Следует ли заводить большую семью ради государства
Генофонд России уничтожен безвозвратно, так стоит ли вести ханжеские разговоры о "рожайте больше и будет вам счастье"
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Странный
Багирра_
Сообщение было удалено
ОО! просто вы меня плохо знаете, вы тут еще сопливая девченка , и в местных баталиях не учавствовали, соответственно и не контузило вас так, как меня.
А сатанистка не глупая, тут глупые не выживают, но молодая и дурная еще пока, чуши всякой достаточно наговорила.
К тому же это просто моя любимая поговорка, прикольная, правда? обидная очень.
А сатанистка не глупая, тут глупые не выживают, но молодая и дурная еще пока, чуши всякой достаточно наговорила.
К тому же это просто моя любимая поговорка, прикольная, правда? обидная очень.
Странный
Автор, кто и когда уничтожил Российский Генофонд?
Сатанистка 666
Странный
Сообщение было удалено
ДевчОнка, если что.
Гость
Сообщение было удалено
"Понятное дело" написала, потому что в предыдущем посте про облик говорится. И Ваше "зачем" тут тоже не к месту, мы про гипотетическую ситуацию говорим.
Странный
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
ну да, и не говори что я не прав, не хочет она учится, не мы так жизнь заставит, никуда не денесся.
Странный
Сообщение было удалено
Я тут в таких баталиях участвовала, мама дорогая, мне по фиг, когда на меня нападают, смешно даже, а вот когда на кого-то, кто мне нравится как личность-каюсь, начинаю злицца)
Странный
Сообщение было удалено
Кто, я сказать не могу, я его не уничтожала, было это намеренно сделано или по непроходимой глупости, соответственно, тоже сказать не могу, но я уже говорила, что алкоголь, низкий уровень жизни, утечка мозгов привели к тому, что генофонд уничтожен. Это к сожеланию не мои домыслы, мне очень хочется, что бы это было не так, исследований по этому поводу много читала.
Странный
Странный
Сообщение было удалено
Жду ответа
*сожалению)
сожелание, прикольное словечко получилось, много значительное, да?)))))))))
сожелание, прикольное словечко получилось, много значительное, да?)))))))))
Странный
Сообщение было удалено
Нетерпеливый какой)
Странный
Багирра_
Сообщение было удалено
алкоголь, плохая жизнь, утечка на Руси были всегда, и о конце России говорили еще лет 200 назад.
Странный
Багирра_
Сообщение было удалено
странно что его в лексиконе нет, видимо очень редкое явление.
Странный
Багирра_
Сообщение было удалено
А у тебя сколько детей?
Странный
Сообщение было удалено
Теперь количество перешло в качество. Знаете, когда с горы один камень может начать катиться, а в результате-неуправляемая лавина. Которую уже не остановить.
Странный
Сообщение было удалено
Одна дите)
Странный
Сообщение было удалено
Ну, можно ввести новое слово в лексикон), а чо, йож можно, а сожелание нет? И звучит красиво, изящно))
Странный
я знаю одно нет ничего, что нужно бы было делать для государства, но государство также нужно мне и по-этому приходится делиться чем богат.
но специально делать что-то, тем более рожать детей- это очень неразумно, дети рождаются исключительно для себя
но специально делать что-то, тем более рожать детей- это очень неразумно, дети рождаются исключительно для себя
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Странно, что Вы не упоминаете ВОВ с 20-миллионными потерями, зато упрямо указываете "этот пароход с интеллигенцией", уплывший в 20-х гг.
А-А-А
Странный
Сообщение было удалено
Мда, если вам больше не чем поделиться с государством кроме своего семени, то вы прямо иллюстрация к вырождению нации.
Гость
Сообщение было удалено
Надо же, Вы внимательно почитайте, что я упоминаю. Вообще-то я упирала на 91 год, про пароходы я сказала, что страна восстановилась после этого.
Странный
Сообщение было удалено
+100
Леска
Сообщение было удалено
Причем тут школа? Понятие "великая нация" зависит от того, упоминается ли она на уроках истории?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леска
Сообщение было удалено
Ну вливались ведь во времена Петра и Екатерины. Нашли чем привлечь европейцев в Россию
А-А-А
Сообщение было удалено
Вы считаете, что детей надо рожать не для себя, а для государства? Неважно как и в каких условиях, лишь бы было количество нужное?
Странный
Багирра_
Сообщение было удалено
И совпало это явление с феминизацией современного Российского женского общества, случайность конечно же..
Странный
А-А-А
Сообщение было удалено
Где я такое писал, цитата?
не надо за меня додумывать, мозг сломаете.
я плачу налоги и отслужил в армии, хожу на голосования, правда не знаю зачем, в общем исполняю минимум своего гражданского долга.
не надо за меня додумывать, мозг сломаете.
я плачу налоги и отслужил в армии, хожу на голосования, правда не знаю зачем, в общем исполняю минимум своего гражданского долга.
Странный
Леска
Сообщение было удалено
Им давали территорию, а европе она уже тогда была вся выкуплена,
в Европе много Еврейских кладбищ, где хоронили стоя из экономии места.
в Европе много Еврейских кладбищ, где хоронили стоя из экономии места.
А-А-А
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет, мне не понравилось выражение Странного: "нет ничего, что нужно бы было делать для государства", с таким отношением мы всегда будем жить абы-кабы, потому как государство - это не только и не столько МедвеПут, а всё мы. Короче, давайте уже шагнем к гражданскому обществу. А про детей я отписалась выше, мне страшно их рожать в таком государстве.
Странный
Сообщение было удалено
Не думаю, что случайность.
Багирра_
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что безделье субботы на некоторых сказывается, иначе сложно объяснить зачем ставить вопрос ответ на который 100%-но очевиден и прогнозируем)
Странный
Сообщение было удалено
А я на голосования не хожу *краснея от стыда*
0 без палочки
У меня муж-еврей. Ради какого государства мне их рожать?Я еще не вкурила, как "в огороде бузина, а в Киеве дядька", т.е. "рожайте - и будет вам щасте" связано с генофондом России.
По-моему, весь генофонд уже в Кремниевой долине, либо в Лондоне, либо над инвестируемыми иностранным капиталом проектами работает.... не чинуши ж рашкинские генофонд...
По-моему, весь генофонд уже в Кремниевой долине, либо в Лондоне, либо над инвестируемыми иностранным капиталом проектами работает.... не чинуши ж рашкинские генофонд...
Леска
Странный
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и щас дают.
В районе нечерноземья. Места полно, а нормальных мужиков нема
В районе нечерноземья. Места полно, а нормальных мужиков нема
инжель
Сообщение было удалено
Могу предложить Вам альтернативу-как полюбить кареглазого...сойдет?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Для замещения так ненавистных Вами гастарбайтеров из ближнего зарубежья в Россию сейчас даже европейские бомжи не поедут.
Багирра_
Сообщение было удалено
ну, такой поворот интересен: здесь хоть конструктив возможен)
0 без палочки
Сообщение было удалено
Ну Вы всю тему прочтите, тут страниц немного, поймете что к чему)
инжель
Сообщение было удалено
Ну так замечательно!
Странный
инжель
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к слову Сожелание? испытывали ли вы когда нибудь подобное?
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Гастарбайтерам нужно давать временные визы без надежды на гражданство, и пусть платят налоги.
А европейцы сюда могут поехать только ради того, чтобы работать на земле.
японцы я знаю некоторые ради этого переехали.
А европейцы сюда могут поехать только ради того, чтобы работать на земле.
японцы я знаю некоторые ради этого переехали.
Странный
Леска
Сообщение было удалено
Они туда не поедут, там только каторжные русские жить могут
Странный
Сообщение было удалено
Змей))))))
Леска
Странный
Сообщение было удалено
что за каторжные русские?
Странный
Леска
Сообщение было удалено
В истории России написано, а так же беглые рабы и альтернативное казачество- вот и вся сибирь и нечерноземье.
А европейцы тут жили на правах футболистов- легионеров-миллионеров.
А европейцы тут жили на правах футболистов- легионеров-миллионеров.
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Японцев, надеюсь, только для примера привели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не то был у нас в университете преподаватель-политолог, убежденный в необходимости передачи всей сибири и дальнего востока Китаю и Японии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Им бы дальневосточье отдать, где есть японцы- там нет китайцев.
но Япошки слишком воинственны
но Япошки слишком воинственны
Леска
Странный
Сообщение было удалено
это тоже в истории написано?)
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Чем японцы хуже таджиков например?
Гость
Леска
Сообщение было удалено
Ничем не лучше, я бы сказала. Если рассматривать государство, то безусловно развитое, в отличие от России. Но я бы поостереглась создавать в пределах России места массового переселения некоренных народов. Тем более в Сибири, тем более на Дальнем Востоке.