В сентябре возможен первый контакт с инопланетянами
11 мая. За кометой Еленина, которая сейчас находится на расстоянии 60 млн км от Земли, летят космические корабли пришельцев. К такому выводу пришел аргентинский астроном Серхио Тоскано. Как сообщает ТСН, комета Еленина C/2010 X1 (Elenin) спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии. Блогеры распространяют слухи о гигантских космических кораблях, скрытых за этой кометой, о том, что эта комета и есть таинственная планета Нибиру, а ее приближение к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов. Согласно выводам Тоскано, в сентябре, когда комета сблизится с Землей, состоится первый контакт с инопланетной цивилизацией(по предположениям-рептилоидами). По его подсчетам, встречи с инопланетянами стоит ожидать 10 сентября 2011 года. По словам астронома, он внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра. «Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми руководят пришельцы. Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Возможно, сама комета — это часть гигантского корабля, который состоит из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют сквозь пространство космоса, посещая разные планеты», — рассказал он. Теория Тоскано стала достаточно популярной после сообщений о том, что специалисты NASA якобы отнеслись к этой информации всерьез. Между тем, первооткрыватель кометы, российский ученый Леонид Еленин, считает подобные гипотезы умышленным раздуванием нездоровых страстей вокруг этого небесного тела. вопрос только вот в чем -почему все же это начали раздувать в мае, когда и была обещана эта сто раз всеми перетертая планета Х!?
Сколько надо столько и ног,тока там одно яйцо,прикинь смехно так)
АнтиЯд
[1283744270]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да уж...) Но вообще я тоже далеко не оптимист, и если бы у меня спросили в чем смысл жизни, то мне отвечать пьянки-гулянки? Мне если честно вообще частенько скучно жить простой человеческой жизнью,сначала уходишь в нирвану, а затем опять депрессуха. Че-то ничего хорошего в этом...
АнтиЯд
[1283744270]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Давай поподробнее)
АнтиЯд
[1283744270]
одна из них
Сообщение было удалено
Мне надо штуку баксов на мелкие расходы, это значит сколько у меня должно быть ног?
да друг предложил познакомить с каким то своим другом)) я его даже не видела, ну посмотрим че там за кадр)))
одна из них
[1804926686]
[яуоте=ъАнтиЯдъ]одна из них
Сколько надо столько и ног
Мне надо штуку баксов на мелкие расходы, это значит сколько у меня должно быть ног?[/яуоте
мало ,одна нав
АнтиЯд
[1283744270]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Значит не совсем вслепую, друг то его оценил и уже советует)) Решила обзавестись парнем?) Или это план к переезду?))
одна из них
[1804926686]
девочки, мне подсовывают один БРАК ,как познакомят :он хороший такой то се,сматрю алкаш,ухаживать не может говорит как будто дите, по двору вообще с пушкой ходит,как будто с леса. Зеркало дома нету,потаму что я люблю себя таким.
одна из них
[1804926686]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
скорее новая тема к бабским сплетням ХА ХА ХА
Maxim
[3227982786]
Молодцы, жжете ))) Давно здесь не веселилась, столько неудачников здесь развелось, что уже было страшно за форум...
твойверный Амбрек
[1804926686]
Алена,я так долго о тебе думал,твой смеш сводит меня сума,ты самая красивая девушка в моей жизни,я все сделаю ради тибя
да не, я на самом деле и не особо хочу парнем обзаводиться)) так уж просто, от нечего делать схожу на свидание)) а то уж стала забывать как мужики выглядят...))
АнтиЯд
[1283744270]
одна из них
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
[1804926686]
Maxim
Сообщение было удалено
ладно мамаши с дтьми ну чтобы нормалные тетки читали бред и х...ю и им нравилось,просто атпад деградация
Да разводка мне кажется, какой нормальной дефке не понравится тело голого мужчины? Да еще ей то волосатого в одном месте подавай, то лысого в другом, еще с пупырышками какими-то...)))
АнтиЯд
[1283744270]
Гость
Сообщение было удалено
Я боюся смотреть на эту страшную тетю, и еще музыка там стремная.
Гость
[598331865]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
музыка самая жесть, я уже много лет забыть не могу
кто знает, что ей там за мужик попался, может и правда страшный))))
АнтиЯд
[1283744270]
ТУД, скажи только честно, ты бы согласилась на секс втроем с двумя геями? Надеюсь админы щас спят)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
[1283744270]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ссылку дали? хотите групповой страх (чуть секс не написала)))?
Гость
[598331865]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да, поделиться стращаловым таким
Гость
[598331865]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
им поx, админы здесь только в темах про америку, украину и арабов бывают
Как сообщает ТСН, комета Еленина C/2010 X1 (Elenin) спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии. Блогеры распространяют слухи о гигантских космических кораблях, скрытых за этой кометой, о том, что эта комета и есть таинственная планета Нибиру, а ее приближение к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов.
Согласно выводам Тоскано, в сентябре, когда комета сблизится с Землей, состоится первый контакт с инопланетной цивилизацией(по предположениям-рептилоидами). По его подсчетам, встречи с инопланетянами стоит ожидать 10 сентября 2011 года.
По словам астронома, он внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.
«Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми руководят пришельцы. Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Возможно, сама комета — это часть гигантского корабля, который состоит из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют сквозь пространство космоса, посещая разные планеты», — рассказал он.
Теория Тоскано стала достаточно популярной после сообщений о том, что специалисты NASA якобы отнеслись к этой информации всерьез.
Между тем, первооткрыватель кометы, российский ученый Леонид Еленин, считает подобные гипотезы умышленным раздуванием нездоровых страстей вокруг этого небесного тела.
вопрос только вот в чем -почему все же это начали раздувать в мае, когда и была обещана эта сто раз всеми перетертая планета Х!?