В сентябре возможен первый контакт с инопланетянами
11 мая. За кометой Еленина, которая сейчас находится на расстоянии 60 млн км от Земли, летят космические корабли пришельцев. К такому выводу пришел аргентинский астроном Серхио Тоскано. Как сообщает ТСН, комета Еленина C/2010 X1 (Elenin) спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии. Блогеры распространяют слухи о гигантских космических кораблях, скрытых за этой кометой, о том, что эта комета и есть таинственная планета Нибиру, а ее приближение к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов. Согласно выводам Тоскано, в сентябре, когда комета сблизится с Землей, состоится первый контакт с инопланетной цивилизацией(по предположениям-рептилоидами). По его подсчетам, встречи с инопланетянами стоит ожидать 10 сентября 2011 года. По словам астронома, он внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра. «Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми руководят пришельцы. Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Возможно, сама комета — это часть гигантского корабля, который состоит из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют сквозь пространство космоса, посещая разные планеты», — рассказал он. Теория Тоскано стала достаточно популярной после сообщений о том, что специалисты NASA якобы отнеслись к этой информации всерьез. Между тем, первооткрыватель кометы, российский ученый Леонид Еленин, считает подобные гипотезы умышленным раздуванием нездоровых страстей вокруг этого небесного тела. вопрос только вот в чем -почему все же это начали раздувать в мае, когда и была обещана эта сто раз всеми перетертая планета Х!?
с двумя геями - не знаю) им там,наверное, было бы не до меня))
а вот с двумя натуралами можно))))
АнтиЯд
[1283744270]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Нет, почему же, очень даже до тебя)))
Я себе хочу тоже свидание организовать))))) Мне это предложение поступило еще зимой, я раньше в раздумьях была, но тема про мужика в пупырышках меня вдохновила на новые экстремальные похождения!)))
Все-таки Вуман действует растляюще, ай-яй-яй...))
Гость
[3450318872]
Начнется все когда появится комета
Ангел вострубил 1 часть
Возмездие змеям,возмездие людям
Суд божий и суд человеческий будет
Комета беду всем землянам пророчит
Забрать атмосферу рептилия хочет
С.Пеунова
Гость
[121611819]
Может хоть они нам помогут выиграть чм и скинуть банду едросов
А вы уверены, что у этого Сержа не было в тот момент весеннего обострения?))
Кактус
[1124405714]
Конечно,будет контакт - если ты правильно выберешь траву!)))))
Кактус
[1124405714]
Гость
Сообщение было удалено
О,Гость, да ты еще и поэт!
Валюта
[687682523]
Какая редкостная ***)))) Особенно рептилоиды порадовали))))
предположим, астроном каким-то образом смог разглядеть какие-то цилиндры,сделав предположение об инопланетном корабле. Но откуда он знает,что именно рептилоиды прилетят,а не тигроиды,крысоиды?
Они ему наверно телеграмму послали,или на мобильник ММС скинули,не иначе!)))
Гость
[439302285]
Валюта
Сообщение было удалено
Почитайте об комете,об аннуаках,тогда поймете,рептилоиды давно главенствуют над мировым правительством...
Александр
[3982349408]
По этому поводу есть очень интересное видео на следующем сайте http://svetlana.peunova.ru/., так подробный анализ происходящего. Есть много фактов влияния кометы Еленина на Солнечную систему и она не может не оказать влияния на Землю, если даже Юпитер пострадал от неё. Вы можете сами наблюдать, что происходит с луной: происходят резкие изменения её положения и виден её сильный наклон! Шутить по данному поводу не уместно!
Гость
[1946883834]
Опа, 10 сентября. А у меня у сына свадьба. Ведь точно к нам и зарулят:)))
Гость
[1259048443]
Александр
Сообщение было удалено
Мы с дочкой еще в июне-июле заметили-что-то не то с Луной,но не в том месте,то не в том положении...Про эту информацию ничего не знаю-про комету Еленина,а с Луной точно что-то не так...
Смеющийся цветок
[1045095335]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
4!!! "Волка кормят ноги".
Смеющийся цветок
[1045095335]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Про мужика в пупырышках... Это извините,когда член в бородавках? Считаете,что это усиливает "райское наслаждение"?
Смеющийся цветок
[1045095335]
Гость
Сообщение было удалено
Гость! Какие прекрасные стихи!!! Особенно их оценят те у кого глубокая депрессия. Будет стойкое депрессивное состояние.(А стихи действительно хорошие). Чтобы сгладить негатив,не могли бы вы сочинить что-нибудь позитивное, для тех,кому не повезёт и они остануться жить на остравах?
Смеющийся цветок
[1045095335]
ГвоздьЯ
Сообщение было удалено
Конечно! Мы же на книге законов ВУМАНА присягали!!! (Хотя и отклоняемся иногда☺).
ЗАВТРА СКАЖУ.
[879282131]
Я сам инопланетянин. верите ви или нет ето опсалутная правда. моя планета називается ви все идиоти и дураки. xаxаxаxа)))))))))
помните фильм амер. как все увидев такого типа НЛО над небоскрёбом все полезли встречать и что получилось неееа я сразу на маяковскую ведь оно самое глубокое позаложению))))))))
Читайте в инете про фазы Луны. Это нормальное явление)) Насчет "не в том месте"))
Гость
[1240330189]
где пришельцы((
Гость
[1323552254]
Дарья
а какого рода контакт будет?)
тебе в пердан
Гость
[1323552254]
Н.Т.
подозрительно он знает о них много...Может он сам засланец из космоса???
он им сосал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1323552254]
Н.Т.
а они по-ходу пока долетят сами друг друга от трахают
Как сообщает ТСН, комета Еленина C/2010 X1 (Elenin) спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии. Блогеры распространяют слухи о гигантских космических кораблях, скрытых за этой кометой, о том, что эта комета и есть таинственная планета Нибиру, а ее приближение к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов.
Согласно выводам Тоскано, в сентябре, когда комета сблизится с Землей, состоится первый контакт с инопланетной цивилизацией(по предположениям-рептилоидами). По его подсчетам, встречи с инопланетянами стоит ожидать 10 сентября 2011 года.
По словам астронома, он внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.
«Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми руководят пришельцы. Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Возможно, сама комета — это часть гигантского корабля, который состоит из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют сквозь пространство космоса, посещая разные планеты», — рассказал он.
Теория Тоскано стала достаточно популярной после сообщений о том, что специалисты NASA якобы отнеслись к этой информации всерьез.
Между тем, первооткрыватель кометы, российский ученый Леонид Еленин, считает подобные гипотезы умышленным раздуванием нездоровых страстей вокруг этого небесного тела.
вопрос только вот в чем -почему все же это начали раздувать в мае, когда и была обещана эта сто раз всеми перетертая планета Х!?