Моя свекровь назло мне хочет подружиться с первой женой моего мужа. Раньше, она была настроена против нее,рассказывал мне разные гадости про нее,а теперь,когда я дала ей понять,что не позволю совать свой нос в нашу с мужем жизнь, начала названивать первой невестке. Поехала к ней на юбилей первый раз за 20 лет и сразу же начала названивать мужу с рассказами о том какая она молодец,какая хорошая хозяйка,какая милая(не то что я,холодная как лед)). Это при всем том,что я с ней не ругалась,просто вежливо попросила не вмешиваться. Я боюсь,что она настроит мужа против меня(я знаю,что БЖ очень хочет вернуть его и ей это только наруку). Муж очень хочет,чтобы я с ней поговорила,а я не хочу,зачем унижаться за просто так...
Ну, конечно, как разобраться со своими женщинами, так он в кусты. А как мама полезла пакостить, то сразу к жене прбежал - разрули ситуацию!
муся
[2815778959]
Cвязывать бывших супругов могут общие дети-если их нет,то они после развода посторонние люди не только по закону.свекровь пусть хоть с чертом лысым общается.Вы живете если раздельно-хорошо,нет-съезжайте.мама поймет,что заигралась
регина
[3518588825]
Приведу пример, мне свекровь(ей 70 лет и она довольна полная) говорит,ты знаешь,у тебя *опа,больше чем у меня в 70 лет!!!(при моем росте 172 и весе 55 кг).Надо бы пойти в спортзал,похудеть. Я стою в шоке и говорю,а вашему сыну нравится моя *опа и вам не кажется,что это вас не касается.
регина
[3518588825]
муся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да неприятно просто,что она еще и общим знакомым гадости рассказывает какая я ведьма.Городок у нас маленький,а свекровь ходит с БЖ в обнимку.
отшучивайтесь. скажите, да, марьванна, вы у нас первая красавица. пойду завтра запишусь в спортзал. и общение свести к минимуму
табуретка
[4232121504]
регина
Сообщение было удалено
ну какие гадости? пусть себе ходит. если люди вас знают, не очернит она вас
Гость
[2794676533]
регина
Сообщение было удалено
А когда свекровь вам гадости про БЖ рассказывала, вы ее не попросили замолчать?
Теллура
[3717271090]
Ой, моя свекровь советы как начнет давать, так хоть падай. А я старательно все записывают, какие БАДы попить, какой пылесс супермодный купить, куда пойти и что делать. За порог выходим и я все записи выбрасываю.
15. И я так же веду себя со второй свекровью, она меня всему учит, даже что веник в доме должен стоять кверх ногами, я молча киваю и улыбаюсь)
А с первой свекровью мы дружим, НЖ бесится, но мне всё равно, это их с её мужем проблемы.
муся
[2815778959]
регина
Сообщение было удалено
моя с золовками хором меня чморили ребенка нашего поливали-то худой сильно,то ударить не может младшего двоюродного брата,когда тот лезет к нему-Бог им судья,потом золовки замуж повыходили и зятьев домой привели жить к ней.Она теперь мне звонит и на них жалуется-какие они непорядочные.Теперь я самая-самая:Я И САМА ЗНАЮ,А ЕЙ НЕ ВЕРЮ И НЕ ДОВЕРЯЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ДАЖЕ НА ПОЛЧАСА.Мало ли,что ей в голову взбредет.Муж пусть ее любит,а я принимаю как данность,тушите эмоции свои.
муся
[2815778959]
Теллура
Сообщение было удалено
муж мой из лучших побуждений нахваливал-ей меня,а мне-ее,лучше бы,наверное,он ушел в сторону-страсти не накалял
Гость
[88629951]
Вот уж правду говорят, что самая лучшая невестка - бывшая! ))))))))))))))))))))))))
регина
[3518588825]
Гость
Сообщение было удалено
так и есть)))
Теллура
[3717271090]
регина
Сообщение было удалено
Ну тогда моя свекровь исключение. Я для нее лучше, чем предыдущая невестка. Хотя, бывало, что и кричала на нее ((.
/
[2546036376]
Моя свекровь поначалу меня чморила за беспорядок в квартире. И вообще, какая старшая невестка (жена ее старшего сына) и хозяйственная, и родственная, и милая и пр. Не то что я - замкнутая, необщительная и неряха. А вот когда у той невестки завелся любовник, и они теперь с мужниным братом находятся в стадии развода - так сразу же я стала хорошая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!