В основном пишут обычно совсем молоденькие, что без детей это свобода и фигура и то и это, и это сознательный выбор. А вот женщины, которые не решились на детей в молодости, как живется сейчас? Правда ли что "некому стакан воды поднести", жалеете ли вы? Одиноки ли вы, или спасают родственники, друзья, муж? Интересна точка зрения, стиль жизни, а не споры надо ли или не надо.
На этой земле уже повернуться негде. В лесу уже не зайти за дерево пописать, вечно люди мимо проходят.
Прозерпина1
[1365723331]
стрелец
Сообщение было удалено
а вы?
Гость
[2255327818]
Эксперт. Осилила только 2 страницы ваших мыслей.
Так Вы кого хотите убедить в правильности своего выбора?
Если нас, то нам не надо. Если самого себя, то это на форум "я мама". Там самое место таким женоподобным существам.
Эксперт
[1683222084]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Спасибо честный ответ!!! Я инженер, и никуда не побегу нас и здесь неплохо кормят :). Было бы желание работать. Хорошо что мои родители не остались в Германии. Россия страна больших возможностей.
Эксперт
[1683222084]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Да в Германии это действительно так. Ещё и оштрафуют если грибы собирать начнешь :))
Эксперт
[1683222084]
Гость
Сообщение было удалено
Не хами. Могла бы и больше страниц осилить, тренируй мозг.
Эксперт
[1683222084]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Лишнее по Вашему мнению в моём посте вырезали. Так кто же говорит Вашими устами?
Прозерпина1
[1365723331]
Эксперт
Сообщение было удалено
Слава Богу, меньше стало этих толкователей. А почему не получать удовольствие от чтения так, как есть, безо всяких толкований? Когда я прочитала это в 15-16 лет, у меня душа радовалась: наконец-то кто-то меня понял! Наконец-то у меня есть единомышленник - Иисус, считающий, что есть только духовная близость, а не животная. И я, дура набитая, поделилась своей радостью с родителями! Видели бы вы их недовольные физиономии. "Что это ты за бред читаешь!" - "Что ж, говорю, если это для вас бред, то не буду навязываться. Придется мне поискать единомышленников в другом месте. Чао."
Но теперь они уже мудрее.
Прозерпина1
[1365723331]
Эксперт
Сообщение было удалено
моими устами говорю я:)) а кто же?
Эксперт
[1683222084]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Вы ушли из дома в 16 лет?
Гость
[2255327818]
Эксперт
Сообщение было удалено
Уважаемый. Вы мне не ровня, так что тыкайте в своей бухгалтерии или ресепшине, где там у вас женский коллектив.
Судя по постам у меня то еще ничего с мозгом, а вот у вас, дяденька похожий на тетеньку...не удивлюсь и внешним проявлениям - целлюлитиком еще не потрясываете?
То есть сейчас у ваших детей нет своей комнаты? Почему же вы сначала размножаетесь ,а потом только решаете вопрос с жильём? Вам пофигу ,что сейчас дети живут в тесноте? Мда, вот что бывает ,когда сначала думают маткой ,членом, гормонами .а потом уже разумом.
Эксперт
[1683222084]
Гость
Сообщение было удалено
У меня один ребенок. И он не живет в тесноте. Я ещё очень молод, в следующем году дострою дом, и заведу второго ребенка :). А детки от любви рождаются, ну как вам таким расчетливым понять.
Гость
[2255327818]
Эксперт
Сообщение было удалено
Само то поняло, что написало?
Да, есть такой тип дяденек у них с гормонами что-то так они потрясывают вполне себе грудью и полными дамскими бедрами, при этом, им страсть как нравится о бабском потереть:))
Вы уважаемое, чего и главное КОМУ доказать то хотите?
Нам, повторюсь, не нужно. Себе - не по адресу, ступайте на форум "я-мама".
Гость
[2255327818]
Эксперт
Сообщение было удалено
Так поделитесь, уважаемое, планами с женским коллективом. Это им от вас никуда не деться, а нам то по фиг. Или даже они уже не могут слушать ваше "Я-йство".
Нам, не понять. Правда! А чего ты сюда пришел то. Как дикарь, ей богу, гордящийся зеркальцем перед конкистадорами:)
Ну, утомило..
Прозерпина1
[1365723331]
Эксперт
Сообщение было удалено
в этот день - да, сбежала в церковь, надеясь, что кто-то поможет, но они меня нашли и устроили страшный скандал. Отец от большого ума брякнул, что пока я живу на их средства, я не имею права иметь своих убеждений. Я ответила, что тогда обещаю поскорей зарабатывать свои средства и свалить. От этого разгорелся еще вдвое больший скандал: "Кааак? А институуут?" Я им: "А я не считаю, что кто не поступил в институт, тот не человек. В нашей церкви многие не смогли поступить, потому что из-за веры их не приняли в комсомол, но они никак не хуже вас." В общем, они этим скандалом сделали только хуже. В 18 лет я связалась с нужными людьми и заказала вызов в Израиль. (Здесь у них вообще началась истерика.) В 19 лет вышла замуж, чтобы через полгода удрать в Финляндию, а оттуда через Швецию в Германию, откуда больше не вернулась.
Гость
[2340730415]
Эксперт
Я ещё очень молод, в следующем году дострою дом, и заведу второго ребенка :).
Если жена не сбежит от такого .......
Эксперт
[1683222084]
Прозерпина1
Сообщение было удалено
Вы личность неординарная. Но все же поверьте в России не так все ужасно как некоторые малюют.
Эксперт
[1683222084]
Гость
Сообщение было удалено
Ты чудо бесполое. Найди сравнения получше. Конкистадоры истребили высокоразвитую культуру. Но эгоисты всех считают дикарями, так что удивятся нечему.
Ого! А вы наверное реально думаете, что позиционируя себя как мужчина, на женском форуме, посвященном, по сути, распоряжению вагиной, добьетесь тут уважения как существо мужского пола?
Или может быть у вас тоже есть Божественная вагина? Тут у многих она была. Они гордились..:)
Гость
[2255327818]
И все таки Эксперт, чего ты своему женскому коллективу мозг не выносишь своими планами. Расскажи им еще, что на ужин у тебя будет, нам то зачем.
Похоже, я права. Никто не хочет слушать ваши бесценные речи.
Поздравляю! Вы хоть и молодой, но СТАРЫЙ ПЕРДУН:) Удачи в воспитании дочери хахаххахаха
Гость
[1564952563]
Гость
Сообщение было удалено
Не пытайся реабилитировать себя переходя со мной на Вы. Ты уже показало что ты есть такое - бесполое существо. Агрессивно настроенное против тех у кого дети есть.
Опять юлите? Нет, значит, у ребенка своей комнаты? И что вы там про демографию бубните? Пока у вас только один ребенок, так что помалкивайте по поводу тех, кто рожадемость не поднимает. Вы там ещё говорили, что , как правило, на вашей работе бездетные и однодетные постоянно жалуются ,всё им плохо. Получается, по вашей логике, ваша жена тоже зануда, ведь у неё один ребенок. Как же вы сней уживаетесь? :)) И представьте, если жена работает, её начальник тоже о ней может пренебрежительно отозваться " однодетная, вечно ноет", :)))
Эксперт
[1564952563]
Гость
Сообщение было удалено
И это все? Вы просты как три копейки. Я знал что вы это напишите. Учитесь отличать опечатки от неграмотной писанины.
Эксперт
[1564952563]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы больше не заведем детей я думаю она может перейти в эту категорию. Но ей до 40 далеко, очень далеко.
,
[4134565159]
стрелец
Сообщение было удалено
Стрелец, все пальцем в небо, научитесь мыслить глубоко. Я и моя сестра из одного детства, у меня даже лучше оно было, т.к. жила часть детства с бабушкой, которая мне много дала в плане любви и заботы, мы две сестры тоже стрельцы, но даже мама говорит, что мы очень разные, я самостоятельная, все сама, квартиру сама, объездила полмира, она всю жизнь за спиной родителей, на 18 тыс.руб з/п, родители ей уже две машины купили (одну угнали, т.к. муж неумный у нее), теперь на квартиру ей собирают из-за внучки, конечно. А что в ответ получают родители? Ничего, даже в аэропорт ее муж не повез родителей, когда те уезжали в отпуск, теперь родители постоянно заказывают такси, хотя в свое время отец всегда их возил на своей машине, когда у них своей еще не было, куда только не мотался с ними по ИХ делам. К родителям относятся все хуже и хуже, наша мама стала бесплатной нянькой на весь день, в сад деточка ходить не хочет. Дочь растят как эгоистку, пока эта креветка была маленькая, мне она очень была симпатична, а теперь у меня холод по отношению к ней и прекратила покупать подарки, не вижу смысла. Так вот я предпочла не висеть на шее у родителей чего мне это бы не стоило, потому что ответственна прежде всего за свою жизнь, а уж заводить детей должны только люди гиперответственные, на гиперответственность я уже не могла и не хотела тянуть. Наплодить, а потом требовать поблажек от государства, общества, родителей может каждая дура, а потом бегут такие на форумы чф и плюются желчью.
Гость
[1562535511]
Наплодить, а потом требовать поблажек от государства, общества, родителей может каждая дура, а потом бегут такие на форумы чф и плюются желчью.
+1000000000000000
стрелец
[517270540]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все совсем сбрендили??? какие поблажки?? да с младенцами на работу не берут, больничные не дают, никакой помощи))) налоговых льгот для работающих матерей нет! оплачиваем школы, вузы, помогаем делать бизнес. МЫ ПРОСТО ЛЮБИМ своих детей и счастливы ими. примитивам не понять.
Эксперт
[1723125152]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже. Все переживаете что в ваш карман залезут? Это не форум ЧФ, это всего лишь ветка на женском сайте. На ваши форумы я не хожу.
И ваши карманы никому не нужны.
Хорошо что сейчас государство озаботилось проблемой демографии в стране. Но то ли ещё будет?
стрелец
[517270540]
лично для ЗАПЯТОЙ. объехала почти весь мир, купила квартиру, вышла дважды замуж, ращу ребенка, веду бизнес, общаюсь, учу языки. где ваша логика?? авто нет-не вожу. гиперответственность? ДА! я в ответе за своих родителей(мама , царство небесное), своего мужа, своего ребенка, как и они за меня! но это не гиперответственность-это нормальные человеческие отношения, это адекватность.
Эксперт
[1723125152]
стрелец
Сообщение было удалено
Не кипятитесь :) Я по теме понимаю так, есть умеренные ЧФ, есть агрессивные ЧФ. Вот те которые орут наплодили - агрессивные. И конечно же травмы психологические есть в основной массе.
стрелец
[517270540]
Гость
Сообщение было удалено
у моего ребенка есть личная комната, ноутбук hp последнего поколения, репетиторы, с которыми она занимается, школа рядом (7 минут пешком и не спеша), регулярные походы в театры, музеи, выставки, фестивали, отдых за рубежом. что еще?
А это вы к чему? Словесный понос? Вопрос вообще-то задавался не вам ,а Эксперту ,что он прямо не отвечает насчет жилищных условий его ребенка. Ну если вы и Стрелец ,и Эксперт в одном лице, просто с разных браузеров пишете, тогда вопросов нет. :))
Гость
[161459916]
стрелец
Сообщение было удалено
Вам не с кем этим поделиться? Даже рассказать некому, бедная..на форум пришла...
Гость
[161459916]
Эксперт
Сообщение было удалено
Да всем тут глубоко наплевать наплодили-не наплодили. Местные пытаются выяснить чего конкретно тебе нужно..
Лезешь к нам, лезешь. Совсем, видно, никому не интересен по жизни...
стрелец
[517270540]
Гость
Сообщение было удалено
обзавидовалась? несмотря на бездетность последний сухарь без соли доедаешь? меня решила попрекнуть, что я и мой ребенок тебя обираем? времени у тебя валом, дети не кричат, жрать не просят. наслаждайся своими сухарями ))
Гость
[161459916]
стрелец
Сообщение было удалено
И об этом некому рассказать, компанейская, вы наша.
Не мудрено. С такими то убеждениями, нудным характером и прилипчивостью..
Гость
[161459916]
стрелец
Сообщение было удалено
Да мне пофиг и на тебя и на твоих детей. Просто сижу и офигеваю, что ты ТАКАЯ одинокая. Носишься по форумам и фантазируешь..
Гость
[161459916]
стрелец
Сообщение было удалено
Тебе то с детьми поди точно нужно на сухариках хоть раз в неделю..
Гость
[161459916]
стрелец
Сообщение было удалено
Да, и это. Мы тут тему как раз организовали, чтобы наслаждаться.
А чего ты то такая вся успешная и счастливая прискакала и лезешь к нам и лезешь...
Эксперт
[1723125152]
Аж трижды на один пост отписалась!!! Ещё нас в агрессивности обвиняет :) Тему организовали не вы, а человек который видимо имеет сомнения некоторые, и ищет поддержки. Зачем писать здесь? Есть куча отдельных специализированных форумов только для ЧФ. Там и пишите, и нечего лезть со своими закидонами к нормальным людям.
Гость
[1562535511]
Эксперт
Сообщение было удалено
Вы ещё будете Автора упрекать ,почему она такую тему создала и почему чайлдфри пишут в эту тему? Это во-первых. Во-вторых ,вы чайлдфри за 40? Нет? Тогда что вы, Эксперт, делаете в этой теме? В-третьих, чтобы быть справедливым, пройдитесь на этом форуме по темках "мамочки 2011", мамочки ,объединяйтесь" и т.д., напишите там, чтобы заканчивали общение и переходили на специализированные мамские форумы. :))) Слабо? Ну так тогда сидите и не жужжите, а то зашел в тему ,которая к нему не относится и пытается командовать, смешно. :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[161459916]
Эксперт
Сообщение было удалено
Это вы не лезете со своими закидонами к нормальным людям.
Иди уже жене мозг компастируй, долдон....
Гость
[161459916]
Н.К.
Сообщение было удалено
Нет, он тренирует мозг!
А вот у жены, видимо, божественная вагина, так опухла, что даже у него от головы кровь отлила:)))
Эксперт
[1723125152]
Гость
Сообщение было удалено
На Women.ru есть отдельные раздел "Дети", называется. Администраторы сайта неслучайно создали подобный раздел. Поэтому и создают такие темы, это НОРМА. А эта тема где? В разделе "психология" - "обо всем ". И не случайно, потому как психологические травмы. Ну нет здесь раздела "Чайлд фри", хотя вы упрямо боретесь за свои права, как когда то ***, ***, и прочие нетрадиционные. Ваше право. Но будьте готовы к противодействию.
Эксперт
[1723125152]
Н.К.
Сообщение было удалено
Не хами. Я и не знал что за х_рь такая ЧФ, зашел, дай думаю посмотрю что за диво :) А тут такое....................
Имею право высказать свое мнение по любому вопросу.