Гость
Статьи
Из-за моих пристрастий …

Из-за моих пристрастий в сексе проблемы с окружающим миром и людьми...

Постараюсь описать проблему как она есть. Прошу, если кто ответит, без оскорблений. Может, у кого похожая проблема, хотелось бы услышать, как вы с ней справляетесь.Я уже давно практикую исключительно групповой секс. Есть группа единомышленников, часто посещаю свинг-клубы, знакомлюсь на тематических форумах. Со всеми этими людьми у меня взаимное понимание, уважение и необходимая в таких случаях негласная конспирация. Началось это после того, как я разочаровалась в любви и обещаниях от мужчин. В настоящее время меня все в моей жизни полностью устраивает. Каких-то постоянных отношений не хочется, а мои сексуальные потребности такой образ жизни более чем удовлетворяет. Проблема в следующем. Мне почти 25 лет, замужем не была, детей нет. Живу в обычном спальном районе, где многие люди знают меня с детства, и работаю в обычном офисе с обычными людьми, для которых сосватать кого-то для молодой незамужней девушки дело принципа. На работе только и разговоров, что о мужчинах, об отношениях с бойфрендами, о замужестве, о том, «какой офигительный мужик» у соседки или коллеги. О моей второй жизни я, конечно, не распространяюсь. Поэтому для близких людей и коллег все выглядит так: молодая одинокая девушка, которой срочно нужен мужчна. Родственники то и дело откуда-то приводят женихов, а то «засидишься в девках». Коллеги, подруги тоже все уши прожужжали про то, что нельзя быть одной. Только пара подруг знает, что у меня сейчас период некоего восстановления после последних неудачных отношений. Сами мужчины постоянно на меня клюют, пытаются знакомиться, зовут куда-то, предлагают встречаться. Я очень симпатичная, с хорошей фигурой, могу поддержать компанию, и как сказал недавно один из них: «у тебя чертовщинка в глазах, просто завораживает». Все это, конечно, приятно, но и приносит проблемы. (Допишу как выйдет тема, все не влезает)
Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
это у сильных так, а у тех, кто послабей - крышу срывает. ну судите автора строго.
Клара Захаровна
Felicia
Сообщение было удалено
Иногда такое нужно - книги читать, переосмысливать, вообщем период на уединение...но есть и другая сторона медали -так можно всю жизнь провести. Клин клином иногда вышибает, часто правильнее как раз таки в активную жизнь уйти, в т.ч. личной жизнью заняться - искать, можно просто встречаться/знакомиться, присматриваться. Проблема, что у автора просто предпочтения иные в рамках этого второго варианта. Но природа...главное, что временно это все часто бывает. Реальные проблему у тех, кто не догулял, а не наоборот. А раз временно...
Felicia
Сообщение было удалено
дай пожму лапу:))
Олюня
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
У Автора клин клином не вышибся, - вот в чём загвоздка.
Клара Захаровна
[quote="Rinata"

нее, не стал. ей сказали уже, только иносказательнокто и что ей показал? Она ж боится кому-то сказать. Вот когда всем обьявит, тогда и можно судить какая реакция. А пока она керней страдает[/quote]

Вы активно так показали, гость прав. Она и объявила, анонимно, на форуме. Или у вас личная жизнь - достояние публичное?
Странный
Олюня
Сообщение было удалено
Значит зашли шарики за ролики
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
дааа, очень густонаселенный "внутренний мир" :))))
153,154 Девки,ну не по *** же скакать! Фи га се восстановление. Я тут посмотрела эти свинг-пати,тошниловка,куча непонятных тел,*** друг друга во все щели,противно. Не понимаю как нормальная женщина может сексом без чувств заниматься.
Гость
Rinata
Сообщение было удалено
имелось ввиду, чтона форуме ей уже сказали :)
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
Вы активно так показали, гость прав. Она и объявила, анонимно, на форуме. Или у вас личная жизнь - достояние публичное?

она вся непонятая и непринятая миром где? В реале? Ну так пусть в реале и обьяснит причину. А тут на фоуме грош цена всем этим откровениям. Ну групповуха и групповуха. Хоть по три в одну дыру засовывай, только называй вещи своими именами, а не кричи про несправедливость мира и я вся иная неоцененная
Rinata
Сообщение было удалено
Можешь две пожать))) Я солидарна с тобой)))
Дубинушка
Странно. У меня все по-другому, я того же возраста. И слово "нет" парни понимают с первого раза, а чаще вообще не подходят.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
нормальная и не может, а вот псих. больная запросто
Странный
Дубинушка
Сообщение было удалено
а мы думали ты автор темы
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
я вот тут недавно читала про опасения женщин рожать естественным путем,потому что шире ТАМ станет.

теперь думаю

если после родов ШИРЕ, то вот когда каждый вечер жарят ротой то тогда КАК????
Странный
Н.Т.
Сообщение было удалено
вы вообще видели размер младенца?
Олюня
Н.Т.
Сообщение было удалено
Так больше двух членов одновременно всё равно не войдёт, да и то не у всех получится и сразу два затолкать. Не такой уж там диаметр зверский, чтобы растянуть дырку. Действительно, младенец в разы габаритнее.
Олюня
Сообщение было удалено
ну дааааа. Рожать у всех получается, а два засунуть- не у всех:))) У вас,наверное поперек и мехом внутрь, не как у всех:)))
Странный
Олюня, а твой парень знает о твоем прошлом?
Олюня
Странный
Сообщение было удалено
Знает. Не буду пипеть, что он в диком восторге, но и гонок особых нет.
Олюня
[quote="Rinata"]ОлюняН.Т.

ГостьН.Т. и он густо населен опасной микрофлорой,грибками,бактериями и вирусами и прочими шлаками дааа, очень густонаселенный "внутренний мир" :)))) я вот тут недавно читала про опасения женщин рожать естественным путем,потому что шире ТАМ станет. теперь думаю если после родов ШИРЕ, то вот когда каждый вечер жарят ротой то тогда КАК????

Так больше двух членов одновременно всё равно не войдёт, да и то не у всех получится и сразу два затолкать. Не такой уж там диаметр зверский, чтобы растянуть дырку. Действительно, младенец в разы габаритнее.

ну дааааа. Рожать у всех получается, а два засунуть- не у всех:))) У вас,наверное поперек и мехом внутрь, не как у всех:)))[/quote

у меня мега-узкая)))))]
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
если автор откроет рот и снимет трусы, то будет мощный сквозняк, прямо торнадо :)))

и ведро со свистом пролетает, наверное )))))
Шимоза
Я так и не поняла, в чем проблема?.. Пишет так, будто всему миру хочет показать "каковА я А?.. Видали?.." Решать проблемы в групповухе... Сомнительно, что это от того, что с мужчиной плохо рассталась. А может сначала групповуха, а потом рассавание?..
Странный
Rinata
Сообщение было удалено
как я понял чтобы 2 в одну дырку затолкать, кто-то должен быть гимнастом, элементарно неудобно
Странный
Олюня
Сообщение было удалено
хорошо что знает, а тебе все равно постоянно ему доказывать, что он самый любимый и самый лучший.
Странный
Сообщение было удалено
Да полно такой порнухи,причем там никакие не гимнасты,обычные и даже пухлые такие))))
Странный
Сообщение было удалено
та неее. Поза как раз стандартный сендвич подходит:))
Гость
Воот, учитесь, господа разводчики, красиво искладно написано.
Странный
Felicia
Сообщение было удалено
ну там женщина гимнаст, как хотят так и раздвигают ее и в п-ду под любым углом входят
та эта... чью-то разводку наконец-то пропустили:))
Странный
Rinata
Сообщение было удалено
все блин знатоки такие, меня терзают смутные сомненья
Гость
А вообще проблемы не из-за твоих пристрастий в сексе, а из-за того, что позволяешь людям лезть в твою жизнь. Вот с этим и работай (делаю вид что поверила)
Странный
Гость
Сообщение было удалено
да, согласен, а то совсем идиотизм писать стали
Странный
Сообщение было удалено
ну в данном случае познания чисто теоретические:))
Странный
Сообщение было удалено
Осспади,да там старый нищий неликвид. Кому он нужен,кроме Олюни:?Это он должен молится на неё ежедневно,что подобрала.
Фёкла
Felicia
Сообщение было удалено
)))))) всё. тема свелась к техническим вопросам.
Странный
Felicia
Сообщение было удалено
А я помню как ты ее чертила, что она и этого не достойна.
Странный
Rinata
Сообщение было удалено
Да я понимаю, с кем не бывает..
Чертёнок 13
Может мне конечно кажется,но такое ощыщение, что пишет тот же автор что в теме: Я не люблю своего ребёнка.

Прям одно и тоже мышление какое то.
Чертёнок 13
ощущение
Н.Т.
Олюня
Сообщение было удалено
ну да...просто младенец вылазиет не регулярно

а я к тому,что если жариться так каждый вечер то там ткани явно дряблеют и изнашиваются,раздражение и механически приобретенная растущая эрозия,кровотечения и плюс фон чужой микрофлоры постоянно меняется бонусом ацкая молочница по-ходу...

ну не проходит такое т-р-а-х-а-н-ь-е просто так
Странный
Сообщение было удалено
Оба они два сапога пара))))
Фёкла
Сообщение было удалено
так технические вопросы и слайды- это всегда самое интересное:)))
Дубинушка
Странный
Сообщение было удалено
Ну я бы наверное погрубее отвечала тем, кто со мной не согласен. Хотя читаю, и кажется что я это все написала.
Ёжа
Так сами же говорите - такой период. Это временно, и вы сами понимаете. Ну так и говорите достающим - мне необходимо отдохнуть после предыдущих неудачных отношений и не надо меня ни с кем сводить, разберусь сама. Все, тема закрыта.
Дубинушка
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Да нет. Это просто вам кажется, что человеку с такими пороками можно смело что-нибудь еще приписать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фёкла
Дубинушка
Сообщение было удалено
))) завуалированно призналась, хитрюня)
Ёжа
Олюня
Сообщение было удалено
ну так в другом направлении же и в процессе родов там все расширяется постепенно - потому и приятного мало рожать. А не так, что чпок - и 3 йуха разом всадили!
Дубинушка
Н.Т.
Сообщение было удалено
А если с одним каждый вечер?
Н.Т.
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну с двумя-тремя нагрузка в 2-3 раза поболе будет,чем с одним)))

и если они не одну палку, а каждый 2-3?