Если Бог создал все, кто созал самого Бога?а дьявола?
просто меня мучает этот вопрос!!! Если Бог такой хороший, зачем он создал Дьявола? Или Дьявола создал ктото другой,но кто? Тот-же, кто и Бога???
Мисси
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, не парься, бога нет. Его выдумали для сравнительно честного отъема денег у глупого населения.
Гость
Дьвол и Бог это одно целое, Иня и Янь, свет и тьма
просто обозначение равновесия в мире
это абстрактные понятия, а не дед с белой бородой и дядя с вилами
просто обозначение равновесия в мире
это абстрактные понятия, а не дед с белой бородой и дядя с вилами
Гость
Бог был всегда
Гость
Сообщение было удалено
+1
Катя
Дьявол - это падший ангел, который пошел против Бога.
Лиона
Есть такие вопросы на которых никогда не получит ответа
22
Автор - давайте для начала разберемся в понятиях - кто такой БОг, по Вашему? Где он, каковы его функции и как он выглядит (по-вашему)
22
Сообщение было удалено
А также номер его страховки и лицензии.
Эфа
Автор, а мы откуда знаем? спроси у Бога или Дьявола, мож ответят....
Рита
почитайте книгу Уолша "Беседы с Богом"
Гость
Блошечка
Сообщение было удалено
карыч ты чтоль
Лиона
Сообщение было удалено
Есть такие люди, которые никогда не ищут ответа и довольствуются собственными умозаключениями.
Гость☼♫
Бредни все это про бога и дьявола. Шизофрения правит верующими.
БОГ
Гость☼♫
Сообщение было удалено
и это правильно!
Танечко
Сообщение было удалено
+2
Гость
Эфа
Сообщение было удалено
После чего не забудьте позвонить в скорую и поделиться с ними содержанием беседы.
Гость
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
БОГ
автор, ты глупая дура, сколько вас идиотов ((
Гость
Бог был всегда, а дьявол нужен, чтобы соблюдать баланс добра и зла
Лиона
СЗК
Сообщение было удалено
А есть которые ищут всю жизнь и не могут найти
Гость
понятие нематериальное и нетварное вам доступно?
Kaama
я больше склоняюсь к мнению, что это все энергия. и закон равновесия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
х
ну это как понятие бесконечности Вселенной - выше человеческого разума и понимания. лучше об этом не думать.
Пыжик
Мисси
Сообщение было удалено
Вот тут хорошо об этом: http://www.albert-einstein.ru/4/
Мисси
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что Бог хороший???? посмотрите вокруг и станет ясно кто он такой..
а дьявола создал, чтоб веселее было. одному поди скучно. а так страсти кипят, он весельчак у нас, любит когда бум-барабум, бах-тарабах, чтоб гремело и пыхтело.
ляляля
Мисси
Сообщение было удалено
вообще по библейским историям (или как их там правильно назвать), дьявол- это падший ангел, те он раньше был ангелом божьим, потом провинился (подробнее в соответствующей литературе прочтете) как -то по крупному, бог его изгнал из рая и пошло поехало, было это ещё до изгнания адама и евы, они были следующие провинившиеся)))
Гостья.
Твой вопрос равносилен : "Что было раньше : курица или яйцо?"
Марина
Барышня, а вы не морочайте себе Колову ненужными вопсосами, а лучче вспомните момент САМОЙ-ПРЕСАМОЙ нужды и отчаяния в вашей жизни, коКда звездец наступал. Вы тада тоже задавались сxоластичесими вопросами? Или просто ВЕРИЛИ и надеялисьна помощь??? )))
Марина
Я извиняюсь, не умеюу пользоваться транслитом.;)))
Марина
Вот, еще добаввлю посмотрите литературу xоть проблизительно, автор,
ДА, Бог создал всеx ангелов и повелел им слузить человеку и часть ан елов взбунтовалась и отказалась это делать - это они пАли и стали простивниками Бога и людей.
Не о чем тут мучаться, займотесь самообразованием, интернет есть- и карты в руки,
ДА, Бог создал всеx ангелов и повелел им слузить человеку и часть ан елов взбунтовалась и отказалась это делать - это они пАли и стали простивниками Бога и людей.
Не о чем тут мучаться, займотесь самообразованием, интернет есть- и карты в руки,
Геродот
Вы, пардон, каких религиозных убеждений придерживаетесь. что дьявола пишете с заглавной буквы?
Согласно христианскому учению, дьявол - падший ангел(Денница), один из тех ангелов. которые захотели стать равными Богу и за это были удалены от Бога в преисподнюю. Бог нетварен, " от начала Сущий".
В мусульманском учении Аллах- творец добра и зла. в том числе и дьявола. просто у дьявола вот такое предназначение - портить жизнь людям.
Согласно христианскому учению, дьявол - падший ангел(Денница), один из тех ангелов. которые захотели стать равными Богу и за это были удалены от Бога в преисподнюю. Бог нетварен, " от начала Сущий".
В мусульманском учении Аллах- творец добра и зла. в том числе и дьявола. просто у дьявола вот такое предназначение - портить жизнь людям.
Гость
про Аллаха, ему в определенный день приносят жертвы, режут баранов.
Жертвоприношению божественному Добру?? Алах имеет прво называться божествен. добром, если ради прихоти отбирают жизнь у др.живых существ.
Абсурд.
Добро должно быть абсолютным добром, а не местами, тут я добрый, а тут бей неверных и режь баранов..
И такие противоречия во всех религиях.
Нас обманывают!!!
Жертвоприношению божественному Добру?? Алах имеет прво называться божествен. добром, если ради прихоти отбирают жизнь у др.живых существ.
Абсурд.
Добро должно быть абсолютным добром, а не местами, тут я добрый, а тут бей неверных и режь баранов..
И такие противоречия во всех религиях.
Нас обманывают!!!
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Обычно так говорят те кто прошли огонь, воду и медные труды. Начинает их в другую крайность тянуть - на духовное и неземное.
Клара Захаровна
Марина
Сообщение было удалено
Верить и надеяться бесполезно (хотя, чудеса тоже случаются). особенно когда звиздец (слишком важность нагнетена)
Клара Захаровна
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Так это типа из-за дъявола все творится-то, только вот считается что с Его воли, т.е. Он это допускает. Наблюдательная роль в основном - пассивный промысел, когда вмешивается. редко - активный.
Аргентина
Бог един и он добр и мудр, а всё зло только от нас людей идет.
Гость
Бог это не дедушка, сидяший на облачке, автор
Это может быть сгусток энергии очень мощний, а появился он в результате каких то условий ну как на скисшей сметане появляется плесень к примеру
А нам это все так обьяснено, чтобы нам было понятно
Это может быть сгусток энергии очень мощний, а появился он в результате каких то условий ну как на скисшей сметане появляется плесень к примеру
А нам это все так обьяснено, чтобы нам было понятно
Гость
Мисси
Сообщение было удалено
а кто тогда создал того, кто создал Бога и Дьявола?
Гость
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
посмотрите вокруг и поймите, что зло идет от людей или что, Бог должен схватить за руку мужа, бьющего жену или мать, выкидывающую своего ребенка на помойку?
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Мы с вами не совсем об одном ; ))).
Правильно, верить, надеяться и ис ходить на....оно, делать подлости, врать, спать с чижими мужьями и сплетничать, а потом верить и надеяться, то это, конечно, полная чушь.
Ето все равно что затесаться в футбольную команду и начать гонять воланчик ракеткой, а не играть в футбол, А потом обижаться, чего это тебя все остальные игроки не понимают, а еще и очки тебе не защитывают)))))))))).
выберите игру себе и держитесь ее правил, тогда будут вам и очки. ))))))))
А про важность это все верно сказано, но у верящих в Бога людей это регулируется просто - ВОЗЛЮБИ БОГ ВСЕЙ КРЕПОСТИЮ СВОЕЮ., вот важность и незашкалит по определению.
Правильно, верить, надеяться и ис ходить на....оно, делать подлости, врать, спать с чижими мужьями и сплетничать, а потом верить и надеяться, то это, конечно, полная чушь.
Ето все равно что затесаться в футбольную команду и начать гонять воланчик ракеткой, а не играть в футбол, А потом обижаться, чего это тебя все остальные игроки не понимают, а еще и очки тебе не защитывают)))))))))).
выберите игру себе и держитесь ее правил, тогда будут вам и очки. ))))))))
А про важность это все верно сказано, но у верящих в Бога людей это регулируется просто - ВОЗЛЮБИ БОГ ВСЕЙ КРЕПОСТИЮ СВОЕЮ., вот важность и незашкалит по определению.
Гость
Автору: займотесь самообразованием, почитайте дельное что нить по теме, вот не будете на Бога гнать. От мневежества нашего все эти вопросы.))
Сама была такая. )))
Сама была такая. )))
Гость
Автору: займитесь самообразованием, почитайте дельное что нить по теме, вот не будете на Бога гнать. От невежества нашего все эти вопросы.))
Сама была такая. )))
Сама была такая. )))
Андрей
Посмотрите, какая я умная, советы дельные даю! Прям ваще! На бога гнать, от невежества. Прям волк в овечьей шкуре.
Электролизник
Шлак
Гостья из будушего
Мы все умрем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дьявол-самый красивый из ангелов Люцифер,который из-за гордости пал с небес и стал дьяволом,забрав половину ангелов,переселился в ад,его "друзья" из ангелов превратились в демонов,а Бог был всегда,его никто не создал,он был, есть и будет.
Снег
Катя
Сообщение было удалено
Снег
Получается бог этакий лошок, который создал того,кто попёр против него же.Если это не так то бог так сделал намеренно,он ведь всемогущ, а ещё он добр, но обрёк людей на страдания
Лас-Вегас
Сообщение было удалено
Электролизник
Шлак
За ВДВ!!! Сосите собаки у обезьяны! Бог у каждого свой ,у меня - кот!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа