Моя дочь со мной не разговаривает
Прошу вас по возможности отнестись серьезно,и не глумитьсянедавно серьезно поссорилась с дочерью (24 года). Через неделю узнаю что она съехала на съемную квартиру, при чем я не знаю где. Ранее она жила в квартире которую мы оставили ей. Все дело в том что в ссоре я на эмоциях сказала что она неблагодарная, живет в квартире которую мы ей оставили и не хочет ничего менять .Это было сказано на эмоциях но действительно дочь очень инфантильна. Ремонт делать не хочет, говорит что з/п не хватает (я ей советовала взять кредит - не хочет), с мч жить вместе не хочет, детей тоже не хочет, хорошо хоть работа хорошая, да и второе высшее получаетЯ понимаю что она так может себе испортить всю жизнь!!!. и не знаю как помочь. При этом дико не уверенная в себе. я вижу что за Мч она держится, потому что боится что останется одна. Мои советы случать не хочет, не ругается в ответ. просто пропускает мимо ушей. Еще и кошку домой притащила, дурь какая-то. В итоге когда я сорвалась на нее и накричала (за это корю себя) она молча кивнула и ничего не ответила. После этого разговора я поехала домой и тут узнаю что она не поставив меня в известность просто съехала. Теперь разговаривает сквозь зубы. Я не понимаю за что заслужила такое отношение. Что мне делать девочки1 я искренне не понимаю как ей помочь!
Татьяна
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Дочка
Станиславский
Сообщение было удалено
Да, чувствуем и живем штампами. Сегодня же отключу ТВ, послушаю вас, умного человека.
Станиславский
Сообщение было удалено
А вы не видите ничего ненормального, что дочери в квартире матери места не нашлось, а взрослому мужчине - нашлось?
Дочка
Станиславский
Сообщение было удалено
А эта взрослая тетя случайно не выросла из того самого ненужного ребенка? Вы ничего не знаете о травмах детства? Иногда достаточно одной фразы, чтоб у ребенка на всю жизнь развился комплекс.
Станиславский
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Я не вижу прежде всего противопоставления ребёнка мужчине.
Дочь до 8 класса жила с бабушкой, а не с того момента, как появился отчим.
Мать считала, что дочке лучше (комфортней) будет у бабушки независимо от появления мужчины.
По вопросу лучше ли было на самом деле, я уже выше говорила - судить не берусь, поскольку ситуацию изнутри надо видеть.
Дочь до 8 класса жила с бабушкой, а не с того момента, как появился отчим.
Мать считала, что дочке лучше (комфортней) будет у бабушки независимо от появления мужчины.
По вопросу лучше ли было на самом деле, я уже выше говорила - судить не берусь, поскольку ситуацию изнутри надо видеть.
Станиславский
Сообщение было удалено
Мать считала, что в однокомнатной квартире двум людям мало места. А вот взрослому мужчине там место нашлось. Нормально?
Станиславский
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
А Вы совсем не видите разницы между ребёнком-школьником, которому действительно нужна отдельная комната и мужчиной-партнёром, которому как раз вполне место в одной комнате с партнёршей? Вы предполагаетечто жить в одной комнате с ребёнком, а с мужем непременно в разных? )
Станиславский
Два взрослых человека, спящих в одной постели, живущих в одном ритме вполне могут удовлетвориться одной комнатой. А вот матери и подросшему ребёнку, спящим в разных постелях и живущих по разным режимам как раз необходимы разные комнаты.
Не понимаю, почему таковое объяснение Автора Вас не удовлетворяет )
Не понимаю, почему таковое объяснение Автора Вас не удовлетворяет )
Станиславский
Дочка
Сообщение было удалено
Я много чего знаю, в том числе и детских травмах и вытекших из них компелексах )
Е. П.
Станиславский
Сообщение было удалено
+100000
Мир сужен до телевизора и житься вдвоем с мамой в квартирке.... четкий набор штампов на плохо. И ни одной модели в голове на счастливую полную семью и уж тем более с совместным проживанием с бабушками дедушками. Кстати самое верное решение всех проблем. А как на Руси жили все одним домом!!!!
Сейчас домик квадратов от 150 с совместным проживанием с бабушками и дедушками!!!
Мир сужен до телевизора и житься вдвоем с мамой в квартирке.... четкий набор штампов на плохо. И ни одной модели в голове на счастливую полную семью и уж тем более с совместным проживанием с бабушками дедушками. Кстати самое верное решение всех проблем. А как на Руси жили все одним домом!!!!
Сейчас домик квадратов от 150 с совместным проживанием с бабушками и дедушками!!!
Е. П.
Станиславский
Сообщение было удалено
+10000
Е. П.
Сообщение было удалено
А еще на Руси в поле рожали и по Домострою жили - и что?
Е. П.
во типа щас не по Домострою. Мечта поколения пепси-отхватить папика для содерержания и чтоб все проблемы решал ну и как чего просила то и получила и плиз тогда не жаловаться- Домострой соотвественно даже и сбитьем и т. п. жена за тряпки и кормешку дома сидит и детей рожает. О и еще в тему, она не работает и бабки не надо весь день с дитями.
На Руси у бабки повитухи рожали при всех наиболеее хороших условиях. В поле рожали в период до перестройки и не отходя от станка потому как если отошел то лагеря
На Руси у бабки повитухи рожали при всех наиболеее хороших условиях. В поле рожали в период до перестройки и не отходя от станка потому как если отошел то лагеря
Е. П.
Сообщение было удалено
И кто из нас штампами мыслит?!
Дочка
Е. П.
Сообщение было удалено
Набор слов, а не пост))) И это пишет мать двоих детей) ***, я представляю чему она их учит и как воспитывает)
Е. П.
Да те кто считает что на Руси в поле рожали и жили по Домострою:)))) кстати на Руси был период когда женщины рулили.
Чет я подобрела. Мне не понравилось что на женщину напали, типа все такие везде идеальные многорукие и детей воспитывают и работают и учатся и муж обласканый. Это по типу как в чежем глазу соринку, в своем бревна не замечаем
Чет я подобрела. Мне не понравилось что на женщину напали, типа все такие везде идеальные многорукие и детей воспитывают и работают и учатся и муж обласканый. Это по типу как в чежем глазу соринку, в своем бревна не замечаем
Е. П.
Дочка
Сообщение было удалено
Есть 2 способа повысить свою самооценку:1. Здоровый. Заняться самообразованием и самовоспитанием.2. Унизить или критиковать кого то другого и за счет этого кажется что такая умная.Иллюзорный способ для людей с комплексами
Вы сначала хоть одного родитите а потом свое ВЯ . теоретически можно себя хоть королевой Великобритании представить
Вы сначала хоть одного родитите а потом свое ВЯ . теоретически можно себя хоть королевой Великобритании представить
Гость
Автор - примите как данность - право воспитывать дочь вы утратили, когда оставили ее у бабушки. Я вас не осуждаю - вы сделали, как вам казалось лучше. Однако, обстоятельства или нет, но как детский психолог скажу, что травма от этого остается на всю жизнь - пониженная самооценка(отсюда - связь с нелюбимым), желание иметь домашнее животное - не предаст, как мать, и еще много много комплексов. Самое лучшее, что вы можете сделать -оставить дочь в покое, а через некоторое время попробовать стать подругой - матерью вы ей никогда не будете. Не критикуйте, не советуйте - если совета не попросят, любите такой, какой есть. На всякий случай - я не инфантильная девочка, а мать и бабушка.
Nirvana
Е. П.
Сообщение было удалено
А отвлечь мяукающего ребенка каким- нибудь интересным разговором не пробовали? Или у вас на выбор либо подзатыльник либо внимания не обращать? Представляю какие у вас дети "воспитанные"
мама Оля
Надо было догадаться, что меня тут обольют грязью. Ну давайте посмотрим, какие у моей дочери есть основания для этого. Я ее
- кормила - это для каждого родителя нормально
- одевала, и хорошо одевала, в перестройку мало у кого были такие шмотки. Потому что один из моих любовников ездил в Италию.
- учила - сначалал пихнула за взятку в экстра-класса гимназию, оттуда в МГУ. Знаете, что такое МГУ? 12 тысяч долларов стоило поступление. Это для моей умной дочери, тупые платили по 20-30.
- у нее была своя комната, в ней было все. Компьютер появился раньше чем у одноклассниц лет на 5.
- лечила - вылечила ей глаза, дорого было. Вообще она дохленькая. Поднимала иммунитет.
- возила за границу. С тех пор как она со мной перестала общаться, она ни разу не ездила никуда. Денег потому что нет у нее. работает учителкой за смешную зп. Не смогла применить свое образование и талант, хотя педагоги ей прочили великое (!) будущее.
И получаю я в итоге на это ушат помоев. Какой смысл тогда вкладывать в детей? Развивать, учить, лечить? И почему я в итоге плохая? Потому что имела любовников? Ну так для нее и ее тюфяка-отца старалась, если б не я, он бы в 90-х на очистках из картошки сидел со своей зп инженера из Нии, которую не платили 3 года.
И так со мной обращается вся моя семья. Моя мать, моя сестра - я для всех плохая! При этом когда нужны были деньги, то они их брали почему-то...
- кормила - это для каждого родителя нормально
- одевала, и хорошо одевала, в перестройку мало у кого были такие шмотки. Потому что один из моих любовников ездил в Италию.
- учила - сначалал пихнула за взятку в экстра-класса гимназию, оттуда в МГУ. Знаете, что такое МГУ? 12 тысяч долларов стоило поступление. Это для моей умной дочери, тупые платили по 20-30.
- у нее была своя комната, в ней было все. Компьютер появился раньше чем у одноклассниц лет на 5.
- лечила - вылечила ей глаза, дорого было. Вообще она дохленькая. Поднимала иммунитет.
- возила за границу. С тех пор как она со мной перестала общаться, она ни разу не ездила никуда. Денег потому что нет у нее. работает учителкой за смешную зп. Не смогла применить свое образование и талант, хотя педагоги ей прочили великое (!) будущее.
И получаю я в итоге на это ушат помоев. Какой смысл тогда вкладывать в детей? Развивать, учить, лечить? И почему я в итоге плохая? Потому что имела любовников? Ну так для нее и ее тюфяка-отца старалась, если б не я, он бы в 90-х на очистках из картошки сидел со своей зп инженера из Нии, которую не платили 3 года.
И так со мной обращается вся моя семья. Моя мать, моя сестра - я для всех плохая! При этом когда нужны были деньги, то они их брали почему-то...
мама Оля
Я уже молчу о том, что она, как и дочь автора темы, совершенно не может себя развить. Насчет кошек мне наплевать, но у нее могло бы быть блестящее будущее. Что она в итоге делает? Из Москвы с кучей возможностей едет не в заграницу, а в захолустье (город-миллионник, но провинция), прозябает на нищей должности в съемной комнате и такого же нищего нашла себе мужа!
Я считаю, xxnj дети в которых столько вложены, обязаны хоть чем-то оправдать надежды своих родителей. И уж точно не дело детей с кем спала мама. Я уверена что моя дочь не святая. В 17 лет я ее познакомила с мужчиной и у них был секс, 100% знаю, и потом были еще.
Я считаю, xxnj дети в которых столько вложены, обязаны хоть чем-то оправдать надежды своих родителей. И уж точно не дело детей с кем спала мама. Я уверена что моя дочь не святая. В 17 лет я ее познакомила с мужчиной и у них был секс, 100% знаю, и потом были еще.
мама Оля
Насчет инфантилизма тоже согласна. Что толку в такой "независимости", когда покупаешь джинсы ношеные в секонде! Это инфантильность чистой воды. Автор, нам с вами надо принять тот факт, что наши непутевые дочери могут появиться у нашего порога с пузом или детьми. И просить крова. Примем же... но нас снова потом монстрами будут считать. Вот что обидно.
Nirvana
мама Оля
Сообщение было удалено
Мама Оля, это все замечательно, но зачем было дочери, и мужу, кстати, тоже, знать про ваших любовников? Не хватило мозгов это скрыть?И зачем с мужем жить если он тюфяк?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда пушистая
мама Оля, у вас в глазах одни деньги. вы не задумывались, почему ваша дочь с дипломом МГУ и перспективами офигенными уезжает в провинцию, выходит замуж за бедного? да потому что не хочет такой жизни как у вас - три любовника. а что не 10? она его любит, понимаете? и она не обязана оправдать ваши надежды, она не просила вас рожать. она другой человек.
мама Оля
На самом деле было больше 10. Но она знала про 3. Не просила рожать - любимый комментарий инфантильных девочек. Когда родите своих детей, то все поймете.
Матильда пушистая
мама Оля
Сообщение было удалено
родить детей не значит стать подстилкой.
Кроль ушастый
А чего все так зациклились на детстве у бабушки? По мне, так даже если бы автор вырастила дочь сама, ее нынешнее поведение все равно очень странно. Какая-то абсолютно немотивированная агрессия. Девчонке 24 года, учится, работает, обеспечивает себя, живет, как ей нравится. Да, парень сейчас у нее - не "ЛЮБОВЬВСЕЙЖИЗНИ", а просто роман. Захочет - бросит, если не бросает - значит, ей в данный момент так нравится. В чем криминал? В том, что она не рыщет с голодным взглядом "ищу мужа"? Так не хочется ей пока замуж, вполне понятно. Лучше уж сначала нагуляться, а потом уже строить крепкую семью, чем выскочить за первого встречного в 20 лет, а потом разводиться в слезах и соплях. Дальше - кредит не берет на ремонт? А что, ей потолок там на голову рушится? А? Обои давно не меняли? В чем проблема-то? Не так много она зарабатывает, вот сделает карьеру, будет больше получать, глядишь, изыщет деньги на ремонт. Когда сочтет нужным. Кошку завела - а в чем детский сад-то? У нее что, аллергия на кошек?
Короче, у автора нормальный, адекватный, взрослый ребенок. Жить бы, да радоваться. Но автору не хочется радоваться, автору хочется проблем. и автор успешно создает себе эти проблемы на ровном месте. Поэтому автора можно поздравить с тем, что все у нее в жизни так, как она сама этого хочет. Ура, товарищщщи.
Короче, у автора нормальный, адекватный, взрослый ребенок. Жить бы, да радоваться. Но автору не хочется радоваться, автору хочется проблем. и автор успешно создает себе эти проблемы на ровном месте. Поэтому автора можно поздравить с тем, что все у нее в жизни так, как она сама этого хочет. Ура, товарищщщи.
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
Чтобы тебя чтили, надо вести себя ПОЧТЕННО.
ПОЧИТАНИЕ надо заслужить.
И быть детям примером для подражания, а не нудной теткой, от которой хочется бежать на край света.
Спрос больше с родителей, т.к. предполагается, что они д. быть мудрее.
С спебя и надо им начинать. А не на детей стрелки переводить.
Дети учатся у родителей, а не наоборот.
ПОЧИТАНИЕ надо заслужить.
И быть детям примером для подражания, а не нудной теткой, от которой хочется бежать на край света.
Спрос больше с родителей, т.к. предполагается, что они д. быть мудрее.
С спебя и надо им начинать. А не на детей стрелки переводить.
Дети учатся у родителей, а не наоборот.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это вы инфантильны, если не смогли выстроить диалог даже с собственной дочерью, да и здесь пытаетесь "уму-разуму" учить.Как мать вы не состоялись, правильно вам тут написали.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Если начнете с исправления себя, а не дочери.
очень легко найти дефекты (истинные или мнимые) в других. Тем более в детях.
А вы в себе их найдите и займитесь их искоренением. А к дочери будьте добры, улыбчивы и терпимы.
И тогда отношения с дочерью сами сложатся, как кусочки ледяной мозаики во дворце Снежной Королевы.
очень легко найти дефекты (истинные или мнимые) в других. Тем более в детях.
А вы в себе их найдите и займитесь их искоренением. А к дочери будьте добры, улыбчивы и терпимы.
И тогда отношения с дочерью сами сложатся, как кусочки ледяной мозаики во дворце Снежной Королевы.
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
Воспитанный ребенок, вышедший из пеленочного возраста, знает где как себя ведут. Я тоже иногда встречаю в транспотре таких детей, но родители им тут же напоминают, где они находятся - вполне цивилизованно, без крика и битья. А насчет бабушек - согласна.
Гость
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Я знаю немало таких городских детей. Многие мои знакомые, росшие без бабушек, в этом возрасте оставались дома одни - приходили из школы когда родители были на работе и вполне по-взрослому занимались хозяйством. Обед на всю семью не готовили, но себя нормально обслуживали, делали уроки и т.п. А я была как раз с бабушкой, поэтому толком не научилась хозяйству вплоть до старших классов - бабушка всё старалась сделать сама, мне редко что доверяла.
Гость
Похоже, пора создавать отдельную тему - о вырастающих детях и родителях и их проблемах. Это своего рода проблема отцов и детей. Дети предъвляют родителям претензии, не желают с ними общаться, родителей выводит из себя поведение детей, даже если в нем нет никакого криминала, а только несходство мнений и интересов. Причем вполне естественное, если учесть, что дети - отдельные личности, а не копии родителей и не обязаны быть во всем на них похожими, оправдывать все их ожидания и во всем согласовывать свое мнение с их.
мама Оля
если не обязаны согласовывать и оправдывать ожидания, зачем тогда рожать вообще? Вы родите. я вот посмотрю, как вы не захотите, чтоб ВАШИ ожидания ваша личная дочь оправдала.
Матильда пушистая
мама Оля
Сообщение было удалено
"личная"?! Вы в своем уме? она что, вещь Ваша или собственность?
Труссарди
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
у меня с личной жизнью все в порядке
и не таких отзывов я ожидала конечно
все таки советы таких же инфантильных девочек малую ценность представляют
и не таких отзывов я ожидала конечно
все таки советы таких же инфантильных девочек малую ценность представляют
тут одно слово - дура. Бедная твоя дочь
Труссарди
[quote="Татьяна"]знаете думала хоть на форуме кто поймет, насколько у меня была тяжелая жизнь. работала, с ребенком на руках.
у нас полстраны так работает. Это ты упиваешься жалостью к себе
у нас полстраны так работает. Это ты упиваешься жалостью к себе
Новые темы
- Как часто вы плачете от одиночества?Нет ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Станиславский
мама Оля
Сообщение было удалено
Ну я родила.Двоих. Вырастила уже. Внуки пошли )
Ничего выше Вами описанного не испытываю - никаких таких ожиданий, которые требуется оправдывать.
Дети отличные получились. Люблю их нежно. Принимаю такими, какие есть.
Это их жизнь, живут как хотят и могут. Я - наблюдатель, и только. Любуюсь, сопереживаю, помогаю, если надо.
У меня для свершений собственная жизнь имеется )
Ничего выше Вами описанного не испытываю - никаких таких ожиданий, которые требуется оправдывать.
Дети отличные получились. Люблю их нежно. Принимаю такими, какие есть.
Это их жизнь, живут как хотят и могут. Я - наблюдатель, и только. Любуюсь, сопереживаю, помогаю, если надо.
У меня для свершений собственная жизнь имеется )
мама Оля
Станиславский, сомневаюсь в том, что вы пишите правду. Потому что когда на руках дети (а особенно двое), то времени и сил на собственные свешения уже остаться не может.
мама Оля
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Хорошо ну допустим вы правы и дочь моя мне ничего не должна за все мои хлопоты и время. Зачем мне тогда нужна дочь? Получается я впустую потратила все эти ресурсы на нее? Это вы хотите доказать? если б было так никто не стал бы рожать детей.
Матильда пушистая
мама Оля
Сообщение было удалено
ужас... вы её не любите. совсем...
Станиславский
мама Оля
Сообщение было удалено
Напоминаю, мы обсуждаем ситуацию претензий к взрослой уже дочери.
Теперь, когда ваша дочь уже взрослая взрослая, у Вас тоже не хватает времени ни на что, как на её воспитание? )
Рассказывать Вам о лично мне известных женщинах, которые, будучи матерями и большего количества детей, чем двое, очень много в чём, кроме их выращивания, преуспели, полагаю, бесполезно )
Теперь, когда ваша дочь уже взрослая взрослая, у Вас тоже не хватает времени ни на что, как на её воспитание? )
Рассказывать Вам о лично мне известных женщинах, которые, будучи матерями и большего количества детей, чем двое, очень много в чём, кроме их выращивания, преуспели, полагаю, бесполезно )
Станиславский
мама Оля
Сообщение было удалено
В утилитарном смысле - всё для того самого стакана воды в старости, и только )
Nirvana
мама Оля
Сообщение было удалено
Мама Оля, если бы вы меньше шлялись по любовникам, то может осталось время бы и на свершения. Так что каждый выбирает, что ему важнее.
Но вашему поддон-жуанскому списку можно позавидовать.
Но вашему поддон-жуанскому списку можно позавидовать.
мама Оля
Станиславский, да у меня все ок в жизни, есть бизнес, три квартиры в Москве, муж, хорошая машина, строим дом. Но если б не было дочери все это у меня было бы гораздо раньше. если теперь она воротит от меня нос получается что ли я зря ее родила? Во время последнего с ней разговора 10 лет назад я сказала ей, что все дети общаются со своими родителями и не ей переделывать мир. Я до сих пор считаю так.
Я считаю, чот моя дочь прос р ала свою молодость и теперь бездарно про с ирает свою жизнь в целом. С ее данными можно было стать великим ученым или преуспеть в чем-то другом. Она выбрала прозябание. если уж ей противен мой образ жизни, как тут пишут, что мешало заработать много денег и отдать их хотя бы больным детям?
Я считаю, чот моя дочь прос р ала свою молодость и теперь бездарно про с ирает свою жизнь в целом. С ее данными можно было стать великим ученым или преуспеть в чем-то другом. Она выбрала прозябание. если уж ей противен мой образ жизни, как тут пишут, что мешало заработать много денег и отдать их хотя бы больным детям?
мама Оля
Nirvana ни вам меня судить. если б я не шлялась по любовникам, нам в перестройку было бы есть нечего, и носить кстати тоже. И не было бы операции на глаз моей дочери и МГУ бы ей не светил. Потому что один мой любовник дал мне работу второй дал работу моему мужу, третий был знаком с завглавом МНТК им. Федорова (глазная ведущая клиника в России), четвертый помог мне открыть магазин, пятый протащил дочь в МГУ по льготной цене. Я никогда просто так ради кайфа на спину не хлопалась, женщина мало кайфа от мужчины имеет, поэтому надо что-то с них брать. кстати это я тоже внушала своей дочери. Лет до 19 она меня слушалась. У нее мог бы быть крутой спонсор впоследствии муж, и хорошая жизнь. Сейчас ей светит родить от неудачника в съемной комнате. Это нормальный ребенок?
мама Оля
Единственное о чем я жалею это что когда дочери 14 лет был я аборт сделала. Надо было родить. никогда не стоит все яйца класть в одну корзину и делать ставку на одного ребенка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Станиславский
352
Мы мыслим разными категориями )
Не вижу связи между временем появления матблаг и претензиями к неправильности образа жизни ребёнка. У Вас своя жизнь и Вы проживаете её так, как Вам угодно. У вашей дочери своя жизнь, и она, в свою очередь живёт её так, как представляется правильным ей.
Никакого отношения ваши материальные приобретения к жизни вашей дочери не имеют в принципе. Она не собачка с отличной родословной, которую завели для того, чтоб на выставках награды брала )
Мы мыслим разными категориями )
Не вижу связи между временем появления матблаг и претензиями к неправильности образа жизни ребёнка. У Вас своя жизнь и Вы проживаете её так, как Вам угодно. У вашей дочери своя жизнь, и она, в свою очередь живёт её так, как представляется правильным ей.
Никакого отношения ваши материальные приобретения к жизни вашей дочери не имеют в принципе. Она не собачка с отличной родословной, которую завели для того, чтоб на выставках награды брала )
Станиславский
И ещё, мои дети тоже росли в перерестройку, сын отучился в МГУ (платно, без льгот), а дочь и вовсе во Франции второе образование получала, однако мне и в голову не пришло ради этого без любви кому бы то ни было отдаваться )))
Станиславский
Достаточно оказалось наплевать на собственное университетской образование, и пойти работать туда, где можно было нормально зарабатывать.
И мои дети ко мне прекрасно относятся, несмотря на то, что я ушла от их отца и после него ещё два раза замуж сходила, а теперь ещё и романы завожу )
И мои дети ко мне прекрасно относятся, несмотря на то, что я ушла от их отца и после него ещё два раза замуж сходила, а теперь ещё и романы завожу )
Станиславский
Искренне надеюсь, что мама Оля - чья-то недобрая разводка )
Следующая тема
Предыдущая тема