У меня нет телевизора и я не знаю и знать не хочу ничего про политику, экономику и т.п. Я нормальная?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Клара Захаровна
Автор, все продвинутые люди нашего времени, стремящиеся к развитию - выкинули телек. А аргументы тех, кто до сих пор есть оливье на Н.Г. - так это зашоренные, недалекие...Касаемо новостей и бла-бла-бла - да как же ты их не смотришь. Всем на всех плевать на самом-то деле. Они просто наркоманы - зависимы от информ-ии, негат-х эмоций. Те, что телек не смотрят часто имеют силы на оказание помощи - посильной, в реальной жизни.
эхо
*Луноликая*
Сообщение было удалено
мадам, я и не напрашивалась к вам собеседники. Так что если вас что-то заело в моих постах и крыть нечем, то конечно вы будете сидеть с учебником младшего сына над моим постом и разбирать все описки и ошибки на причастные и деепричастные обороты, дабы кинуть мне их морду со словами "неуч")
Гость
Поэтому и грязь, что никому лезть не охота. Мы имеем то, что заслуживаем.
А
Автор, а по радио новости слушаете? В инете видитеЕ
Я к тому, что в наш век информации невозможно полностью абстагироваться от того, что происходит в мире. В любом поисковике, на любом почтовом ресурсе всегда выведены новостные строки. По радио - каждые пару часов новости.
Т.е. вы в курсе вообще основных мировых событий? Про 10 годовщину 11 сентября, про то что самолет разбился с хокеистами? Или вы полность ограничили информацонный доступ?
Я к тому, что в наш век информации невозможно полностью абстагироваться от того, что происходит в мире. В любом поисковике, на любом почтовом ресурсе всегда выведены новостные строки. По радио - каждые пару часов новости.
Т.е. вы в курсе вообще основных мировых событий? Про 10 годовщину 11 сентября, про то что самолет разбился с хокеистами? Или вы полность ограничили информацонный доступ?
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
ну конечно,вы небожители.а мы недалекие.)))) более идиото-снобского мнения не слышала. а ведь ещё Пушкин сказал "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
эхо
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
те, кто телек не смотрит,как правило пашет как лошадь и не до фигни. а не потому что "скукота" как у автора.
эхо
А
Сообщение было удалено
да, я у нее уже спрашивала, сказала, что изучает только,то что нужно знать в поездках)
*Луноликая*
эхо
Сообщение было удалено
крыть нечем?)) ну-ну...
а какие у вас интересы, о чем вы беседуете с мужем?
Я тоже люблю путешествовать, но не представляю, как можно куда-то ехать, не зная политической ситуации в стране?
Автор
Сообщение было удалено
меня тоже напрягает лишний шум. (кроме для пользы-как, например, английский для фона)
Гость
У меня хоть и есть телевизор, но все озвученные автором передачи я тоже категорически не смотрю. В гробу я эту политику с экономикой видела. От меня все равно ничего не зависит.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Баптисты.) У них смотреть телик-это страшный грех.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Власть говорит вам спасибо.
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
+100%
Спите, милые детки, а добрые и усталые дяди и тети-политики все-все сделают для вас и за вас. Тихонечко решат кому и сколько платить налогов, кому и когда выходить на пенсию и сколько получать зарплаты. И решат за женщин, которые выше политики и всей этой "скукоты", делать ли им аборты или запретить. Служить ли вашим сыновьям в армии, защищая экономические интересы правящей власти. И прочая скучная неинтересная дребедень.
Отдыхайте детки, ведь в мире столько интересного - путешествия, шоппинг, секс.
А мы позаботися о вас, просто так, возьмем на себя эту тяжелую ношу: политку, эконимику, прогресс и развитие...
Спите, милые детки, а добрые и усталые дяди и тети-политики все-все сделают для вас и за вас. Тихонечко решат кому и сколько платить налогов, кому и когда выходить на пенсию и сколько получать зарплаты. И решат за женщин, которые выше политики и всей этой "скукоты", делать ли им аборты или запретить. Служить ли вашим сыновьям в армии, защищая экономические интересы правящей власти. И прочая скучная неинтересная дребедень.
Отдыхайте детки, ведь в мире столько интересного - путешествия, шоппинг, секс.
А мы позаботися о вас, просто так, возьмем на себя эту тяжелую ношу: политку, эконимику, прогресс и развитие...
Клара Захаровна
Felicia
Сообщение было удалено
Мнение более чем распространенное. А про вас я ничего не сказала, говорю про тех придурков, что сами курят и других заставляют. Колоться или нет - личное дело, но считать ненормальными трезвенников...и гнобить их...
Гость
Нормально, я такая же. экномикой интересуюсь (учусь на экономиста), но треп по телеку раздражает. Новости вообще дело необьективное, журналисты формируют у народа взгляд на жизнь, а я не хочу, чтобы мне его формировали.
Второгодница со стажем
А вы не поддавайтесь формированию. А то как же вы узнаете методы пропаганды?
Онемечивание Конечностей
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
согласна с постом про страусов
Гость
Мы как старый телик выкинули в 95-м, так новый и покупать не стали. Потом замуж вышла, так муж итальянец тоже телик даже не заводил, когда от родитлей переехал. Дома три компа у нас, смотрим и качаем все что угодно. На политику, экономику и шоу-бизнес нас...ть.
Гость
Можно подумать, экономика, политика и спорт без зомбоящика вообще не существуют.
Танцующая со стихиями
Гость
Сообщение было удалено
а хде поклоны мне,,а цвяты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не, автор, ниче хорошего.
Я новостные ленты читаю, надо знать, что в мире творится, в самом деле. Пределами вашей квартиры планета не ограничивается.
Я новостные ленты читаю, надо знать, что в мире творится, в самом деле. Пределами вашей квартиры планета не ограничивается.
Автор
Сестрица Иванушка
Сообщение было удалено
Ну вот я собстсвенно и ждала, что скажут что-то вроде....
Я вот почему-то думаю, что как бы активно и добросовестно ни было наше население - от них все равно ничегошеньки не зависит.... Все ТАМ уже заранее предрешено без вас... а народу типа "дают слово" лишь для соблюдения формальностей.... я лет 7 назад поработала в одной конторе, которая обслуживает (не буду говорить в какой сфере) сильных мира сего... и какая там, наверху так сказать, гниль и мерзость - я просто разочоровалась после этого в том, что у нас есть в стране какая-то справедливость...
Я живу более-менее нормально, и то ладно. Но лезть в ту грязь не хочу.
Я вот почему-то думаю, что как бы активно и добросовестно ни было наше население - от них все равно ничегошеньки не зависит.... Все ТАМ уже заранее предрешено без вас... а народу типа "дают слово" лишь для соблюдения формальностей.... я лет 7 назад поработала в одной конторе, которая обслуживает (не буду говорить в какой сфере) сильных мира сего... и какая там, наверху так сказать, гниль и мерзость - я просто разочоровалась после этого в том, что у нас есть в стране какая-то справедливость...
Я живу более-менее нормально, и то ладно. Но лезть в ту грязь не хочу.
Фей
телека тоже нет. считаю нормальным. а вот не знать где ты живешь и элементарных сведений о своей стране странным.
Гость
Сообщение было удалено
типа того, да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
"Если вы не занимаетесь политикой, политика рано или поздно займется вами"
Автор
Да, я знаю что сегодня 10 лет 11 сентября 2001, что разбилась хоккейная команда.... ну что, очень жаль. ЧТО мне дают эти знания??? ничего.
Я сталкиваюсь так или иначе с какими-то новостями, я же писала. Есть инет, от знакомых услышишь....
Еще тут очень волнуются почему-то, что я ограничиваюсь только путешествиями))) я, кстати, поясняла насчет этого и прочих интересов.
И не волнуйтесь, мне ЕСТЬ о чем говорить с мужем)) и с другими людьми. Я общительный человек.
Я сталкиваюсь так или иначе с какими-то новостями, я же писала. Есть инет, от знакомых услышишь....
Еще тут очень волнуются почему-то, что я ограничиваюсь только путешествиями))) я, кстати, поясняла насчет этого и прочих интересов.
И не волнуйтесь, мне ЕСТЬ о чем говорить с мужем)) и с другими людьми. Я общительный человек.
Автор
Фей
Сообщение было удалено
где я такое писАла?
Кактус
У меня тоже нет телевизора.Причины? -
1.НЕКОГДА СМОТРЕТЬ (попросоту говоря, всегда есть чем заняться ).
2.Что, собственно говоря .там смотреть? Одни рекламы на фоне скучнейших мыльных опер и прочая ерунда.
Новости можно раз в день быстренько просмотреть по компу, праздничный концерт - там же...Ну, и - деньги сэкономлю на что-нибудь более приятное.
Телевизор у меня. вообще говоря. есть - но неподключенный.Он у меня для видика...
1.НЕКОГДА СМОТРЕТЬ (попросоту говоря, всегда есть чем заняться ).
2.Что, собственно говоря .там смотреть? Одни рекламы на фоне скучнейших мыльных опер и прочая ерунда.
Новости можно раз в день быстренько просмотреть по компу, праздничный концерт - там же...Ну, и - деньги сэкономлю на что-нибудь более приятное.
Телевизор у меня. вообще говоря. есть - но неподключенный.Он у меня для видика...
Сестрица Иванушка
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно, замараться боитесь))) Лучше отойти в сторону и ждать, пока вам укажут ваше место и решат за вас, что вам делать. Вы не поверите, но нет никаких "ТАМ".
ТАМ сидят люди, не боги!, которые при молчаливом согласии и попустительстве большинства общества и залезли, и присосались. Они тоже выходцы из общества, а не специально выращенные экземпляры.
Вы же пытаетесь защищать свое жилище, замки вешать, сигнализацию ставить. Тут от вас зависит. А пойти и начать защищать свои интересы на макроуровне - не зависит. Революции, войны, демонстрации - это дело рук общества. Просто одни делают это смыслом своей жизни, а другие довольствуются сочными лугами и новыми воротами для созерцания.
ТАМ сидят люди, не боги!, которые при молчаливом согласии и попустительстве большинства общества и залезли, и присосались. Они тоже выходцы из общества, а не специально выращенные экземпляры.
Вы же пытаетесь защищать свое жилище, замки вешать, сигнализацию ставить. Тут от вас зависит. А пойти и начать защищать свои интересы на макроуровне - не зависит. Революции, войны, демонстрации - это дело рук общества. Просто одни делают это смыслом своей жизни, а другие довольствуются сочными лугами и новыми воротами для созерцания.
.
Автор, вы с мужем просто Чудо, не смотрите телевизор, любите путешествовать и у Вас сотни хобби! Правильно, телевизор - это зло. Хочешь поглупеть, смотри телевизор. Вы же избавились от этого и сохраняете свое психологические и вообще, Здоровье! Поздравляю и одобряю. Вы молодцы. Так держать.
Автор
Сообщение было удалено
ах вот откуда у нас в стране развал такой. Ты на выборы лучше походи, а то с твоего неприсутствия на выборах и начинаются плохие дороги, преступность и беспредел.
П.С. я тоже телек не смотрю, мне интернета хватает
П.С. я тоже телек не смотрю, мне интернета хватает
.
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Это совсем необязательно знать, жизнь это не облегчает и ей не помогает.
люська
телевизор я отдала года три назад.
новости я не смотрю даж в интернете. политикой и экономикой не интересуюсь, хотя я экономист по первому образованию. шоубизнес мне безразличен, но музыку люблю, хожу на концерты...
очень люблю кино, но смотрю его только в интернете и в кинотеатре. смотреть же кино с рекламой через каждые пять минут - это какое-то издевательство.
да и вообще. неинтересно тратить время на телевизор.
новости я не смотрю даж в интернете. политикой и экономикой не интересуюсь, хотя я экономист по первому образованию. шоубизнес мне безразличен, но музыку люблю, хожу на концерты...
очень люблю кино, но смотрю его только в интернете и в кинотеатре. смотреть же кино с рекламой через каждые пять минут - это какое-то издевательство.
да и вообще. неинтересно тратить время на телевизор.
люська
а новости я узнаю на работе или от знакомых. все равно узнаю, куда денешься...
я не понимаю как можно вообще не знать что вокруг происходит и не интересоваться новостями. а телевизор тут вообще не при чем.
Автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
читайте мой пост 74, нихрена от нашего присутствия или неприсутствия не зависит.
Я лично от себя просто стараюсь быть культурным человеком, помогать людям, убирать за собой мусор (и за другими тоже уж сколько выгребла) и прочие такие мелочи... а какой-нибудь сознательный избиратель пойдет и насрет где-нибудь или будет хамом на дороге.... Какая разница кто из нас политически сознателен а кто нет...
Я лично от себя просто стараюсь быть культурным человеком, помогать людям, убирать за собой мусор (и за другими тоже уж сколько выгребла) и прочие такие мелочи... а какой-нибудь сознательный избиратель пойдет и насрет где-нибудь или будет хамом на дороге.... Какая разница кто из нас политически сознателен а кто нет...
вообще, че то модно, видимо, в последнее время стало телевизор не смотреть)) у меня друг один тоже все ходил всем рассказывал, что телевизор не смотрит, он же "не дурак")) а потом подключился к какому то новому провайдеру и рассказывает: "... так круто, у меня теперь 64 кабельных канала".. я говорю,: ты ж телек не смотришь)) он: эээ, ну да, не смотрю.. мама у меня смотрит)) короче, это смешно))
Глаз
Я телевизор не смотрю, я скачиваю телепередачи с торрентов
не смотрите НТВ
при наличии интернета отсутсвие телевизора не о чем не гвоворит. в Интернете, как в греции- все есть: и политика и экономика, и кино, и домино...
Автор
Сообщение было удалено
это все ваши фантазии. Когда вы не приходите на выборы (на это и расчитано), за вас голосуют на вашем бюллетене за того, кого им надо. Так что впредь думайте.
не смотрите НТВ
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
)) еше смешней, когда телевизора нет, но есть тюнер к компу подключеный))
не смотрите НТВ
Котя Котовна
Сообщение было удалено
вы верите в выборы? да до выборов все определено.
не смотрите НТВ
люська
Сообщение было удалено
реклама- это время сходить в туалет или за чаем))
Автор
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ну что ж, если это действительно было бы так, как вы говорите, то результаты в любом случае (даже 100% явки) будут такие, как было заранее решено.. разве нет? если все равно нечестно??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
конечно до выборов определено, потому что заранее есть статистика что 80% на выборы не ходят. У меня знакомый на прошлых выборах наблюдателем был, насмотрелся там всякого))) как за вас непришедших заполняют бумажки. Вы ради прикола за 15 минут до окончания голосованя сходите проголосовать - увидите что вы уже голосовали за того кто "победит"
Автор
Сообщение было удалено
возможность фальсифицтровать только одна, и о ней я и пишу.
в армии указывают за кого голосовать
теткам, что вас в книжечку вписывают и бюллетень выдают, тоже за бабки указывают, что делать. Им по 10-15 тыр заплатили, и они вместо вас все что надо напишут
в армии указывают за кого голосовать
теткам, что вас в книжечку вписывают и бюллетень выдают, тоже за бабки указывают, что делать. Им по 10-15 тыр заплатили, и они вместо вас все что надо напишут
гость
Автор
Сообщение было удалено
((((Господи, автор, какой же вы пустой, ограниченный, равнодушный человек!!!! Биомасса......
Гость
Я поддерживаю. Экономикой, новостями не интересуюсь. Олимпиада по фиг, футбол и хоккей на фиг. На выборах не была никогда (смысл?). Но смотрю Пусть Говорят. Комп вообще по-хорошему тоже надо выбросить в помойку. Вся эта всплывающая реклама, всё равно невольно читаешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня НИКОГДА не интересовала ни политика (мне 27, ни разу даже на выборах не была), ни экономика (скукота...), ни какой-нибудь там шоу-бизнес, ни спорт (любая олимпиада мне абсолютно пофик).
Как вы считаете, это нормально??? что я настолько отдалена от всего этого? некоторые говорят, мол надо интересоваться, ведь это мир где мы живем... а мне пофиг... мы с мужем путешествовать любим.... у нас полно занятий. А в эту грязь лезть абсолютно не охота.