Вам нравится имя Валерия?=))
см выше
Твое солнышко
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 398 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 306 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 695 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 742 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Красивое имя!Мою подругу лучшую так зовут!Очень красивая,все мальчики её любят,цветы дарят(11 лет Лерке)!!!Кстати очень даже женственное имя "ВАЛЕРИЯ"!
лерка)))*
очень красивое имя
лерка)))*
ладно не буду писать все что я хотела!!а то мне написали"такое сообщение не можем мы отправить!!!!
Гость
Очень красивое имя!
Валеия
Как по мне это имя прекрасно, как и я, для меня это имя очень подходит, благодарна папе с мамой что не Фросей, или Марусей назвали, не простила бы, а нет лучше когда девушек Пашей называют вообще зашебись, или Ромой, Владой, Славой, как по мне это вообще чисто мужские имена еще обожаю имя Ирина, но Валерия нравится больше оно женственное, и какое оно может быть вульгарное что вы за бред несете?!
Лерка*
Нравится:) Мое имя) Хотя нравится Валери, Валерия не оч:(
Валерия
Очень нравиться, потому что меня так зовут Валерия Валериевна. Звучит)))
оЛЯ
классное имя
Гость
Твое солнышко
Сообщение было удалено
Мне нравится мое имя ,но не когда меня Валерией называют. А если хотят пусть лучше Валерой называют мне так больше нравиться.У меня жениха Валера зовут.
Гость
После появления певицы с таким погонялом имя разонравилось. (
Валерия
валерия
Сообщение было удалено
С вами согласна
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Чужие имена оскорблять не надо. Валерия прикольное имя,но Ксюша и Юля- офигенные,женственные имена,кстати покруче Леры звучит)
Анна
Со рвотным рефлексом ассоциируется, простите...
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Эврил
не плохое. больше да, чем нет.
Гость
Очень красивое имя!
Со рвотным рефлексом ассоциируется, простите... [/quote
Мужа увела?)))
Мужа увела?)))
Валерия
Очень обидно на некоторые комментарии (((Я Валерия, мне кажется это лучше распроненого не интересного имени "Настя"
Мила
Ласковую девочку ЛЕРОЧКОЙ зовут
Птички свои песенки для нее поют
Солнышко и звездочки светят только ей
От любви родителей ЛЕРЕ лишь светлей.
Родилась красавица, умница на свет.
Как цветочек аленький — лучше ЛЕРЫ нет.
Мама не нарадуется сладенькой такой
Доченьке — красавице, ЛЕРОЧКЕ родной.
Посмотри как солнышко светит для тебя
Значит мир весь радуется, ЛЕРОЧКУ любя.
Добрые волшебники к ЛЕРОЧКЕ придут
И для нее в подарочек сказку принесут.
Птички свои песенки для нее поют
Солнышко и звездочки светят только ей
От любви родителей ЛЕРЕ лишь светлей.
Родилась красавица, умница на свет.
Как цветочек аленький — лучше ЛЕРЫ нет.
Мама не нарадуется сладенькой такой
Доченьке — красавице, ЛЕРОЧКЕ родной.
Посмотри как солнышко светит для тебя
Значит мир весь радуется, ЛЕРОЧКУ любя.
Добрые волшебники к ЛЕРОЧКЕ придут
И для нее в подарочек сказку принесут.
Гость
Ненавижу это имя и никогда не назову так свою дочь! У этого имени нет ни одного нормального сокращения, только Валя и Лера (холера). Что красивого можно разглядеть в этих именах?? Или кто-то предложит называть девочку Валеркой?? )) Не могу себе представить пожилую женщину с этим именем. Баба Валера, что ли?? У нас когда-то давно жила по соседству одна старушка с этим именем, очень вредная и злая. Мы её называли Валерья-Лукерья.))
Татьяна
Потрясающее имя! У меня так старшую зовут. За 20 лет ни разу не пожалела о своем выборе! Очень самостоятельный, уверенный человечек. Очень умная, начитанная (в наше то время), школа с медалью, вуз бюджет. Переводится как "крепкая" - истинная правда. Мужского в характере тоже хватает.
Звучит для меня как музыка. Валерия (варения - семейное))
Никогда не пересекались с тезками! Не знаю, у кого это в каждом дворе.
Звучит для меня как музыка. Валерия (варения - семейное))
Никогда не пересекались с тезками! Не знаю, у кого это в каждом дворе.
Евгений
Твое солнышко
Сообщение было удалено
Имя красивое, но их сейчас пруд пруди, да и мне как - то другие больше нравятся (Ирина, Марина, Юлия, Инна что - то из этой оперы), в прочем, до "момента икс" надо дожить, да и девочку (называть) я бы уступил, хотя незаезженные имена люблю больше, чем распространённые, а вот мальчик - извините, но ТОЛЬКО ИЛЬЯ И НИКАК БОЛЬШЕ: Александр, Дмитрий - ну бесят меня эти, с позволения сказать, "имена" (уж простите, кого, не дай Бог, обидел, просто я не хочу ни Сашей, ни Димой называть своего ребёнка). Илья - это же древнерусский богатырь, да и люди с ним самые воспитанные и интеллигентные, хотя это и не зависит от имени.
Евгений
Это я про Валерию написал, что имя красивое, но популярно невыносимо, да и мне больше другие по душе.
Евгений
Татьяна
Сообщение было удалено
У нас в Томске, например, в каждом дворе, зато ни Инн, ни Марин, ни Юль, ни Ир днём с огнём не сыщешь (это мои самые любимые девичьи имена, мужское самое любимое - Илья). Извините, в принципе, красивое имя (Валерия, Лера), но мальчика Вы как назовёте: Сашей, Димой, Максимом, Владиком или Кириллом (последнее красивое, но их сейчас пруд пруди, да и , по сравнению с Ильёй, оно, извините, ни о чём (ну это лишь моё мнение, возможно, я субъективен в оценках))?, извините, если Вас, не дай Бог, как - то обидел!
Гость
Мне не нравится. Отчасти может из- за того, что очень много сейчас детей с таким именем, лишнего уже, уже бесит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Все кого знаю Ильи, все алкаши.
Гость
Северное сияние
Сообщение было удалено
ну ты и т у п а я!у меня две дочки-Маргарита и Валерия.Два самых красивых женских имени)И ещё своё люблю-Катерина)Маргарита-от маргаритис-жемчужина(лат.),необразованная деревенщина,а не от слова маргарин,Лера-очень стильное и крутое имя,моя девочка очень красивая и не болезненная,Валерия-значит здоровая!И вообще у меня самые красивые девочки на свете с самыми красивыми именами! если вам на жизненном пути повстречались не очень приятные особы с этими именами это ещё не значит.что имена некрасивые.
Сумасшедшая Джексонша
Ассоциации не очень хорошие
А так хорошее имя)) Сладенькое)) 😊
А так хорошее имя)) Сладенькое)) 😊
Сумасшедшая Джексонша
Валерьянка)))
Сумасшедшая Джексонша
У меня не очень хорошие ассоциации с именем Валерия. А так хорошее имя)) Сладенькое)) 😊
Гость
Да. Меня зовут Валерия. И мне обидно😣😣😣😣😣
Валерия
Безразлично. Но сейчас развелось столько Валерий среди детей (одноклассницы-сокурсницы, кто девочек рожает, повально называют либо Валерией либо Елизаветой), что даже не рассматривала бы это имя для своего ребенка.
Так вас не кто не просит на зывать так ребенка. Но я с вами не согласна имен Валерий не очень уж много. Сейчас на каждом шагу только насти и саши и вики
Анастасия Сергеевна🍓💞🍓
Валерия, Лера—красота!..😊 Нейтральное имя... Не то, что Маша, Даша, Ксюша, Яна, Полина—резкие имена... Мне ещё нравятся имена:
1. Виктория;
2. Алёна;
3. Валерия...
Для меня лишь бы нейтральные имена, это вышеперечисленные... Валерия ассоциируется с королевой, Лера-тоже! Виктория, Вика—со фруктами, Алёна—с со сластёной или красоткой, Валерия, Лера—с королевой! Смело называйте Лерочкой!!!😄
1. Виктория;
2. Алёна;
3. Валерия...
Для меня лишь бы нейтральные имена, это вышеперечисленные... Валерия ассоциируется с королевой, Лера-тоже! Виктория, Вика—со фруктами, Алёна—с со сластёной или красоткой, Валерия, Лера—с королевой! Смело называйте Лерочкой!!!😄
Гость
У нас есть такая красоточка, Лерочкой племяшку зовём, Валерия - красиво! И Лера, кстати!
Гость
Ненавижу это имя и никогда не назову так свою дочь! У этого имени нет ни одного нормального сокращения, только Валя и Лера (холера). Что красивого можно разглядеть в этих именах?? Или кто-то предложит называть девочку Валеркой?? )) Не могу себе представить пожилую женщину с этим именем. Баба Валера, что ли?? У нас когда-то давно жила по соседству одна старушка с этим именем, очень вредная и злая. Мы её называли Валерья-Лукерья.))
У апс просто ассоциация с этой бабушкой. А имя красивое.
Новые темы
- "Терпеливость" у девушки достоинство или бесхребетность?12 ответов
- Как эффективно отдохнуть от родительского контроля после школы: от плана действий до избавления от навязчивых мыслей1 ответ
- О послеродовой депрессии4 ответа
- Как резидуальная энцефалопатия влияет на память?2 ответа
- Едет крыша13 ответов
Гость
Свою дочь назови как хочешь *** ...но имя не смей обсирать это ...своих гребанных выродков хоть *** назови .имя Валерия звучит красиво и благородно ...
Гость
Имя ***. Есть такой опыт. Все леры ***
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема