Мне 18,сестре 22. Живем с родителями. Сестра стала приводить к нам в дом своего парня. Иногда с ночевкой. Маме с папой это не нравилось,но они уже устали бороться... Слава богу у нас свои комнаты,но все равно я не чувствую себя дома,потому что ее парень постоянно ошивается у нас дома! Был такой случай,выхожу утром с комнаты в ночнушке,хочу пройти в ванную,а этот крендель уже на кухне сидит . Ужас какой то! В доме нельзя одеться,как хочется,нельзя есть,что хочется,потому что все им сжирает,невозможно спокойно по ночам спать,потому что за стенкой стоит ржач до трех часов ночи...С сестрой разговаривать бесполезно,она считает что я просто придираюсь к мелочам. А родители вроде пообещали,что прикроют это дело,а сами не торопятся. Уже не чувствую себя как дома((( Этот идиот еще свои вещи какие то притащил...Ужас короче...Неужели не будет спокойной жизни?
Я так поняла,что у него вроде как неудобно время проводить. Сестра рассказывала,что у него дома мать больная и отец еще тот фрукт. Короче бедный -прибедный и некуда бедному податься
Ваш текст
Нина
[1798608135]
Sandra
Сообщение было удалено
Да я уже пробовала. Уходила к бабушке на сутки,так мне родители такое устроили...Мол по пустякам с дома сбегаю!
Ваш текст
Нина
[1798608135]
Sandra
Сообщение было удалено
Этого слава богу нет). Он вообще забитый какой то...Ни с кем не здоровается,сидит как зашуганный какой то. Как сейчас помню сцену,когда мы все вместе сели обедать,а он сидит голову опустил и хлеб в руках кромсает...
Ваш текст
Ивановна
[3229217698]
Ну как вариант - подговорить какого-нибудь друга пожить у вас с недельку. Будет весело!
охренеть! Живет у девушки, съедает всю еду. Вы ему скажите, чтоб оплачивал часть коммуналки и продукты покупал. Может, на таких условиях он быстро и испарится.
БАБЛОра
[1343414693]
понятное дело, что вас это не устраивает. а кому будет приятно, когда кто-то вторгается в ваше пространство, и вы вынуждены менять привычное.теперь я представляю как я бесила свою маму, когда притаскивала своего уже теперь мужа к нам домой))))) Автор, я думаю стоит почаще поднимать эту тему с родителями. может быть попробовать договориться с сестрой, чтобы ночевки были, к примеру, по выходным. а если приспичило в будни, то пусть ночует у него. ну,или как-то так.. в любом случае, всё время это не будет продолжаться.
Кошка в вязаной шапке
[488653143]
А вы тоже попросите какого-нибудь парня без комплексов, чтобы у вас переночевал несколько дней, еще по квартире в трусах походил, в ванне с утра закрывался - типа душ принимает, в холодильнике бы жрал все подряд, может тогда родители поймут что-нибудь и выставят вон ваших ухажеров.
Lulu Paris
[163063281]
Когда он приходит ходи дома в коротких шортах и обтягивающей майки и загрывай с ним на глазах сестры, может перестанет его таскать домой :)
Алина
[1851140098]
Львица ца
Сообщение было удалено
+1. Сестра ведь не одна в собственной квартире живет, т.ч. обязана считаться с мнением других членов семьи, проживающих в доме.
И вообще удивительно, что родители в собственном доме не могут порядок навести, а просто молчат в тряпочку и стараются не замечать происходящего. Нда уж.
Великовозрастная сестрица со своим хахалем (если так уж хочется ночи вместе проводить), вполне уже могут на съемное жилье съезжать. Пусть напрягаются, на работу устраиваются и снимают жилье для себя, где будут делать, что хотят.
Гость
[2278038073]
Ничего страшного, терпи. Вот купишь свою квартиру и возсущайся. Радуйся, что своя комната есть.
Гость
[2278038073]
Алина
Сообщение было удалено
Великовозрастную сестрицу с хахалем все устраивает. А автору что-то не нравится - вот пусть и валит на съемную.
Гость
[2278038073]
Lulu Paris
Сообщение было удалено
Ага, давайте дурацкие совсеты, чпокнет авторшу, так ей и надо.
Неужели нельзя жить в мире и согласии.
Гость
[2278038073]
Кошка в вязаной шапке
Сообщение было удалено
Не могу, такие смешные советы. Авторша по ходу синий чулок, где она возьмет вашего крутого перца?)))))) Она даже в ночнушке ссыт перед почти родственником показаться.
Ваш текст
Алина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
ну если автор вместе с родителями и дальше будет сопли жевать (образно говоря), то конечно сестрицу и впредь будет всё устраивать. Но только их трое - недовольных, а она одна довольная.
Так что если автор не забитая дурочка, можно родителям соответствующее внушение сделать, чтобы те повлияли на сестру и установили определенные рамки поведения в их доме.
Гость
[2278038073]
БАБЛОра
Сообщение было удалено
А потом своего приведет, а его за порог не пустят, и так и надо будет)
кто это сказал, что этот хахаль "почти родственник"? Для нее он посторонний парень, который трахает ее сестру, и только.
Гость
[2278038073]
Алина
Сообщение было удалено
Да родители наверное не такие уж недовольные. Понимают, что сестре пора личную жизнь устраивать. Кто бы что не говорил, а большинство семей сейчас не в своих квартирах живут и даже не снимают, а ютятся с родителями. Правда, на вумане-то сплошь жены олигархов.
Автор, скоро он совсем к вам переедет, так что готовься)))))))))
Алина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае нельзя, если один (ее сестра) из членов семьи относиться неуважительно ко всем остальным.
Элегантный ёжик
[2149422244]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное одна из тех сучек, которые так же своих хахалей домой водят) бесят такие люди, которые только о себе думают, а на мнение остальных наплевать
Алина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
не факт. То, что он ее трахает регулярно у нее дома, это еще не значит, что собирается на ней жениться. Как понимаю, никакого соответствующего предложения сестре автора не делалось. Иначе бы автор писала о нем не как о "хахале" сестры, а как о ее женихе.
Sandra
[1633757208]
Нина
Сообщение было удалено
а ты говори что для вас не пустяк чужой мужик в доме
Гость
[2278038073]
Элегантный ёжик
Сообщение было удалено
Сyчка здесь кое-кто с номером 3249908885, а я , да, живу с мужем в своей квартире, и вполне довольна. И сестра моя со своим мужем здесь живет. И вражеских боев мы не устраиваем, потому что смысла в них нет. И младшая сестра водила сюда своего парня , ночевали они в маминой комнате. Зато у нас мир и лад. А вы любители войнушек и палки в колеса вставлять, мечтайте дальше о мужиках с квартирами, присоски. Лучше вдвоем на жилье копить, чем быть потреблюткой коими вы являетесь и малолетних к этому призываете. А жить с мужем в моей квартире это мое осознанное решение, т.к. с его мамой, пусть и в 4-комнатной не хочу))))
Lulu Paris
[163063281]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего он ей не сделает, а сестра поймет что водить его домой не безопасно и перестанет.
Гость
[2278038073]
Алина
Сообщение было удалено
Ну не женится, ничего страшного, но предполагать все равно можно.
Авторша завидует и злится, поэтому пишет о нем как о хахале-придурке. Она бы так писала, даже если бы он мужем сестры был.
Гость
[2278038073]
Sandra
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.
Алина
[1851140098]
Гость
Сообщение было удалено
всё это я прекрасно понимаю. Но нормальные люди - вы видимо к ним не относитесь - всё же стараются даже в таких стеснённых обстоятельствах вести себя так, чтобы не напрягать всю семью. И объяснять своим "хахалям", что ржать до 3-х ночи нельзя, ибо они не одни в доме и другие люди могут уже спать. Что вести себя надо прилично (как то не сжирать всё в холодильнике), ибо опять же не одни в доме находятся и т.д. и т.п.
Да и вообще решают вопрос таким образом, что по возможности меньше напрягать семью, в дом которой ты приходишь чужаком.
Нина
[1798608135]
Кошка в вязаной шапке
Сообщение было удалено
Ну это будет слишком...Родители такую идею точно не одобрят.
Ваш текст
Sandra
[1633757208]
[quote="Гость]
Да родители наверное не такие уж недовольные. Понимают, что сестре пора личную жизнь устраивать. Кто бы что не говорил, а большинство семей сейчас не в своих квартирах живут и даже не снимают, а ютятся с родителями. Правда, на вумане-то сплошь жены олигархов.[/quote]
первый раз слышу про такие способы устройства личной жизни. бордель какой-то
Нина
[1798608135]
Lulu Paris
Сообщение было удалено
Да я об этом думала,но не хочу этим грязным делом заниматься. Родители не поймут
Ваш текст
Гость
[3311973100]
Алина
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь - что, родители такие слабаки, особенно отец? Я бы на его месте давно этого чмошника с лестницы спустила.
Гость
[2278038073]
Нина
Сообщение было удалено
Вот из этого следует, что не так уж против родители к нему относятся, а значит недовольная тут одна - только автор.
Sandra
[1633757208]
Гость
Сообщение было удалено
какой факт? может она через месяц нового приведет а потом еще и еще. так что далеко не факт.
Гость
[2278038073]
Sandra
Сообщение было удалено
вас тоже как и автора задевает, что ее сестра имеет наглость в этой святой квартире ТРАХАТЬСЯ с кем-тто?)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
[1798608135]
Алина
Сообщение было удалено
Родители по началу пытались как то повлиять на ситуацию,но потом просто махнули на это рукой. И потом сестра к ним постоянно подмазывается..
Ваш текст
Гость
[2278038073]
Sandra
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного, всякое бывает. Отец семейства наверняка думает, что лучше пусть сестра дома с одним зажигает, чем непонятно где с непонятно кем))))
Нина
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,бегу и падаю! Получается что меня с дома выживают?
Ваш текст
Sandra
[1633757208]
Нина
Сообщение было удалено
нина, вам нужно учится отстаивать свои интересы. пусть родители поймут, что вы уже дошли до ручки.