать,кроте тебя самого.
Счастья и удачи Вам.
Гость
[2486678969]
Издевка_3
Сообщение было удалено
для вас образование это только учебное заведение? мдааааааааа.