Народ,подскажите как пережить развод с любимым мужет?Он ушел,ничего не сказав,мы не ссорились...Любовницы у него точно нет...Но у него ненормальная связь с родителями.У нас есть дочка,полтора года...Люблю его до безумия,но поговорить с ним гордость не позволяет.
гордость в баню... если любите поговорите!! Может еще не поздно.
Гость
[3192320424]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз гордость то живите одна гордо. И растите гордую безотцовщину.
Гость
[3192320424]
И причем тут развод? Он что уже на развод подал или вы заранее кипишите?
Гость
[2305956596]
Придурок какой-то. Он адекватный? Сразу н ах слать того, кто способен вот так просто взять и свалить из семьи, оставив маленького ребенка и переложив весь груз ответственности на плечи женщины. Ещё бегать за ним, узнать в чем дело, фу.
Гость
[3142587366]
Значит любите себя, а не мужа. Что толку в гордости, когда теряешь любимого человека?
Гость
[1918613764]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я об этом же!Да,забыла сказать еще,что я кредит для него взяла...Дура,да?
Гость
[1918613764]
Гость
Сообщение было удалено
Абалдеть какие все умные!!!Мне чего теперь,в ногах у него валяться,умолять не уходить?Я себя и дочку очень люблю!
Гость
[2305956596]
Автор, похоже, он вас не любит, а просто использовал. Разбирайтесь с кредитом и ищите достойного мужчину, который полюбит вас и вашу дочку, а этого козла забудьте. Пусть ищет дуру, которая будет за ним бегать и интересоваться, чем именно в очередной раз недовольно "Его Величество". Хотя перед расставанием надо бы узнать, а то мало ли что стряслось... Он давно ушел?
мики
[3026712337]
Автор, это уже гордость, это уже глупость.
Жаль, что мамой стали, а женщиной так и не получилось
Гость
[1918613764]
Гость
Сообщение было удалено
неделю назад.уехал к родителям и забыл вернуться!2 раза позвонил ,спросил как дочь и попросил его документы собрать,уволился с работы(у моего родственника работал-мы от него узнали это.Я у него спрашивала что случилось,он ответил что я сама так захотела!Маразм!Я вообще ничего не понимаю!4 года прожили,о втором ребенке мечтали...Правда.его родители были против меня,может накрутили его?
Гость
[2305956596]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно накрутили, автор, интригами отдает. Сложно иметь дело с безвольными людьми.
А что по-вашему означает "стать женщиной"? Бегать за штанами и возвращать назад всеми правдами и неправдами блудного?
Гость
[2135738536]
забить на предателя. подать на алименты и жить для дочки, а потом встретится хороший человек.
Гость
[1875128219]
Автор, вот вы странная. Сами же говорите, что непонятно вам происходящее. Ну так разъясняйте. Едьте к мужу и разговаривайте, что случилось. Какое отношение к этому гордость имеет? Представьте, что увас совместное предприятие и ваш соучредитель так вот сбегает. Вы его будете искать или, гордо утирая сопли, сами будете разбираться с кредиторами? Вы вначале поговорите, проясните, что случилось, а потом меряйте удельный вес ваших чувств и вашей гордости.
Автор... Мой так же в одночасье ушел после 6 лет брака типа в никуда...потом только выяснилось, что унего есть любовница, причем из общих знакомых. Ну, разумеется, по его мнению - я во всем виновата, ни семьи ни брака не было, девушка та вообще порядочная и ангел чистой красоты (и я не имею права называть ее шмарой), а он тут - пострадавшая сторона. 6 лет жили великолепно, меж тем, любили друг друга до безумия.
да это бессмысленно. Все равно свалит еще раз, если повод появится. Или создаст повод.
Гость
[1918613764]
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Блин!Они все козлы!Хоть любимые,но уроды )))
Гость
[1124405714]
Люби себя и дочку.
Гость
[1918613764]
Гость
Сообщение было удалено
Точно!Я вам пожаловалась,и как-то легче стало!Я даже подругам пока не говорила.отмазывалась что он в командировку уехал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доня
[3536196761]
Ваш муж непорядочный человек - бросить женщину с малышом. Мне помогла работа, начните ремонт делать, вязать вещь со сложным рисунком - очень помогает. Первое время неизбежно будет тяжело, это просто нужно пережить. Вы не одна - будьте сильной для вашего ребенка. В конце концов мужья приходят и уходят, а дети навека.