Гость
Статьи
В сентябре возможен …

В сентябре возможен первый контакт с инопланетянами

11 мая. За кометой Еленина, которая сейчас находится на расстоянии 60 млн км от Земли, летят космические корабли пришельцев. К такому выводу пришел аргентинский астроном Серхио Тоскано.
Как сообщает ТСН, комета Еленина C/2010 X1 (Elenin) спровоцировала в Интернете вспышку массовой истерии. Блогеры распространяют слухи о гигантских космических кораблях, скрытых за этой кометой, о том, что эта комета и есть таинственная планета Нибиру, а ее приближение к Земле сулит глобальную катастрофу из-за смены полюсов.
Согласно выводам Тоскано, в сентябре, когда комета сблизится с Землей, состоится первый контакт с инопланетной цивилизацией(по предположениям-рептилоидами). По его подсчетам, встречи с инопланетянами стоит ожидать 10 сентября 2011 года.
По словам астронома, он внимательно рассмотрел фотографии кометы и ясно увидел: за ней летят два цилиндра.
«Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми руководят пришельцы. Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Возможно, сама комета — это часть гигантского корабля, который состоит из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют сквозь пространство космоса, посещая разные планеты», — рассказал он.
Теория Тоскано стала достаточно популярной после сообщений о том, что специалисты NASA якобы отнеслись к этой информации всерьез.
Между тем, первооткрыватель кометы, российский ученый Леонид Еленин, считает подобные гипотезы умышленным раздуванием нездоровых страстей вокруг этого небесного тела.
вопрос только вот в чем -почему все же это начали раздувать в мае, когда и была обещана эта сто раз всеми перетертая планета Х!?
Гость
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
а с каких пор тут думают что пишут?ХХХХ
АнтиЯд
Жесть
Сообщение было удалено
Ага, для притяжения цилиндров, как металлоискатель, тока у меня гуманоидопритягиватель. Советую тоже приобрести, чтоб уж на Юпитер без разных виз, очередей и прочей муйни.
Я с Альфа-центавры
Сообщение было удалено
У вас по мужу двойная фамилия?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я еще в шенгене не всех облетела.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да уж, я в тот раз насмотрелась фоток))) че только туда не навешают))))
АнтиЯд
фумл
Сообщение было удалено
Кто в шапке, тот и модный, кто из фольги, тот землянин, кто с цилиндром, тот гуманоид. Здесь так.
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А смысл?
Гость
и вообще сменитон
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Недавно по ТВ Киндзадзу повторяли, что ли?
Жесть
Сообщение было удалено
да ну, до такого бы админы не додумались)
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну блин, разных банок консервных, как будто в поход собираются)))
Гость
Сообщение было удалено
не с-менит-он, а с минетом. Беляжёпые совсем русский не знают.
АнтиЯд
Жесть
Сообщение было удалено
Смысл - найти смысл...возможно даже жизни...)))
Жесть
Сообщение было удалено
не знаю)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шапочка_из_фольги
АнтиЯд
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
"Некоторые люди верят в способность шапочек из фольги и других подобных устройств останавливать голоса в их головах или не давать правительственным организациям, спецслужбам, инопланетянам, космическим лучам или всякой нечисти управлять их сознанием."

а ведь полезная штука)))))
фумл
ты себе льстишь,у меня шеф оп перенес и поехал на работу ни пискнул даже. А ты со своим неудачным пирсингом.
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А ну-ка прочитай мои мысли. Не получается?...ХА-ХА!)))) А знаешь почему?
соска
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Мне интерессно чем она полезна?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
потому что ты не думаешь, хи-хи. ))
АнтиЯд
Жесть
Сообщение было удалено
Блин, шапка продувает...ты прочитала мои мысли)))

Ты думаешь, что я не думаю, а что ты думаешь по поводу того, что ты думаешь, что я не думаю, знаешь что я думаю??? Теперь ты точно не угадаешь)))
Гость
я думаю,что на женском сайте много НЕОнормальных людей,которые не хотят принимать астероидов
АнтиЯд
Эй, кто рассыпал цилиндр???
Жесть
Сообщение было удалено
опередила меня с ответом)))
Ну шо! К контактам готовы??
АнтиЯд
Сообщение было удалено
)) Почему же, отгадаю. Тебе пора идти спать.
Гость
кскати кто зверя видел забыл как думать,и стал чаще дышать..такое разве забудишь)
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Отгадай теперь пойдет она спать или нет
соска
Сообщение было удалено
ну там же написано - не дает всякой нечисти управлять сознанием)))вам мало что ли такой пользы?)))
нагадала?
Оно не спит и даже не ест дышит часто
АнтиЯд
Сообщение было удалено
после этой фразы моя шапочка задымилась...
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Сам придумал?Или ты с кем то посоветовался?
Гость
мне кажется у кого то бурная фантазия,ти действительно не думаешь,а зря.
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не сам придумал, а в википедии прочитал))) я ж там ссылочку выше оставил, смешно..
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ты зачем надела шапочку на ...хм, видишь теперь не видно что ты девочка)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ахаха))))))
все, закончила смеяться, переодела шапочку на голову. сижу с серьезным видом.
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
трахнут а потом пообедают нами 2в1
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ваш смех длился ровно 3 минуты скока-то секунд, пройдите в отсек гиперсмешной терапии, там вам дадут еще дозу смеха.

А мне че-то не смешно(((

ТУД, рассказать через что мне пришлось пройти, чтобы пойти к другу на Днюху, это ваще пи пец, пришлось ругаться, потом драться, потом опять ругаться, и в общем теперь я с ним не разговариваю И это все из-за Днюхи мальчика, который в принципе мне как подруга. Прикинь? Я теперь злая такая. Ну и конечно секса терь вообще не будет!
АнтиЯд
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вся надежда на 10 сентября...)))
АнтиЯд
Почему нельзя писать ПИПEЦ??? Это что за инопланетная атака???
Гость
ништяк, хочу посмотреть на них))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ого, ну ничего себе.. ну ты все таки туда пошла? как хоть отметили то?)
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Конечна пошла, и назло переспала с ним, я бы и так конечно переспала, а тут тем более!))))) Ну думаю комментарии излишни...

Короче отметили так, что я щас сижу и до сих пор мое сознание не хочет возвращаться к земной жизни)))
блевантон
АнтиЯд
Сообщение было удалено
тупая унылая девка
все, закончила смеяться, переодела шапочку на голову. сижу с серьезным видом.
Нда, там внатури девочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блевантон
прошла по ссылке,видимо дева прилипайло
АнтиЯд
ТУД, тебе седня на учебу или ну ее нахх?)
блевантон
так рожденна с нею что ли?
вот люди. глаза вы свои забываете что ли??

я с вами уже который год тусуюсь, общаюсь..а они все о первых контактах глаголят.

МЫ ДАВНО СРЕДИ ВАС. двуногие.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова