Жизнь не складывается. Что это судьба? Зайдите пожалуйста!!!
С детства всегда была ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ девочкой, помню все эти восхищения в мой адрес, всегда в шутку говорили моим родителям, мол намучаятесь женихов отгонять, прочили мне раннее замужество. Помимо красоты из всего моего окружения и родни я еще была самой умненькой, хорошо училась, была очень послушной и покладистой поступила в престижный ВУЗ, получила красный диплом. Все всегда говорили, ну у Вашей дочери хорошее будущее, будет большим человеком, да еще с такими внешними данными...к слову я тоже так считала, мне это можно сказать внушили. И что в итоге, судьба как-будто посмеялась надо мной - мне 28 и я до сих пор не замужем и вообще никого нет, а вся моя родня и друзья уже успели пристроиться. Они имея худшее образование или не имея его вообще зарабатывают больше меня, накупили машин, а я едиственная хожу пешком, живу с родителями и братом-алкоголиком( . Все удивляются, мол она, такой перспективной была и так все сложилось, что стала в итоге хуже всех. Мне так обидно иногда становится, думаю зачем я так старась, училась, горбячусь на этой работе, если люди не прикладывая особых усилий все имеют им все как будто само в руки идет, а мне все дается с большим трудом, бьюсь как рыба об лед. но ничего не получается. Поговорите со мной те, у кого так же жизнь не сложилась, как Вы живете? что думаете по этому поводу, почему так сложилось? судьба?
Мне 33 и почти тоже самое. семья есть у всех у примитивных, старых, страшных, молодым многим в окружении все упало с неба муж, который открыл бизнес, достал из грязи, одел и отмыл. У меня нет зависти, но есть чувство отсутствия смысла. Одним все без всяких усилий. Другие годами, а порой и десятками лет не могут добиться почти ничего...И вот в этот момент ты и понимаешь, что это СУДЬБА. А те кто говорят, что ее нет, и все зависит от нас, это обычно очень ресурсные люди, которые изначально имеют параметры выше среднего для счастья тело ум либо тот самый необьяснимый фарт...Но они этого обычно не осознают, а порой даже и очень сильно отрицают. Замечаю такое постоянно. Людям приятнее думать, что все в этой жизни они получили своим трудом, а не потому что им повезло или еще что-то там...Люди очень любят накидывать на себя пуху и значимости. Но это только успешные. С несчастными обстоит ровно обратная история тут в силу вступает философия, эзотерика, религия, психология, карма пресловутая. В общем человеку как - то нужно обьяснить свою никчемную СУДЬБУ!!!
Гость
[3706147058]
гость
таже фигня, только я еще и страшная
Не правда,я не верю,вы такая какая есть!Не надо себя принижать,за то вы настоящая.
Гость
[1552627700]
Автор как вы сейчас? Мое мнение вырождение рода/то есть зло в родовом дереве. А причем тут красота? Я тоже была красивой,а замуж 2 раз более менее нормально вышла в 37 уже без косметики и в спортивных штанах(после 30 забила на себя основательно). Для замужества не красота важна а характер,а он у меня дурной. Так что анализируйте себя. Может вы занудная или требования завышенны. У меня и у всей моей семьи тоже судьба тяжелая. Но у нас этот самый вымирающий род😔
Гость
[1552627700]
Гость
Автор, а зачем вы ставите на себе крест? Вам ведь не 48. Еще есть время стать "большим человеком". Я вас, в принципе, понимаю, у меня тоже похожая судьба. Но я не опускаю руки.
Даже в 48 не надо крест ставить. В СНГ конечно вряд ли,но можно в 48 найти мужа за границей. То есть эммиграция только по причине одиночества,а не из за плюшек или с розовыми очками
Гость
[900768622]
Автор
да, причем здесь фотка? у меня жизнь не скаладывается и дело не в моей внешности, а в чем-то другом...а вот в чем не знаю(
Вас сглазили в какой-то момент, когда все Вами восторгались. Может нечаянно, может из зависти. Не знаю как Ваша жизнь дальше протекает, 10 лет посту, но надо бы отчитать.
Гость
[900768622]
Гость
Автор как вы сейчас? Мое мнение вырождение рода/то есть зло в родовом дереве. А причем тут красота? Я тоже была красивой,а замуж 2 раз более менее нормально вышла в 37 уже без косметики и в спортивных штанах(после 30 забила на себя основательно). Для замужества не красота важна а характер,а он у меня дурной. Так что анализируйте себя. Может вы занудная или требования завышенны. У меня и у всей моей семьи тоже судьба тяжелая. Но у нас этот самый вымирающий род😔
Если род вымирает и судьба тяжёлая, значит кто-то из предков нагрешил.
Гость
[1030165465]
Автор, почему пропали? Надеюсь, у вас всё хорошо сложилось, раз нет времени и нужды заходить сюда. Было бы интересно узнать, как поживаете, столько лет прошло с создания темы.
Лариса
[289861234]
Тоже самое, только мне не пророчили особо ничего, но я везде пролетела как фанера над Парижем, иногда незнаешь куда бежать и на кого грешить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3968285867]
От человека ничего не зависит, есть обьективный потенциал внешности, здоровья, интеллекта, и прочего, это заложено от природы. Значит некрасивая, раз не везет в жизни. Близкие вас жалеют, у меня тоже так было. Красивые всегда замужем, удачно в основном. Успехи в карьере это нужное здоровье, качества, и навыки, связи, умение нравиться людям, и прочее. Из ничего не может родиться все. Если только вы не волшебница всея вселенной. Обьективно среднее живет средне, смазливые живут лучше, страшные выживают за счет здоровья, и умения огранизовать свой быт. Остальное пустая философия. Фарт не исключается, но это редкое явление, можно назвать его судьбою.