"Чайлдфри", для тех кому за 40, зайдите!
В основном пишут обычно совсем молоденькие, что без детей это свобода и фигура и то и это, и это сознательный выбор. А вот женщины, которые не решились на детей в молодости, как живется сейчас? Правда ли что "некому стакан воды поднести", жалеете ли вы? Одиноки ли вы, или спасают родственники, друзья, муж? Интересна точка зрения, стиль жизни, а не споры надо ли или не надо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Прозерпина1
Эксперт
Сообщение было удалено
Успешно выполнено!
На этой земле уже повернуться негде. В лесу уже не зайти за дерево пописать, вечно люди мимо проходят.
На этой земле уже повернуться негде. В лесу уже не зайти за дерево пописать, вечно люди мимо проходят.
Прозерпина1
стрелец
Сообщение было удалено
а вы?
Гость
Эксперт. Осилила только 2 страницы ваших мыслей.
Так Вы кого хотите убедить в правильности своего выбора?
Если нас, то нам не надо. Если самого себя, то это на форум "я мама". Там самое место таким женоподобным существам.
Так Вы кого хотите убедить в правильности своего выбора?
Если нас, то нам не надо. Если самого себя, то это на форум "я мама". Там самое место таким женоподобным существам.
Эксперт
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Спасибо честный ответ!!! Я инженер, и никуда не побегу нас и здесь неплохо кормят :). Было бы желание работать. Хорошо что мои родители не остались в Германии. Россия страна больших возможностей.
Эксперт
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Да в Германии это действительно так. Ещё и оштрафуют если грибы собирать начнешь :))
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Не хами. Могла бы и больше страниц осилить, тренируй мозг.
Эксперт
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Лишнее по Вашему мнению в моём посте вырезали. Так кто же говорит Вашими устами?
Прозерпина1
Эксперт
Сообщение было удалено
Слава Богу, меньше стало этих толкователей. А почему не получать удовольствие от чтения так, как есть, безо всяких толкований? Когда я прочитала это в 15-16 лет, у меня душа радовалась: наконец-то кто-то меня понял! Наконец-то у меня есть единомышленник - Иисус, считающий, что есть только духовная близость, а не животная. И я, дура набитая, поделилась своей радостью с родителями! Видели бы вы их недовольные физиономии. "Что это ты за бред читаешь!" - "Что ж, говорю, если это для вас бред, то не буду навязываться. Придется мне поискать единомышленников в другом месте. Чао."
Но теперь они уже мудрее.
Но теперь они уже мудрее.
Прозерпина1
Эксперт
Сообщение было удалено
моими устами говорю я:)) а кто же?
Эксперт
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Вы ушли из дома в 16 лет?
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Уважаемый. Вы мне не ровня, так что тыкайте в своей бухгалтерии или ресепшине, где там у вас женский коллектив.
Судя по постам у меня то еще ничего с мозгом, а вот у вас, дяденька похожий на тетеньку...не удивлюсь и внешним проявлениям - целлюлитиком еще не потрясываете?
Судя по постам у меня то еще ничего с мозгом, а вот у вас, дяденька похожий на тетеньку...не удивлюсь и внешним проявлениям - целлюлитиком еще не потрясываете?
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
ресепшин пишется через Е. тренируй мозг.
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
То есть сейчас у ваших детей нет своей комнаты? Почему же вы сначала размножаетесь ,а потом только решаете вопрос с жильём? Вам пофигу ,что сейчас дети живут в тесноте? Мда, вот что бывает ,когда сначала думают маткой ,членом, гормонами .а потом уже разумом.
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
У меня один ребенок. И он не живет в тесноте. Я ещё очень молод, в следующем году дострою дом, и заведу второго ребенка :). А детки от любви рождаются, ну как вам таким расчетливым понять.
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Само то поняло, что написало?
Да, есть такой тип дяденек у них с гормонами что-то так они потрясывают вполне себе грудью и полными дамскими бедрами, при этом, им страсть как нравится о бабском потереть:))
Вы уважаемое, чего и главное КОМУ доказать то хотите?
Нам, повторюсь, не нужно. Себе - не по адресу, ступайте на форум "я-мама".
Да, есть такой тип дяденек у них с гормонами что-то так они потрясывают вполне себе грудью и полными дамскими бедрами, при этом, им страсть как нравится о бабском потереть:))
Вы уважаемое, чего и главное КОМУ доказать то хотите?
Нам, повторюсь, не нужно. Себе - не по адресу, ступайте на форум "я-мама".
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Так поделитесь, уважаемое, планами с женским коллективом. Это им от вас никуда не деться, а нам то по фиг. Или даже они уже не могут слушать ваше "Я-йство".
Нам, не понять. Правда! А чего ты сюда пришел то. Как дикарь, ей богу, гордящийся зеркальцем перед конкистадорами:)
Ну, утомило..
Нам, не понять. Правда! А чего ты сюда пришел то. Как дикарь, ей богу, гордящийся зеркальцем перед конкистадорами:)
Ну, утомило..
Прозерпина1
Эксперт
Сообщение было удалено
в этот день - да, сбежала в церковь, надеясь, что кто-то поможет, но они меня нашли и устроили страшный скандал. Отец от большого ума брякнул, что пока я живу на их средства, я не имею права иметь своих убеждений. Я ответила, что тогда обещаю поскорей зарабатывать свои средства и свалить. От этого разгорелся еще вдвое больший скандал: "Кааак? А институуут?" Я им: "А я не считаю, что кто не поступил в институт, тот не человек. В нашей церкви многие не смогли поступить, потому что из-за веры их не приняли в комсомол, но они никак не хуже вас." В общем, они этим скандалом сделали только хуже. В 18 лет я связалась с нужными людьми и заказала вызов в Израиль. (Здесь у них вообще началась истерика.) В 19 лет вышла замуж, чтобы через полгода удрать в Финляндию, а оттуда через Швецию в Германию, откуда больше не вернулась.
Гость
Эксперт
Я ещё очень молод, в следующем году дострою дом, и заведу второго ребенка :).
Если жена не сбежит от такого .......
Я ещё очень молод, в следующем году дострою дом, и заведу второго ребенка :).
Если жена не сбежит от такого .......
Эксперт
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Вы личность неординарная. Но все же поверьте в России не так все ужасно как некоторые малюют.
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Ты чудо бесполое. Найди сравнения получше. Конкистадоры истребили высокоразвитую культуру. Но эгоисты всех считают дикарями, так что удивятся нечему.
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Да не мечтай :)
Гость
Эксперт
Ты чудо бесполое. Найди сравнения получше.
удивятся ? Наверное, УДИВЛЯТЬСЯ. Тренируй мозг
Ты чудо бесполое. Найди сравнения получше.
удивятся ? Наверное, УДИВЛЯТЬСЯ. Тренируй мозг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахахх:)))
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Ого! А вы наверное реально думаете, что позиционируя себя как мужчина, на женском форуме, посвященном, по сути, распоряжению вагиной, добьетесь тут уважения как существо мужского пола?
Или может быть у вас тоже есть Божественная вагина? Тут у многих она была. Они гордились..:)
Или может быть у вас тоже есть Божественная вагина? Тут у многих она была. Они гордились..:)
Гость
И все таки Эксперт, чего ты своему женскому коллективу мозг не выносишь своими планами. Расскажи им еще, что на ужин у тебя будет, нам то зачем.
Похоже, я права. Никто не хочет слушать ваши бесценные речи.
Поздравляю! Вы хоть и молодой, но СТАРЫЙ ПЕРДУН:) Удачи в воспитании дочери хахаххахаха
Похоже, я права. Никто не хочет слушать ваши бесценные речи.
Поздравляю! Вы хоть и молодой, но СТАРЫЙ ПЕРДУН:) Удачи в воспитании дочери хахаххахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайся реабилитировать себя переходя со мной на Вы. Ты уже показало что ты есть такое - бесполое существо. Агрессивно настроенное против тех у кого дети есть.
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Опять юлите? Нет, значит, у ребенка своей комнаты? И что вы там про демографию бубните? Пока у вас только один ребенок, так что помалкивайте по поводу тех, кто рожадемость не поднимает. Вы там ещё говорили, что , как правило, на вашей работе бездетные и однодетные постоянно жалуются ,всё им плохо. Получается, по вашей логике, ваша жена тоже зануда, ведь у неё один ребенок. Как же вы сней уживаетесь? :)) И представьте, если жена работает, её начальник тоже о ней может пренебрежительно отозваться " однодетная, вечно ноет", :)))
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
И это все? Вы просты как три копейки. Я знал что вы это напишите. Учитесь отличать опечатки от неграмотной писанины.
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы больше не заведем детей я думаю она может перейти в эту категорию. Но ей до 40 далеко, очень далеко.
,
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, все пальцем в небо, научитесь мыслить глубоко. Я и моя сестра из одного детства, у меня даже лучше оно было, т.к. жила часть детства с бабушкой, которая мне много дала в плане любви и заботы, мы две сестры тоже стрельцы, но даже мама говорит, что мы очень разные, я самостоятельная, все сама, квартиру сама, объездила полмира, она всю жизнь за спиной родителей, на 18 тыс.руб з/п, родители ей уже две машины купили (одну угнали, т.к. муж неумный у нее), теперь на квартиру ей собирают из-за внучки, конечно. А что в ответ получают родители? Ничего, даже в аэропорт ее муж не повез родителей, когда те уезжали в отпуск, теперь родители постоянно заказывают такси, хотя в свое время отец всегда их возил на своей машине, когда у них своей еще не было, куда только не мотался с ними по ИХ делам. К родителям относятся все хуже и хуже, наша мама стала бесплатной нянькой на весь день, в сад деточка ходить не хочет. Дочь растят как эгоистку, пока эта креветка была маленькая, мне она очень была симпатична, а теперь у меня холод по отношению к ней и прекратила покупать подарки, не вижу смысла. Так вот я предпочла не висеть на шее у родителей чего мне это бы не стоило, потому что ответственна прежде всего за свою жизнь, а уж заводить детей должны только люди гиперответственные, на гиперответственность я уже не могла и не хотела тянуть. Наплодить, а потом требовать поблажек от государства, общества, родителей может каждая дура, а потом бегут такие на форумы чф и плюются желчью.
Гость
Наплодить, а потом требовать поблажек от государства, общества, родителей может каждая дура, а потом бегут такие на форумы чф и плюются желчью.
+1000000000000000
+1000000000000000
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Вы все совсем сбрендили??? какие поблажки?? да с младенцами на работу не берут, больничные не дают, никакой помощи))) налоговых льгот для работающих матерей нет! оплачиваем школы, вузы, помогаем делать бизнес. МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ своих детей и счастливы ими. примитивам не понять.
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже. Все переживаете что в ваш карман залезут? Это не форум ЧФ, это всего лишь ветка на женском сайте. На ваши форумы я не хожу.
И ваши карманы никому не нужны.
Хорошо что сейчас государство озаботилось проблемой демографии в стране. Но то ли ещё будет?
И ваши карманы никому не нужны.
Хорошо что сейчас государство озаботилось проблемой демографии в стране. Но то ли ещё будет?
стрелец
лично для ЗАПЯТОЙ. объехала почти весь мир, купила квартиру, вышла дважды замуж, ращу ребенка, веду бизнес, общаюсь, учу языки. где ваша логика?? авто нет-не вожу. гиперответственность? ДА! я в ответе за своих родителей(мама , царство небесное), своего мужа, своего ребенка, как и они за меня! но это не гиперответственность-это нормальные человеческие отношения, это адекватность.
Эксперт
стрелец
Сообщение было удалено
Не кипятитесь :) Я по теме понимаю так, есть умеренные ЧФ, есть агрессивные ЧФ. Вот те которые орут наплодили - агрессивные. И конечно же травмы психологические есть в основной массе.
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
у моего ребенка есть личная комната, ноутбук hp последнего поколения, репетиторы, с которыми она занимается, школа рядом (7 минут пешком и не спеша), регулярные походы в театры, музеи, выставки, фестивали, отдых за рубежом. что еще?
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
А это вы к чему? Словесный понос? Вопрос вообще-то задавался не вам ,а Эксперту ,что он прямо не отвечает насчет жилищных условий его ребенка. Ну если вы и Стрелец ,и Эксперт в одном лице, просто с разных браузеров пишете, тогда вопросов нет. :))
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Вам не с кем этим поделиться? Даже рассказать некому, бедная..на форум пришла...
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Да всем тут глубоко наплевать наплодили-не наплодили. Местные пытаются выяснить чего конкретно тебе нужно..
Лезешь к нам, лезешь. Совсем, видно, никому не интересен по жизни...
Лезешь к нам, лезешь. Совсем, видно, никому не интересен по жизни...
стрелец
Гость
Сообщение было удалено
обзавидовалась? несмотря на бездетность последний сухарь без соли доедаешь? меня решила попрекнуть, что я и мой ребенок тебя обираем? времени у тебя валом, дети не кричат, жрать не просят. наслаждайся своими сухарями ))
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
И об этом некому рассказать, компанейская, вы наша.
Не мудрено. С такими то убеждениями, нудным характером и прилипчивостью..
Не мудрено. С такими то убеждениями, нудным характером и прилипчивостью..
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Да мне пофиг и на тебя и на твоих детей. Просто сижу и офигеваю, что ты ТАКАЯ одинокая. Носишься по форумам и фантазируешь..
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Тебе то с детьми поди точно нужно на сухариках хоть раз в неделю..
Гость
стрелец
Сообщение было удалено
Да, и это. Мы тут тему как раз организовали, чтобы наслаждаться.
А чего ты то такая вся успешная и счастливая прискакала и лезешь к нам и лезешь...
А чего ты то такая вся успешная и счастливая прискакала и лезешь к нам и лезешь...
Эксперт
Аж трижды на один пост отписалась!!! Ещё нас в агрессивности обвиняет :) Тему организовали не вы, а человек который видимо имеет сомнения некоторые, и ищет поддержки. Зачем писать здесь? Есть куча отдельных специализированных форумов только для ЧФ. Там и пишите, и нечего лезть со своими закидонами к нормальным людям.
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Вы ещё будете Автора упрекать ,почему она такую тему создала и почему чайлдфри пишут в эту тему? Это во-первых. Во-вторых ,вы чайлдфри за 40? Нет? Тогда что вы, Эксперт, делаете в этой теме? В-третьих, чтобы быть справедливым, пройдитесь на этом форуме по темках "мамочки 2011", мамочки ,объединяйтесь" и т.д., напишите там, чтобы заканчивали общение и переходили на специализированные мамские форумы. :))) Слабо? Ну так тогда сидите и не жужжите, а то зашел в тему ,которая к нему не относится и пытается командовать, смешно. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Эксперт
Сообщение было удалено
Это вы не лезете со своими закидонами к нормальным людям.
Иди уже жене мозг компастируй, долдон....
Иди уже жене мозг компастируй, долдон....
Гость
Н.К.
Сообщение было удалено
Нет, он тренирует мозг!
А вот у жены, видимо, божественная вагина, так опухла, что даже у него от головы кровь отлила:)))
А вот у жены, видимо, божественная вагина, так опухла, что даже у него от головы кровь отлила:)))
Эксперт
Гость
Сообщение было удалено
На Women.ru есть отдельные раздел "Дети", называется. Администраторы сайта неслучайно создали подобный раздел. Поэтому и создают такие темы, это НОРМА. А эта тема где? В разделе "психология" - "обо всем ". И не случайно, потому как психологические травмы. Ну нет здесь раздела "Чайлд фри", хотя вы упрямо боретесь за свои права, как когда то ***, ***, и прочие нетрадиционные. Ваше право. Но будьте готовы к противодействию.
Эксперт
Н.К.
Сообщение было удалено
Не хами. Я и не знал что за х_рь такая ЧФ, зашел, дай думаю посмотрю что за диво :) А тут такое....................
Имею право высказать свое мнение по любому вопросу.
Имею право высказать свое мнение по любому вопросу.
Следующая тема
Предыдущая тема