Приснился компьютер будущего
Биокомпьютер, в форме стеклянного купола, с внутренним креслом рассчитанный на одного человека. У него есть прибор, который отражает на экране любые мысли, воспоминания, просто фантазию и т д., воспроизводит вслух музыку или мелодию из головы, т.е. то что про себЯ напеваешь или придумываешь это всё слышно и все можно записывать, редактировать, добавлять краски и тд. Этот прибор работает только с чистым биополем человека, который не намерен делать зло или корысть. Также можно путешествовать с эфектом погружения и полного ощущения там, летать в космосе, да все что угодно! Строить города, или выбирать уже существующее место и улучшать его, мысленно рисуя/добавляя/убирая что-то, Например если ты плохо представляешь космос, то выбираешь в поисковике как в обычном интернете то что нужно видео или фото и погружаешься туда, купол темнеет и превращается в космическое небо (как в планетарии), можно добавлять попутно что-то свое, петь и записывать песни молча, просто мысленно и слышать это физически! Всего не описать сразу, спрашивайте расскажу что дальше...В профессиональном плане использовать хорошо, можно мгновенно замысел воплотить в 4D или больше реальность, помогать детям, взрослым у кого слабое развитие, представлять свои идеи, самые крутые фантазии, можно вспомнить с помощью гипноза сон и записать его со всеми красками и яркими ощущениями....
Макси
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Алекс
ООООООООООООООоо))))))))))))))))))
не удивила, я когда-то об этом уже в 3 классе думала)))
табуретка
идея хороша, но не нова. иди, автор, еще поспи
анонимка
Ха-ха, прикольно, нифига у вас сны, такой комп это атас, реальная жизнь тогда вообще пойдет лесом......а если я захочу поесть, там тоже есть варианты насытится?
ъ
зачем заморачиться с какими-то куполами, если проще сразу транслировать все в мозг, как в матрице
Макси
Сообщение было удалено
реальная жизнь итак давно лесом идёт, посмотрите многие как зомби целыми днями в стрелялки играют, не оторвать, а здесь есть возможность улучшить жизнь, кушать хочется всегда, так же нужно работать, но эта идея облегчит труд и понимание! новые энергии позволят творить волшебство!
Офигееееть, так классно! Такие технологии высокие, что казалось бы, зачем там еще человек.
Макси
каждый человек сможет проявить себя, рабство закончится, цены станут доступными каждому на реальные путешествия, люди станут строить другую реальность, обмениваться идеями, воплощать в жизнь их, власть рухнет, появится новая эпоха, светлая, и шанс будет у каждого кто чист душой
ъ
Сообщение было удалено
это вроде коммунизм называется - каждому по потребность, от каждого по способностям
Макси
Вы с удовольствием ходите в кинотеатр 3 D, почему так боитесь совершенствования??
Воплотить замысел в 4D? Просветите меня,ибо я знаю только о Х,Y,Z.
этсамое
Сообщение было удалено
ну тогда глупо показывать тут свою необразованность
Сообщение было удалено
Нет же,глупо бредоносить как ты.Это однозначно ^^
Сообщение было удалено
мда. не скоро значит. грязных душонок сейчас больше, чем чистых.
этсамое
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/N-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F
чему в школе учили?
чему в школе учили?
Сообщение было удалено
Однозначно не пользованию Википедии.^^
А твоя эрудиция ограничена только ею?^^
А твоя эрудиция ограничена только ею?^^
Сообщение было удалено
Нет же,глупо бредоносить как ты.Это однозначно ^^
ну тогда глупо показывать тут свою необразованность
Тебе не надоело еще?Не хватило дисскуса на пегаче по поводу измерений?Все слились,так решила сюда перескочить.
Не спорь с этой троллихой.У Сайрис техническое образование,и она хорошо разбирается в таких вопросах.Просто корчит из себя дуру,что бы остальные велись,разводя таким образом подобие срача.Что-то вроде задала дурацкий вопрос,кто-то ответил и понеслось.Вот сейчас ты назвала ее школотой,а ей только этого и надо.
Не спорь с этой троллихой.У Сайрис техническое образование,и она хорошо разбирается в таких вопросах.Просто корчит из себя дуру,что бы остальные велись,разводя таким образом подобие срача.Что-то вроде задала дурацкий вопрос,кто-то ответил и понеслось.Вот сейчас ты назвала ее школотой,а ей только этого и надо.
Гостюшко
Сообщение было удалено
Ваааау, крутень! Мне понравилось. Я прям так и представила себя в этом компьютере.
Гостюшко
Автор, вам надо ваш сон в какой-нибудь НИИ закинуть.
А
"...Этот прибор работает только с чистым биополем человека..."
(уселся поудобнее, пододвинул попкорн...)
(уселся поудобнее, пододвинул попкорн...)
посмотри направо
эко тебя автор торкнуло)
Soda
Автор, ты молодчина, фантазия бьет ключем и даже ночью!)))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог280 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 280 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
А мне кажется в будущем люди будут киборгами с кучей искусственных органов. Плюс всем младенцам при рождении будут имплантировать устройство, позволяющее силой мысли подключаться к коллективному разуму. Это будет быстрее и изящнее, чем сейчас, когда мы при помощи компьютеров, браузеров и прочих приблуд ищем что-то в интернете. Можно будет с его помощью также быстро связываться с другими людьми, а не звонить им например.
Сообщение было удалено
Господин - любитель быдлотян,зачем пожаловали?^^
Хочешь как Вузя поговорить со мной о Вселенной?Брось,ваши умозаключения я уже видела...минимум логики и максимум позерства.Хотя в отличие от тебя Вузя по очкам проиграл.^^
Хочешь как Вузя поговорить со мной о Вселенной?Брось,ваши умозаключения я уже видела...минимум логики и максимум позерства.Хотя в отличие от тебя Вузя по очкам проиграл.^^
Гость
Автор, очень может быть что ваш сон пророческий))) и лет так через 50-100 в мире будут такие компьютеры!
Гость2
Сообщение было удалено
Страшно как то...((((
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Собственно на этом этот замечательный проект можно и закрывать. Нерентабельный потому что. Продаваться не будет.
Гостюшко
Сообщение было удалено
Гыг! Так мож, пройдя через декабрь 12-го года, человечество просеется, и останутся только хорошие люди?
Гость
Сообщение было удалено
И, напрашивается самый популярный вопрос. Чё курили?
Каким будет компьютер будущего много споров, но ясно одно он будет намного быстрее. Если вам интересно, то можно и почитать.
http://www.pcs-service.ru/kompyutery-v-budushhem/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 003 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
- Как перестать откладывать жизнь на «после»1 ответ
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?8 ответов
- Мужик-колдун воровал время4 ответа
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Депрессия - это диагноз?2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как не потерять себя еще больше?25 ответов
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?9 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?8 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов