и снова о свекрови
Моя свекровь назло мне хочет подружиться с первой женой моего мужа. Раньше, она была настроена против нее,рассказывал мне разные гадости про нее,а теперь,когда я дала ей понять,что не позволю совать свой нос в нашу с мужем жизнь, начала названивать первой невестке. Поехала к ней на юбилей первый раз за 20 лет и сразу же начала названивать мужу с рассказами о том какая она молодец,какая хорошая хозяйка,какая милая(не то что я,холодная как лед)). Это при всем том,что я с ней не ругалась,просто вежливо попросила не вмешиваться. Я боюсь,что она настроит мужа против меня(я знаю,что БЖ очень хочет вернуть его и ей это только наруку). Муж очень хочет,чтобы я с ней поговорила,а я не хочу,зачем унижаться за просто так...
регина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Диор
Нужно верить самой себе и не боятся ничего
Он с вами и это уже многое,а бж осталась в прошлом и не больше,какая бы она не была золотая,богатая и самая самая,поймите это
Он с вами и это уже многое,а бж осталась в прошлом и не больше,какая бы она не была золотая,богатая и самая самая,поймите это
табуретка
регина
Сообщение было удалено
просить ее не вмешиваться нужно было мужу по вашей наводке
регина
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
он самоотстанился,сказал решайте свои женские проблемы сами.вот так.
он самоотстанился,сказал решайте свои женские проблемы сами.вот так.
Теллура
табуретка
Сообщение было удалено
Вот уж правда. надо было мужу предоставлять решать ваши вопосы. пусть он бы "культурно" и посил маму не соваь нос куда не следует.
муся
муж хочет что бы с кем поговорила?БЖ или свекровью?
табуретка
регина
Сообщение было удалено
а сейчас опять примкнул? )) что значит, женские? дипломат фигов
регина
муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
со свекровью. отношения наладить..
со свекровью. отношения наладить..
Теллура
Ну, конечно, как разобраться со своими женщинами, так он в кусты. А как мама полезла пакостить, то сразу к жене прбежал - разрули ситуацию!
муся
Cвязывать бывших супругов могут общие дети-если их нет,то они после развода посторонние люди не только по закону.свекровь пусть хоть с чертом лысым общается.Вы живете если раздельно-хорошо,нет-съезжайте.мама поймет,что заигралась
регина
Приведу пример, мне свекровь(ей 70 лет и она довольна полная) говорит,ты знаешь,у тебя *опа,больше чем у меня в 70 лет!!!(при моем росте 172 и весе 55 кг).Надо бы пойти в спортзал,похудеть. Я стою в шоке и говорю,а вашему сыну нравится моя *опа и вам не кажется,что это вас не касается.
регина
муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да неприятно просто,что она еще и общим знакомым гадости рассказывает какая я ведьма.Городок у нас маленький,а свекровь ходит с БЖ в обнимку.
Да неприятно просто,что она еще и общим знакомым гадости рассказывает какая я ведьма.Городок у нас маленький,а свекровь ходит с БЖ в обнимку.
табуретка
регина
Сообщение было удалено
отшучивайтесь. скажите, да, марьванна, вы у нас первая красавица. пойду завтра запишусь в спортзал. и общение свести к минимуму
табуретка
регина
Сообщение было удалено
ну какие гадости? пусть себе ходит. если люди вас знают, не очернит она вас
Гость
регина
Сообщение было удалено
А когда свекровь вам гадости про БЖ рассказывала, вы ее не попросили замолчать?
Теллура
Ой, моя свекровь советы как начнет давать, так хоть падай. А я старательно все записывают, какие БАДы попить, какой пылесс супермодный купить, куда пойти и что делать. За порог выходим и я все записи выбрасываю.
15. И я так же веду себя со второй свекровью, она меня всему учит, даже что веник в доме должен стоять кверх ногами, я молча киваю и улыбаюсь)
А с первой свекровью мы дружим, НЖ бесится, но мне всё равно, это их с её мужем проблемы.
А с первой свекровью мы дружим, НЖ бесится, но мне всё равно, это их с её мужем проблемы.
муся
регина
Сообщение было удалено
моя с золовками хором меня чморили ребенка нашего поливали-то худой сильно,то ударить не может младшего двоюродного брата,когда тот лезет к нему-Бог им судья,потом золовки замуж повыходили и зятьев домой привели жить к ней.Она теперь мне звонит и на них жалуется-какие они непорядочные.Теперь я самая-самая:Я И САМА ЗНАЮ,А ЕЙ НЕ ВЕРЮ И НЕ ДОВЕРЯЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ДАЖЕ НА ПОЛЧАСА.Мало ли,что ей в голову взбредет.Муж пусть ее любит,а я принимаю как данность,тушите эмоции свои.
муся
Теллура
Сообщение было удалено
муж мой из лучших побуждений нахваливал-ей меня,а мне-ее,лучше бы,наверное,он ушел в сторону-страсти не накалял
Гость
Вот уж правду говорят, что самая лучшая невестка - бывшая! ))))))))))))))))))))))))
регина
Гость
Сообщение было удалено
так и есть)))
Теллура
регина
Сообщение было удалено
Ну тогда моя свекровь исключение. Я для нее лучше, чем предыдущая невестка. Хотя, бывало, что и кричала на нее ((.
/
Моя свекровь поначалу меня чморила за беспорядок в квартире. И вообще, какая старшая невестка (жена ее старшего сына) и хозяйственная, и родственная, и милая и пр. Не то что я - замкнутая, необщительная и неряха. А вот когда у той невестки завелся любовник, и они теперь с мужниным братом находятся в стадии развода - так сразу же я стала хорошая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Йоланта
Теллура
Сообщение было удалено
дело в том что к сожалению не все мужья так могут(((
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема