Гость
Статьи
Экстрасенс

Экстрасенс

Даю интуитивные советы. Обращайтесь с проблемами. Если придет информация как помочь - поделюсь с радостью.
Изабел
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
железяка
Изабел, если эта тема не очередная разводка, то ответьте, пожалуйста :))
Изабел
железяка
Сообщение было удалено
Простите если вы не чувствуете - то что же я могу сказать. Спросите ее.

Пораскиньте мозгами.
Изабел
[="Просто Я"]Опишите мою внешность) СмогЁте?)))[/quote]

Неброская, непримечательная. Или по крайней мерк вы так считаете сами.
Изабел
То cherylady

Начните если хочеться. Достигайте своей мечты, не сидите на печи. Делайте что считаете нужным. Больше ничего сказать Вам не могу.
МалинаМалинкина
Сообщение было удалено
все с вами ясно экстарасенс)))) не дурите людям головы,вы ж ничего не видите ,и не чуете,я вам говорю как человек с супер-пупер интуицеей
Кактус
Изабел
Сообщение было удалено
Пустой ответ.))))))))Кот!Правда, необычный...Иногда я даже хулиганю - во время беседы с настоящим экстрасенсом трогаю его шубку.Тогда на том конце - состояние полуобморока...
Изабел
Это ветка больше не просматривается. Если вам нужен совет о Настоящем попробуйте ветку Интуитивные Советы. Не отвечаю на вопросы типа А будет ли у меня ....... То что у вас будет или нет зависит в основном от вас самих. За предсказаниями будущего ко мне обращаться бессмысленно.
железяка
Изабел
Сообщение было удалено
Как это, если я не чувствую?? :) Я же не экстрасенс :) Сказать можно что угодно.

А на самом деле может быть всё по-другому.

Вы себя экстрасенсом называете, с Вас и спрос :)
Гость
Измена
Кем мне пойти работать? Какое имя будет у моего мужа?
Гость
счастливая мамашка
Сообщение было удалено
как можно так тупить??? достаточно зайти к тебе в профиль и посмотреть на все твои сообщения Оксана ( 30.10.1981) мечтающая выйти замуж за Евгений (31.03.1988) имеющая дочь восьми лет
Кактус
Вот потому-то я и не регистрируюсь!
Кристина
У моего мужа был хороший бизнес. Все было хорошо, он зарабатывал, у нас родилась дочка, но потом он поругался с партнером. Выяснилось, что Костя, его партнер, воровал деньги, большими объемами. И когда они делили бизнес, Костя наговорил кучу гадостей. После этого скандала, у мужа вообще дела не шли долго, потом выяснили через знакомых, что костя бегал по разным бабкам и в итоге те насоветовали ему кинуть моего мужа. После этого я вообще стала ненавидеть этих колдунов и перестала вообще во все это верить. Дела у мужа долго не налаживались и я решила рискнуть и сама обратиться, ну клин клином вышибают. Ходила в Москве к Литвину, чушь он нес полную, рекомендовал диету и в Питер ехать, содрал кучу денег и не помог. После этого я решила все равно добиться своего и найти нормального специалиста, в итоге попала на консультацию к человеку, он принимает не всех, только по личной рекомендации. принимает в Москве и Питере, есть только его почта: georgmay15@gmail.com, результат был сверх ожиданий, правда и самой и мужу пришлось не мало сделать, но зато все принесло результат. Теперь муж нормально зарабатывает, а его партнер в итоге в тюрьму за мошенничество попал, Бог все видит.
если у кого-то есть вопросы, лучше к нему обратитесь, на сообщения он всегда отвечает.
Александр 40 Ростов на Дону .
Здравствуйте пожалуйста напишите сообщение любое мне в whatsapp
89508694112 у меня вопросы к вам
Гость
Спасибо Юлии iwitch.ru за помощь в личном вопросе. Устала от дружбы любимого человека со своей бывшей девушкой. Разговорами делу было не помочь. И чувствовалось то, что у моего мужчины остались чувства к ней. Она была явной угрозой.
Я решилась попросить ведьму Юлию провести ритуал рассорки между ними. Очень хотелось, чтобы это все, наконец, прекратилось. Она его давно не любит, просто использует, а он как слепой, «дружит» с ней.
Спасибо ей за то, что помогла мне избавиться от этой проблемы. Они поссорились очень сильно после вашего ритуала, вижу, что он даже в ней разочаровался. Увидел в ней то, что просто не хотел замечать. Уже прошло достаточно времени, ни с ее, ни с его стороны попыток наладить их общение, нет. Я, наконец, стала спокойна. И сейчас ничто не омрачает наши отношения. Если вам тоже нужна магическая помощь, напишите ей yuliavedma@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Форум: Психология
Всего: 91 546 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы