Гость
Статьи
В сентябре возможен …

В сентябре возможен первый контакт с инопланетянами

11 мая. За кометой Еленина, которая сейчас находится на расстоянии 60 млн км от Земли, летят космические корабли пришельцев. К такому выводу пришел аргентинский астроном Серхио Тоскано.
Как сообщает ТСН, комета Еленина C/2010 X1 (Elenin) спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии. Блогеры распространяют слухи о гигантских космических кораблях, скрытых за этой кометой, о том, что эта комета и есть таинственная планета Нибиру, а ее приближение к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов.
Согласно выводам Тоскано, в сентябре, когда комета сблизится с Землей, состоится первый контакт с инопланетной цивилизацией(по предположениям-рептилоидами). По его подсчетам, встречи с инопланетянами стоит ожидать 10 сентября 2011 года.
По словам астронома, он внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.
«Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми руководят пришельцы. Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Возможно, сама комета — это часть гигантского корабля, который состоит из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют сквозь пространство космоса, посещая разные планеты», — рассказал он.
Теория Тоскано стала достаточно популярной после сообщений о том, что специалисты NASA якобы отнеслись к этой информации всерьез.
Между тем, первооткрыватель кометы, российский ученый Леонид Еленин, считает подобные гипотезы умышленным раздуванием нездоровых страстей вокруг этого небесного тела.
вопрос только вот в чем -почему все же это начали раздувать в мае, когда и была обещана эта сто раз всеми перетертая планета Х!?
Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну после такого тебе точно долго секса не видать)))

зато круто отметили) ты молодец!)) мне нравятся люди, которые умеют развлекаться)))) а то сама такая унылая...
АнтиЯд
Сообщение было удалено
мне 6го на учебу)

а завтра у меня свидание)) вслепую, блин)))
Гость
сила то кащея в яйце

,а яцо где?
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
а у вас сколько ног?? не 2?))
Гость
а ЯИЦО В КАЩЕЕ какой то замкнутый круг получается
одна из них
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Сколько надо столько и ног,тока там одно яйцо,прикинь смехно так)
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Да уж...) Но вообще я тоже далеко не оптимист, и если бы у меня спросили в чем смысл жизни, то мне отвечать пьянки-гулянки? Мне если честно вообще частенько скучно жить простой человеческой жизнью,сначала уходишь в нирвану, а затем опять депрессуха. Че-то ничего хорошего в этом...
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Давай поподробнее)
АнтиЯд
одна из них
Сообщение было удалено
Мне надо штуку баксов на мелкие расходы, это значит сколько у меня должно быть ног?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да друг предложил познакомить с каким то своим другом)) я его даже не видела, ну посмотрим че там за кадр)))
одна из них
[яуоте=ъАнтиЯдъ]одна из них

Сколько надо столько и ног

Мне надо штуку баксов на мелкие расходы, это значит сколько у меня должно быть ног?[/яуоте

мало ,одна нав
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Значит не совсем вслепую, друг то его оценил и уже советует)) Решила обзавестись парнем?) Или это план к переезду?))
одна из них
девочки, мне подсовывают один БРАК ,как познакомят :он хороший такой то се,сматрю алкаш,ухаживать не может говорит как будто дите, по двору вообще с пушкой ходит,как будто с леса. Зеркало дома нету,потаму что я люблю себя таким.
одна из них
АнтиЯд
Сообщение было удалено
скорее новая тема к бабским сплетням ХА ХА ХА
Maxim
Молодцы, жжете ))) Давно здесь не веселилась, столько неудачников здесь развелось, что уже было страшно за форум...
твойверный Амбрек
Алена,я так долго о тебе думал,твой смеш сводит меня сума,ты самая красивая девушка в моей жизни,я все сделаю ради тибя
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да не, я на самом деле и не особо хочу парнем обзаводиться)) так уж просто, от нечего делать схожу на свидание)) а то уж стала забывать как мужики выглядят...))
АнтиЯд
одна из них
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
ладно мамаши с дтьми ну чтобы нормалные тетки читали бред и х...ю и им нравилось,просто атпад деградация
у кого-то тут раздвоение личности...
даже растроение..)
заинтересовала
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Когда нечего дома кушать я покупаю консервы и иду в паход,зажигаю кастер,ловлю рыбу,пью пиво. АХАХАХА
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А на улице в ваших краях мужики не водятся? Или у них у всех плащи-невидимки?)))

Я тоже хочу на свидание.
АнтиЯд
заинтересовала
Сообщение было удалено
А, ну ясно, это тогда все объясняет. И поэтому у тебя нет зеркала.
Гость
кто то реально чокнулся алина не дает покоя завистлиой девушки из алабамы))))))))))
ГвоздьЯ
я верю всему написанному тут дословно и безукаризненно ахахахахахах
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Сообщите пожалуйста ваши данные, рост, вес и пройдите воон в ту комнатку.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я хожу к подружке у нее зеркал море...алиса в зазеркалье
Гость
странно почему она со мной до сих пор не связалась и ничего не рассказывает)
Гость
только спрашивает и поздравляет ой так смехно прям петрасяния
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ах да,я опять в справочной
Гость
на диете устраивает?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да вот реально такое ощущение, что не водятся)))) одни крокодилы кругом)
Гость
каждой твари по паре
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Где это ты живешь? На болоте?))) Экзотика наверное...)
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
А тебя?
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я в пустыне живу,меня там ностят и не крокодилы вовсе
ГвоздьЯ
АнтиЯд
Сообщение было удалено
и тебя
АнтиЯд
Сообщение было удалено
не, на болоте живет автор вот этой темы http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4097866/1/30170632#​m30170632

:))))))
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ща прогуляюсь, надо там тоже оставить след землянина)))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=90JLWXth370&feature=relat​ed
АнтиЯд
Да разводка мне кажется, какой нормальной дефке не понравится тело голого мужчины? Да еще ей то волосатого в одном месте подавай, то лысого в другом, еще с пупырышками какими-то...)))
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
Я боюся смотреть на эту страшную тетю, и еще музыка там стремная.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
музыка самая жесть, я уже много лет забыть не могу
АнтиЯд
Сообщение было удалено
кто знает, что ей там за мужик попался, может и правда страшный))))
АнтиЯд
ТУД, скажи только честно, ты бы согласилась на секс втроем с двумя геями? Надеюсь админы щас спят)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ссылку дали? хотите групповой страх (чуть секс не написала)))?
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да, поделиться стращаловым таким
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
им поx, админы здесь только в темах про америку, украину и арабов бывают
Гость
и про выплескивающуюся рекламу
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»