Девушки за 30,а вы стесняетесь своего возраста? Скрываете ли вы его в незнакомых компаниях?
До 30 считала себя юной девой, гордилас собой! И вдруг 30 как снего на голову, резко пришло осознание,что мол уже не девочка(((((( Так жутко! Началась просто депрессия....дайте какой нибудь совет? как жить? ведь я уже не конкурентка молоденьким 20-25 летним девочкам, и мне от этого жутко. Хотя и молодая,да уже не в игре! В игре сегодня только те кому 20-29. А дальше все!
Фея
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
138 ответов
Последний —
Перейти
Гость
99, да при чем тут злорадствует? Одна моя незамужняя одноклассница, говорит что ей 28 лет. Лет 6 так говорит. Меж тем нам уже 34 года! А чего же так говорит ? Если счастлива,и друзья,и увлечения? Тогда и называй свой возраст,смело.Чего бояться то?
Darling
Нет не стесняюсь. наоборот тащусь... особенно когда говорят: не может быть!!! так молодо выглядешь))
хотя считаю что выгляжу на свои 38.
хотя считаю что выгляжу на свои 38.
Гость
Фея
Сообщение было удалено
Всем озвучиваю свой возрат! И горжусь достижениями! Кто что думает - поцрать.
Гость
сейчас культ ребенка,а для ребенка вы старуха,детям 30 летний возраст не нравиться
Гость
Каким детям? 25 летним?
Свобода
Сама не скрывала свой возраст, и другим не советую. Есть хорошие слова (из песни) "мои года - мое богатство". Этим и пользуюсь. Считаю, что каждый возраст нам что-то дает: знания, красоту, терпение, мудрость, опыт и многое другое. Жалеть об уходящих годах - значит жалеть об этих приобретениях. Мне 33 года, хотя чувствую себя на 25. И счастлива!
Гость
Малина
Сообщение было удалено
))))))
Рената
Всё правильно, Свобода!!! Для чего скрывать свой возраст? Предположим, обманете - потом понравитесь друг другу, завяжутся отношения - и тут выясняется, что вы врали - а может быть, и еще в чём-то? Мне 36 - при этом от меня без ума как 22-летние, так и 35-летние мужчины, а я от них)). А Вам, Фея, повышать свою самооценку!
Лань
Фееричная
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
К тому же в 30 разгар молодости, Фея!!!!!!!
Понимаю в 40 грузиться темой "караул молодость уходит" , но в 30? )))))))))
К тому же в 30 разгар молодости, Фея!!!!!!!
Понимаю в 40 грузиться темой "караул молодость уходит" , но в 30? )))))))))
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это абсолютно естественно для тех, у кого все в жизни идет по естественному графику. Они даже не задумываются над этим и не улавливают разницы между 29 и 31. А при отклонении от естественного развития событий может возникать недовольство и даже уныние с депрессией. Это немного похоже на то ощущение, что в 20 лет быть студенткой третьего курса дневного ВУЗа вполне уместно, а в 30 это уже не совсем нормально, и ясно, что в жизни что-то не так сложилось. Хотя вроде бы считается, что учиться никогда не поздно.
Это абсолютно естественно для тех, у кого все в жизни идет по естественному графику. Они даже не задумываются над этим и не улавливают разницы между 29 и 31. А при отклонении от естественного развития событий может возникать недовольство и даже уныние с депрессией. Это немного похоже на то ощущение, что в 20 лет быть студенткой третьего курса дневного ВУЗа вполне уместно, а в 30 это уже не совсем нормально, и ясно, что в жизни что-то не так сложилось. Хотя вроде бы считается, что учиться никогда не поздно.
гость
Для меня всегда загадка, чем отличается вечер 29 лет, от утра в 30?)))
Тоже интересно..
Тоже интересно..
13
Мне бы Ваши проблемы.
caty1607
Забейте, Автор, Вы просто в другой игре.
не в другой игре, а на другом уровне )))))
не в другой игре, а на другом уровне )))))
нина
В игре?Смотря по каким правилам играть!Надо всегда выглядеть на 25!В каждом возрасте должна быть своя изюминка и свой шарм!
Katt
табуретка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Katt
С возрастом ничего не поделаешь, а страшно потому что старые ценности (юность это хорошо, вы же этим гордились), уже не актуальны, а новые еще не сформировались, но чтобы они сформировались нужна "почва". Чем вы занимались в юности? Только и жили тем что быть юной это хорошо и все!!Вот юность прошла и что у вас осталось? Ничего! Займитесь ....ну волонтерством что ли, может и смысл своего существования найдете и поймете что бывает и хуже, взрослый человек и ценности должны быть уже зрелые, а вы все думаете о том как вы не сможете конкурировать с малолетками...взрослая женщина, а ума не нажили
лиза
Самое главное следить за своей внешностью,некоторые в 20лет выглядят на 30лет.
Гость
Автору точно пора в монастырь... может, в тишине да в простой работе от скудоумия вылечится!
Луна
Фея
Сообщение было удалено
Ваш текст
вам жутко от того, что вы не можете конкурировать с 25-летними? автор, вам точно 30? начинайте срочно жить другими интересами - любовь, работа, машина, танцы, подруги, спорт...с ума не сходите..конкуренция ей покоя не дает)) (мне 32, возраст не скрываю, наоборот, балдею, что такая большая девочка уже)))
вам жутко от того, что вы не можете конкурировать с 25-летними? автор, вам точно 30? начинайте срочно жить другими интересами - любовь, работа, машина, танцы, подруги, спорт...с ума не сходите..конкуренция ей покоя не дает)) (мне 32, возраст не скрываю, наоборот, балдею, что такая большая девочка уже)))
rumba
Когда мне было 25 лет (а сейчас 37), я была на встрече выпускников в нашей школе...За общим столом, в кругу своих одноклассников и в присутствии нашей классной мы рассуждали о том, что какие мы уже не дети, и скоро нам стукнет по 30, и мы совсем будем не молоды..Ужас!))) На что наша классная ответила: " Когда мне было 35 лет, я думала, что скоро 40 и ВСЕ! - жизнь на этом закончится...Но мне уже 42 и я чувствую, что жизнь только начинается.."
Я эти слова запомнила на всю жизнь...и сейчас, в свои 37 , я чувствую тоже самое - жизнь начинается! Другая, новая, по-своему интересная...и ни с кем конкурировать не хочется..а хочется радоваться жизни, путешествовать, учиться...и не забивать себе голову дурными мыслями о возрасте..)))
Я эти слова запомнила на всю жизнь...и сейчас, в свои 37 , я чувствую тоже самое - жизнь начинается! Другая, новая, по-своему интересная...и ни с кем конкурировать не хочется..а хочется радоваться жизни, путешествовать, учиться...и не забивать себе голову дурными мыслями о возрасте..)))
Понять рассуждения о том, что молодость уходит, что не в чести те, кому "за", вполне возможно. Думаю у каждого есть периоды, когда переживается по поводу возрастных изменений. Но главное, на мой взгляд, на этом не зацикливаться)) И ещё я бы добавила, что нет никого смешнее молодящихся дам)) "Мне 45, говорю всем, что 21 и всё отлично". Поверьте, все видят, что вам не 21, просто жалеют и пытаются поддержать)). Мне 40, обожаю свой возраст! Открылись какие-то ресурсы, появились интересные желания, прошла эта рефлексия и я снова влюбилась в собственного мужа. А какой сейчас секс, разве понять 30-летним! Так что желаю всем любить себя в своём возрасте, хотя это не просто, к этому надо придти. Надеюсь, у вас есть тот кто в этом поможет?..
Злата
У вас психологическая проблема!
Сами вдумайтесь,чем отличается 29 лет от 30,неужели вы за год так опсторели,подурнели,что ужаснулись,увидев себя в зеркале?
Скорее в голове-бардак,лечите чердак!)
Сами вдумайтесь,чем отличается 29 лет от 30,неужели вы за год так опсторели,подурнели,что ужаснулись,увидев себя в зеркале?
Скорее в голове-бардак,лечите чердак!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VANILLA
Как я Вас понимаю, у меня та же проблема! Мне 30 лет, хоть я и замужем и ребёнок есть, но очень не хотелось достигать этого возраста!!! А чем дальше - тем больше не хочется чтобы годы прибавлялись! Никак не могу с этим смириться!!!
Юлия
Фея
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!
Ваш текст
Ваш текст
Юлия
Мне нравится быть женщиной за тридцать: Сиять огранкой, Детками гордиться! Любить со страстью и душой и телом. Желанной быть, раскованной, умелой. Семью хранить, как свечечку, в ладошках. Быть умницей и взбалмошной немножко.
Мне 32, я сейчас выгляжу лучше чем в 25, а в 25 я выглядела лучше чем в18))) Хотя спросом пользовалась всегда большим)) Так что дело не в возрасте......
Я люблю себя до самых пальчиков И пенять на возраст нет причины ! Если раньше оборачивались мальчики, То теперь мне вслед глядят МУЖЧИНЫ !!!
Мне 32, я сейчас выгляжу лучше чем в 25, а в 25 я выглядела лучше чем в18))) Хотя спросом пользовалась всегда большим)) Так что дело не в возрасте......
Я люблю себя до самых пальчиков И пенять на возраст нет причины ! Если раньше оборачивались мальчики, То теперь мне вслед глядят МУЖЧИНЫ !!!
Тунец
Да чушь это всё. Баба за 30 никому по большому счету не нужна, сколько бы не выпендривалась.
Евдоксия Ардалионовна
Можно и при муже с детьми чувствовать себя одинокой и несчастной. Если выскакивать за первого встречного только из соображений "успеть до 30".
Евдоксия Ардалионовна
Мне 33. Не скрываю ни свой возраст, ни тот факт, что незамужняя. Потому что для себя я знаю, что не вышла до сих пор замуж потому, что не хочу за кого попало, без любви. А что обо мне подумают люди с куриным сознанием меня не интересует, пусть думают, что хотят.
Inna
да смиритесь это так. не пребывайте в иллюзиях. есть конечно очень красивые женщины и до 40ка но таких оооочень мало. в основном после 30 уже всё по другому.
Гость
Ржунимагу! Автор, да у Вас кризис 30-ти лет!
Ухаживайте за собой, развивайтесь интеллектуально и больше позитива по жизни. И тогда от Вашего громкого прилюдного "Мне 38 лет и я мама троих деток" 20-тилетние удавятся от зависти и начнут судорожно соображать как ИМ конкурировать с Вами. Серьёзно говорю:))))
Ухаживайте за собой, развивайтесь интеллектуально и больше позитива по жизни. И тогда от Вашего громкого прилюдного "Мне 38 лет и я мама троих деток" 20-тилетние удавятся от зависти и начнут судорожно соображать как ИМ конкурировать с Вами. Серьёзно говорю:))))
Мурлин-мурло
В игре сегодня только те кому 20-29. А дальше все! Автор,в игре сегодня 16-19((( к прискорбию, мне 23 года после последних отношений прошло уже 4 месяца и никого у меня нет(((чувствую себя уже староватой, понимаю что это очень глупо и смешно, но все же смотрю очень много по улицам,, в общественных местах парочек, вот их девушки молодые, красивые, я чувствую, что уже не катируюсь, мои ровесники все женаты, кто постарше тоже, а бывший парень вот как раз и женился на малолетке((, поэтому я уже в 23 считаю себя не первой свежести мягко говоря((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вы совсем несчастный человек, раз такое написали. Будьте добрее и все у вас в жизни будет хорошо.
Мне 38 чувствую себя молодым парнем взрослеть пока не собираюсь как исполнится 50 обзаведусь молодой супругой а пока живу,гуляю,дышу полной грудью,спасибо Матери с Отцом что я родился пацаном а девушки это да после 30 работать только на косметику, хирурга ,внешне вообще не акти👌скрывают конечно,стесняются как минимум 97%
Мне 38 чувствую себя молодым парнем взрослеть пока не собираюсь как исполнится 50 обзаведусь молодой супругой а пока живу,гуляю,дышу полной грудью,спасибо Матери с Отцом что я родился пацаном а девушки это да после 30 работать только на косметику, хирурга ,внешне вообще не акти👌скрывают конечно,стесняются как минимум 97%
А ещё меня удивляет что одинокая,взрослая женщина считает себя не нужной из за старости и не одна не думает о внешности своей,не одна не скажет я страшная нет,все думают дело возрасте не толстой сраке,не лишнем весе,не в отвисших сиськах до пупка,и даже не целлюлита а всё валят на возраст это проще чем следить за собой,ухаживать за внешним видом да?
Гость
Грустно что молодость быстро проходит и жизнь летит со скоростью ветра,а не о конкуренции нужно думать,почему женщины 30+ должны конкурировать с молодыми? Их годы тоже быстро пролетят и на пятки будут наступать новое поколение молодых и красивых,все через это проходят. О какой игре вы говорите? Вы наигрались в свои годы а может и не наигрались,так играйте дальше а на девочек молодых не смотрите,у них своя песочница,у вас своя)))
Гость
Обязательно. Как куда заметусь, так сразу с этого начинаю: вру, что мне 21 год. Тогда сразу совсем другое дело, отношение совсем другое, все мне завидуют, все мальчики со мной заигрывают. И не беда, что на самом деле мне 47.
Смеются поди с вас,подыгрывают вам молодежь а вы думаете что в свои почти 50 выглядите на 21? Или вы так шутите над ними.
Гость
Не для любой женщины,многие замуж так и не вышли до 30 лет,у меня много таких знакомых женщин,они одиноки и несчастны
А я завидую одиноким и свободным,у них свои плюсы в жизни,не обременены детьми и бытом,порхают как абоски на свидания,ищут свое,влюбляются,жизнь кипит своими красками. А тут замужем кроме плиты,детей и мула ничего не видишь,ну разве что таких же унылых замужних подруг,у которых кроме тем о рецептах и детях,поговорить не о чем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо, автор, я так смеялась! Особенно по поводу конкуренции. Мне лично еще больше лет, чем вам, и 25-летние мне точно не конкуренты. Они просто не выдержат этой конкуренции ни по одной статье. :)))
У молодых самый главный аргумент-молодшсть,молодое тело,а перед молодым телом ни одна мудрая и опытная дама не сможет конкурировать,так как мужчины любят глазами и любят молодое тело.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов