Вопрос к молоденьким девушкам - старшеклассницам и студенткам
Скажите, а вы бы стали встречаться с парнем, зная, что он был изгоем в школе и без конца подвергался унижениям?А с парнем, который в школе был организатором травли? И какой вам кажется хуже?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Юля
какой сложный вопрос
Гость
Мой нынешний муж был в школе хулиганом, просто жутким, у них была коалиция парней, которая издевалась над изгоями. Познакомились мы с ним рано, как раз он таковым и был. К тому моменту как мы стали вместе он уже конечно повзрослел и изменился, он идеальный мужчина, я его обожаю!!! /
А вот с изгоем как-то стремно... Всегда найдутся те, кто будут помнить о его унижениях, и будет его любимая ЖЕНА ЛОХА. Клеймо.
А вот с изгоем как-то стремно... Всегда найдутся те, кто будут помнить о его унижениях, и будет его любимая ЖЕНА ЛОХА. Клеймо.
Гость
с первым да
со вторым не знаю. все возможно
со вторым не знаю. все возможно
Гость
У нас в школе кто задирал = были крутыми пацанами = были наркаманами = все сдохли.
Кто подсирал им и шестерил особо не поднялся. на жизнь это не влияет.
Если школьный лох после школы поступил в нормальный институт то у него с общением если он захочит все будет окэй
Кто подсирал им и шестерил особо не поднялся. на жизнь это не влияет.
Если школьный лох после школы поступил в нормальный институт то у него с общением если он захочит все будет окэй
Гость
Ну автор если к примеру изгой поступил в нормальный ВУз,научился общаться,стал прилично зарабатывать,нормально выглядеть,и вообще живёт в не в своей родной провинции а к примеру в Москве-стала бы..не вопрос))если бы полюбила бы,и если бы он оказался нормальным человеком.А вот с последним хулиганом это вопрос..Потому что никогда не общалась с такими,они всё время пытались как-то задеть то меня,то подруг,да и вообще всех подряд...Конечно все вырастают,становятся взрослыми,и если к примеру такой хулиган стал приличным человеком,более сдержанным,стал проявлять больше уважения к другим,так же неплохо выглядит..почему собственно нет?Впринципе и с тем и с тем можно построить отношения если человек постоянно растёт и самосовершенствуется и духовно и материально.Другое дело если человек остался как со школьно скамьи-тогда не с первым не со вторым.Обоим нет!
Гость
С первым точно нет
Гость
Вообщем отношения нужно строить с тем кого любишь,и кому не безразлично жизнь и какое ты место занимаешь в ней.вот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-А если он стал красивым,знаменитым и общительным?))
-А если он стал красивым,знаменитым и общительным?))
На
скорее, с изгоем. но не тот, который изгой по жизни, а был таковым в школьные годы. часто поводом для издевательств служит, например, то, что подросток имеет свой взгляд на вещи и идет против толпы. или нестандартность мышления.
а вот тот, кто организовывал травлю является моральным уродом, у него нарушено понятие о человеческом достоинстве. а уважать личность другого человека, если ты от него не зависишь, он слабее тебя, невозможно. это либо есть, либо нет. а если нет, то уже не появится во взрослости. может, конечно, такой человек и станет тише, будет производить впечатление порядочного и воспитанного. но это будет не отражение его жизененных принципов, а банальный страх быть осужденным обществом.
а вот тот, кто организовывал травлю является моральным уродом, у него нарушено понятие о человеческом достоинстве. а уважать личность другого человека, если ты от него не зависишь, он слабее тебя, невозможно. это либо есть, либо нет. а если нет, то уже не появится во взрослости. может, конечно, такой человек и станет тише, будет производить впечатление порядочного и воспитанного. но это будет не отражение его жизененных принципов, а банальный страх быть осужденным обществом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Если ваш муж был последним хулиганом он не может резко изменится и стать идеальным))Только более сдержанным и всё)А так человек какой есть такой и есть))Вам просто хочется чтобы он был идеальным,вы на многое закрываете глаза.И кто вам сказал что если скажем девушка женится на бывшем изгое у неё будет клеймо?Да конечно все эти воспоминания унижений неприятны...Но если он стал совершенно другим?Кто что сказать-то посмеет?Там уж многие хулиганы со школы стали лохами покруче....)))Хотя что говорить,кому с лохом хочется?-^)
-Если ваш муж был последним хулиганом он не может резко изменится и стать идеальным))Только более сдержанным и всё)А так человек какой есть такой и есть))Вам просто хочется чтобы он был идеальным,вы на многое закрываете глаза.И кто вам сказал что если скажем девушка женится на бывшем изгое у неё будет клеймо?Да конечно все эти воспоминания унижений неприятны...Но если он стал совершенно другим?Кто что сказать-то посмеет?Там уж многие хулиганы со школы стали лохами покруче....)))Хотя что говорить,кому с лохом хочется?-^)
С тем кто был организатором травли, точно не стала бы встречаться, это моральные уроды, и они вряд ли меняются когда взрослеют.
и с тем и с тем. насчет второго то не такой уж это и тяжкий грех, ТЕМ БОЛЕЕ ОН БЫЛ РЕБЕНКОМ
девушка-технарь
Со втрым точно нет, каким бы он ни стал в результате. Я просто слишком хорошо знаю, что такое травля в школе.
Кыска
Сообщение было удалено
+1
терпеть не могу жестокость
терпеть не могу жестокость
Гость
девушка-технарь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сами травили кого?
Сами травили кого?
да ладно тебе.
нет,я бы ни с тем ни с тем,ненавижу злых людей,они будут гореть в аду
а первый просто рано или поздно тоже злым станет,и будет мстить
а первый просто рано или поздно тоже злым станет,и будет мстить
Гость
не люблю слабых парней,еще больше не люблю,когда "сильные"поднимают себе самооценку за счет слабых.
на самом деле разница между первыми и вторыми только в том,что первые из себя ничего не строят.
одно дело быть хулиганом,срывать уроки и тд,но иметь какие-то моральные принципы...а др дело смешивать людей с говном.
для меня оба варианты одинаковые и оба отпадают
на самом деле разница между первыми и вторыми только в том,что первые из себя ничего не строят.
одно дело быть хулиганом,срывать уроки и тд,но иметь какие-то моральные принципы...а др дело смешивать людей с говном.
для меня оба варианты одинаковые и оба отпадают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в одной деревне всю жизнь живёте?))
да ладно тебе.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
да ладно тебе.
это я про деревню)
Гость
Кыска
Сообщение было удалено
+1000
Гость
действитнльно есть разница между школьным хулиганом (который скажем прогуливал, бил окна, получал двойки) и тем, кто выражал себя издеваясь над другими. Во втором случае у человека комплексов и проблем в голове гораздо больше чем даже у того, что изгой и самый слабый. И не все эти комплексы перерастают, особенно если мало в жизни потом добиваются, то пытаются и дальше самоутвердиться за счет семьи, детей. брр, с таким человеко стоит очень осторожно. А тот, кого все унижали может стать кем угодно - или много добиться, или остаться забитым, или наоборот озлобиться. Даже в школе те, кто выслушивает насмешки и терпит побои, ведут себя по-разному - кто-то молча, стараяь отсраниться, кто-то пытается отвечать, но не может справиться с силой, кто-то бежит с криком жаловаться маме или учителю - все это уже характеризует соверешенно разные характеры.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Девки,знаете что?
Я считаю,что если человек уже с детства ведет себя как крыса,то крысой он и подохнет.Я не верю в то,что такие люди в душе меняются.
Да,они взрослеют и учатся себя сдерживать,дабы не наводить на себя осуждение бщественности.Они делают гадости уже не так открыто,а изподтишка.Ну и конечно отрываются дома на родителях,жене,детях...Мало ли у нас в Россиии мужчин тиранов?
Я считаю,что если человек уже с детства ведет себя как крыса,то крысой он и подохнет.Я не верю в то,что такие люди в душе меняются.
Да,они взрослеют и учатся себя сдерживать,дабы не наводить на себя осуждение бщественности.Они делают гадости уже не так открыто,а изподтишка.Ну и конечно отрываются дома на родителях,жене,детях...Мало ли у нас в Россиии мужчин тиранов?
WTF?
у меня как-то был парень изгой.год отношений-и он стал абсолютно нормальным человеком,но мне пришлось долго над этим работать,зато сейчас он вполне нормальный и никто не травит.)
У меня почти все парни были 2 типа
Soho
Ни с кем бы не стала, люблю уравновешенных, активных, позитивных, умных, ХОРОШО воспитанных, с адекватной самооценкой
Гость
Конечно, с "организатором травли" я бы не только не стала встречаться, но даже и в голову бы такое не пришло! Над кем издеваются в школе? В основном:
А) неформалы, неординарные личности, которым пофигу на местные порядки и "крутых (точнее тех, кто себя такими считает)
Б) люди с деформациями тела, или небольшими, но заметными физическими недостатками
Так вот, ПОЗОРНЫ те люди, которые как стадо не любит этих самых А и Б, просто так, никаких серьезных причин они привести неспособны.
Это объективно - не нужно быть жертвой травли, чтобы понять это.
И не надо тут про "идеальный мужчина". Это НАТУРА такая - желание унизить "просто так", это ***. Как они себя оправдают?
При этом встречалась как раз с хулиганами с детства, но никто из них не был таким несправедливым мудач ьем, хулиган и тот кто травит - разные вещи
А) неформалы, неординарные личности, которым пофигу на местные порядки и "крутых (точнее тех, кто себя такими считает)
Б) люди с деформациями тела, или небольшими, но заметными физическими недостатками
Так вот, ПОЗОРНЫ те люди, которые как стадо не любит этих самых А и Б, просто так, никаких серьезных причин они привести неспособны.
Это объективно - не нужно быть жертвой травли, чтобы понять это.
И не надо тут про "идеальный мужчина". Это НАТУРА такая - желание унизить "просто так", это ***. Как они себя оправдают?
При этом встречалась как раз с хулиганами с детства, но никто из них не был таким несправедливым мудач ьем, хулиган и тот кто травит - разные вещи
Гость
Lora Lora
Сообщение было удалено
одаааа.. Сами кого-то гнобили, или с таким "......" встречаетесь?
ВЫ В КУРСЕ, что с 5 лет человек стопроцентно сознателен? то есть это не годовалый малыш, размахивающий руками и задевший рукой другого, а уже СОЗНАТЕЛЬНО (с 5 лет) хочешь обидеть, ранить человека ПРОСТО ТАК. СОЗНАТЕЛЬНО. А вы тут "ребенок". Не равняйте ребенка с младенцем,. "Ничего не понимают" только младенцы.
ВЫ В КУРСЕ, что с 5 лет человек стопроцентно сознателен? то есть это не годовалый малыш, размахивающий руками и задевший рукой другого, а уже СОЗНАТЕЛЬНО (с 5 лет) хочешь обидеть, ранить человека ПРОСТО ТАК. СОЗНАТЕЛЬНО. А вы тут "ребенок". Не равняйте ребенка с младенцем,. "Ничего не понимают" только младенцы.
мария
с бывшим изгоем да, а вот с тем, кто издевался над изгоями - нет однозначно.
аф-аф
Я была у определённых людей изгоем, и что? Сейчас на мою фоту дрочит половина друзей в контакте, а те, кто презирал, просят устроить на работу. Х_у_й вам))) Сама на супер-должности, всегда была симпатичной внешности и фигуристая, сейчас 90-63-88. В общем, у меня жизнь насыщенная и полная классных событий, и всем мужчинам, кто встречается на пути, не скрывая говорю, что была изгоем. И что?))) Разве умному человеку это важно?
Был один, кто не поверил, зная меня сейчас. И начал рассуждать, что все школьные изгои становятся уродами, алкашами и прочее. И что типа я вру. Послала его с такими примитивными мыслишками, пусть себе дуню деревенскую ищет, зато хламурную))
Был один, кто не поверил, зная меня сейчас. И начал рассуждать, что все школьные изгои становятся уродами, алкашами и прочее. И что типа я вру. Послала его с такими примитивными мыслишками, пусть себе дуню деревенскую ищет, зато хламурную))
Василиса
Книга и фильм Чучело. Девочка-изгой не была плохой, наоборот, была преувеличенно честной и искренней, а дети-устроители травли - настоящие моральные уроды. так что изгои по разным причинам бывают, а травля - это всегда клеймо на человеке. что он урод.
Пингвин-социофоб
С парнем, который был изгоем в школе, встречаться стала бы и поддерживала бы его. Постаралась бы подкреплять его веру в себя, выделять его сильные стороны, чтобы он двигался вперед и не концентрировался на прошлом.
С организатором травли - нет, это исключено.
С организатором травли - нет, это исключено.
Гость
Со вторым - ни за что. Такой ублюдок по жизни им и останется. Ас первым - не знаю. Был бы человек хороший ). У хороших же тоже есть враги.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему тогда административная ответственность с 14 лет а не с 5? дети только учатся что-либо осознавать. я сама еще до сих пор не уверена что полностью осознаю все то что делаю.
почему тогда административная ответственность с 14 лет а не с 5? дети только учатся что-либо осознавать. я сама еще до сих пор не уверена что полностью осознаю все то что делаю.
Гость
Lora Lora
Сообщение было удалено
Потому суд повышенно гуманен, знаете, ведь многие взрослые, вырастая, забывают себя в детстве и начинают считать что дети это ничего не понимающие младенцы. А это не так! И я себя помню в детстве. ВСЕ люди понимают, если не дауны. Не нравится одноклассник - специально, НАМЕРЕННО причиняют душевную боль.
А то что вы про себя говорите -так я в свои 19 то же самое чувствую - не до конца осознаю важность решений например о образовании.
НО это не значит, что творя жестокость я или вы в свои 8/12/15/18 не понимаете чего-то там. Если вы это делаете - то значит в голове у вас что-то есть, цель. Или у вас "рука сама потянулась, а моя голова тут не при чем"? так это отклонение, умственная неполноценность.
А то что вы про себя говорите -так я в свои 19 то же самое чувствую - не до конца осознаю важность решений например о образовании.
НО это не значит, что творя жестокость я или вы в свои 8/12/15/18 не понимаете чего-то там. Если вы это делаете - то значит в голове у вас что-то есть, цель. Или у вас "рука сама потянулась, а моя голова тут не при чем"? так это отклонение, умственная неполноценность.
мария
Сообщение было удалено
Я так же.Для меня человек который способен унижать и травить кого-либо-не человек.Просто сволочь.Хотя,я знаю одного такого,который вырос и изменился.Даже просил прощения у того,кого травил.Причем искренне.А остальные...как ыбли шелухой от семечек,так и остались ей.
Гость
Вот фильм Класс есть, там один из у родцев, обижавших изгоя, оказался единственным выжившим из тех кто обижал (после стрельбы, устроенной изгоем) прикованным на всю жизнь к инвалидной коляске, и то попросил прощения и понимал свою вину... а о тех кто не просил прощения - и говорить тошно.
Горгона
нет, я бы стала только с первым. эти люди интересны своей непохожестью. а те кто травит - моральные уроды. я не верю, что человек меняется. просто учится что-то скрывать, что-то сдерживать. натура остается ведь
Высокая
С изгоем я бы стла встречаться. унижать могут за что угодно.
а со вторым не знаю. но это так, мои размышления :)) а на деле так получилось. меня в школе унижали за то, что я была толстая. хотя я была не очень толстая и были толще меня, просто ко мне придираться стали. (у меня в подростковом возрасте вес был где-то рост в см минус 100, ну пухляш такой). в старших классах я постройнела, но всё равно меня обижали, но когда я перешла в 11 класс, за мной стал бегать хулиганище, он школу как раз тогда закончил. и вот он как раз всех обижал и унижал, ну кроме меня. сейчас мы строим отношения и всё такое :))
а со вторым не знаю. но это так, мои размышления :)) а на деле так получилось. меня в школе унижали за то, что я была толстая. хотя я была не очень толстая и были толще меня, просто ко мне придираться стали. (у меня в подростковом возрасте вес был где-то рост в см минус 100, ну пухляш такой). в старших классах я постройнела, но всё равно меня обижали, но когда я перешла в 11 класс, за мной стал бегать хулиганище, он школу как раз тогда закончил. и вот он как раз всех обижал и унижал, ну кроме меня. сейчас мы строим отношения и всё такое :))
ЭТО ПРАВДА
Разве школа это показатель статуса?Школа это ерунда по сравнению с реальной жизнью.Лохом в школе может стать любой,кто пошел против стада,вот и всё.Если бы,к примеру,вам нравился один парень очень сильно,вы бы стали у него спрашивать как к нему относились одноклассники?оно вам надо было б?И вообще какому нормальному взрослому человеку будет интересно такое знать?Школа-это детский сад в основном,где многие не имеют мозгов.Мне кажется с моральным уродом было бы гораздо хуже,ведь у него у самого наверняка много проблем в моральном и физическом плане,раз отрывается на других.
Гость
С изгоем стала бы, если человек хороший.
С организатором травли точно нет.
С организатором травли точно нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мой нынешний муж был в школе хулиганом, просто жутким, у них была коалиция парней, которая издевалась над изгоями. Познакомились мы с ним рано, как раз он таковым и был. К тому моменту как мы стали вместе он уже конечно повзрослел и изменился, он идеальный мужчина, я его обожаю!!! /
твой муж - муж лохушки
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема