За сколько максимум вы готовы купить зимние сапоги?
Собираюсь купить зимние сапоги. На хорошие и качественные цены запредельные. Скажите, пожалуйста, за сколько максимум вы готовы купить зимние сапоги.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дороже 8 тысяч не куплю точно, а обычно 5-6 тысяч.
Гость
5 самое большое
финансы не позволяют
финансы не позволяют
you love me
до 5 тысяч.но я неработающий студен,поэтому так бюджетно.
Гость
Я тоже в офигее от цен:) Только в прошлые выходные захотела прибарахлиться после декрета. Но плохую обувь носить не могу. Длительные прогулки только в экко (одним полуботинкам уже лет 6 или 7,они крепкие и внешний вид нормальный).
А сапоги...тоже тыс 6-7 минимум. Не то,что не жалко денег, а просто дешевле обувь на ноги не надеть. Пыталась покупать такую,уж и стельки туда, и ношу редко, и всё равно выброшенные деньги. Прошлый сезон отходила в сапогах за 1500:) Но это была распродажа весной,среди летней обуви практически и скидки 70%. Но вид потеряли из-за соли и влаги за сезон,выбросила,носить уже невозможно.
Меня психологически поддерживает в тратах,что детям обувь тыс 2,5-3 стоит, и её не 1 пару надо и растут быстро. Что ж я себе сапоги не куплю,что ли?!:) Тем более нога-то уже не растёт и можно не один год носить.
А сапоги...тоже тыс 6-7 минимум. Не то,что не жалко денег, а просто дешевле обувь на ноги не надеть. Пыталась покупать такую,уж и стельки туда, и ношу редко, и всё равно выброшенные деньги. Прошлый сезон отходила в сапогах за 1500:) Но это была распродажа весной,среди летней обуви практически и скидки 70%. Но вид потеряли из-за соли и влаги за сезон,выбросила,носить уже невозможно.
Меня психологически поддерживает в тратах,что детям обувь тыс 2,5-3 стоит, и её не 1 пару надо и растут быстро. Что ж я себе сапоги не куплю,что ли?!:) Тем более нога-то уже не растёт и можно не один год носить.
*Луноликая*
7 тыс.
4
Дешёвую не надеть не в смысле,что страшные. А в смысле,что ноги болят,прям идти в такой обуви не могу. Как в колодках деревянных. Если целый день походить придётся,потом жизнь не мила:)
Гость
5-7 дороже только за понты переплачивать и бренд
Гость
Максимум - 25-27, но постараюсь уложиться в 15-17.
Гость
10-12 тысяч. Купила бы и дороже, но предпочитаю купить две пары, вместо одной дорогой.
Юлька
500 уе.
Соболь
Сообщение было удалено
Съездите в Харьков на Барабашку..Там ваши за 25 едва на пятак потянут!
Гость
за 600-900 руб.
Лера
До 7 тысяч максимум
Гость
тысяч за 10, но это не максимум. Если очень понравятся куплю и дороже, но сама знаю, что этого не будет, так как к зимней обуви я равнодушна.
БАБА
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня Маноло Бланик за 65 тыс рублей
У меня Маноло Бланик за 65 тыс рублей
Эра
До 6 тыс хотя средств хватает. В прошлом году из Германии привезла сапоги высочайшего качества за 5500. У нас они 12 тыс. Стараюсь на предновог распродажам покупать
Гость
Сообщение было удалено
Прикольщица :-) За такие деньги не бывает. А я нахапала при ликвидации магазина Pascal Morabito сапогов 5 пар себе и 2 пары сестре в Россию. Их продавали 50 евро вместо 270. Получилось, что я за 5 пар заплатила дешевле, чем стоят одни. Кожа обалденного качества и изнутри и снаружи. Модель классика, смотрятся изумительно. Очень удобные и сидят, как на заказ шили. А на рубли получается, что они мне примерно в 2000 рублей пара обошлись. Во как!
Гость
150 евро
Пушистая пуська......
5 тыс
не более 5, обыщу весь город и найду. переплачивать не собираюсь
л
я купила за 22 000
Гость
А я себе за 2000 взяла, российского производства. Удобные, красивые... Даже если и порвутся, то и фиг с ними:)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Натали
Если понравятся,то любые.
Гость
5 тыс. Могу и за 8 - но не куплю, жаба задушит
5+
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похлопаем, товарищи!
Похлопаем, товарищи!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такое возможно только за границей. Наши продавцы умрут но не продадут.
Такое возможно только за границей. Наши продавцы умрут но не продадут.
Гость
Маноло Бланик - это прикольно. Я себе не могу такое позволить((( максимум за 10000 бы купила, если бы очень понравились. У меня еще проблема - ножки тонкие, редко какие сапоги подходят, так что беру что хорошо сидит на ноге. В прошлом году за 5000 со скижкой в эконике купила, очень довольна
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Себя они любят,продавцы:) Они лучше товар уничтожат:)
Хотя я как- то наткнулась на распродажу,перед летом,зимней обуви. Сапоги за 5 тыс. продавали по 1,5! Я аж 2 пары купила. Разных. И даже удобные сапоги оказались.
Хотя я как- то наткнулась на распродажу,перед летом,зимней обуви. Сапоги за 5 тыс. продавали по 1,5! Я аж 2 пары купила. Разных. И даже удобные сапоги оказались.
Гость
Я на распродаже в о шейде купила замшевые с нат мехом за 4 тыс. в прошлом году. сейчас они же стоят там 10 тыс. вот и посчитайте, сколько процентов они накручивают, когда нам их впаривают
Глюк
10000-15000 т.р.
Женская дружба
Ну вы блин даете. Регионы, ау? Максимум 3 тыс, нынешние купила за 1800 прошлой весной на распродаже. Стоили 4тыс. Рублей, рублей.
Доця
2 - 2,5 тыс. гривен
Элея
если очень понравятся ,будут классно сидеть и будут хорошие деньги при себе то за сапоги я думаю 2 тысячи гривен смогу отдать.
я не автор
6-7
я не автор
хотя купила свои за 2500, стоили 5500
я не автор
и вообще, в питере зимние сапоги - это что-то абсолютно непромокаемое, дороже пяти оно вряд ли стоит вообще
Максимум за 5 т.р. В этом году за 3 т. р. купила.
Фантик
мои самые дорогие 4500 руб.
5-6 тыс...в прошлом году двое купила, в этом году прошлогоднее как то стрёмно одевать((((((
купила в прошлом году на распродаже за 1500. российские, кожа, натур мех. но мне везет у меня ноги не вредные. а вобще у меня нет понтов по этому поводу...что подошло то у куплю, но больше 5тыс- за тапочки - нет. или они должня быть ну очень офигенные.
Переводя в рубли, максимум тысяч 5. Обычно где-то за 2-3 тыс. Я студентка, не работаю пока, так что шиковать особо не на что)) Хотя вот на демисезонную и летнюю обувь я готова тратить (и трачу) куда больше!
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю Италию, но если вам нравится Харьков - флаг в руки
Студентка
В прошлом году купила за 5500 на каблуке (нубук),в этом году увидела "прощай молодость" с вышивкой (снежинки)-мне очень понравились и всего за 2000
Дороже 15000 родители не позволят купить.
Злата
Обычно дороже 5 тыс. не покупаю обувь-жаба задушит.
Соболь
Сообщение было удалено
вы даже не представляете о чем речь-рынок оптовый на1млн.торговых мест,там эту вашу италию пучком как редиску можно купить.кто знает тот помалкивает.
на прошлой неделе сотрудница поехала за шапкой-,там1900 руб.,а у нас-6 700руб такая же в ТЦ.дорого выходит торгашам пошлину на границе платить!!!!!!
на прошлой неделе сотрудница поехала за шапкой-,там1900 руб.,а у нас-6 700руб такая же в ТЦ.дорого выходит торгашам пошлину на границе платить!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
tempest
в прошлом году,на распродаже 2 пары купила за 20 т.т.е.по 10-ке. не могла из них выбрать,обе нравились.
а так..8-15 т.
а так..8-15 т.
Шарлотка
тыщ 8
вообще, у меня обувь очень быстро рвется, дольше 1-го сезона зимние точно не живут
поэтому на 3 месяца не готова покупать за 15-20
вообще, у меня обувь очень быстро рвется, дольше 1-го сезона зимние точно не живут
поэтому на 3 месяца не готова покупать за 15-20
гость
блин кто все эти люди на форуме?? недавно была в центробуви, купила зимние сапоги за 790р, хорошие, красивые, не натуральные конечно. поношу и другие куплю) в этом магазине куча людей покупает обувь, а на форуме почему то все за 15-20 т покупают...
гость
но у меня ноги нормальные, а если у вас, шишки, варикоз и тд. то конечно...
Следующая тема