Гость
Статьи
никому не …

никому не нравлюсь...без причины

почему люди друг друга не воспринимают физически, без причин, не успеешь подойти и поговорить - вердикт уже чувствуешь-тебя не воспримут, начнешь говорить - игнорируют, встречаешь ненароком где либо - ненавидишь, отчасти их презрение ... у меня так по жизни, давно( все знакомые семьи говорят что симпатичная у вас девочка ..когда свадьба? с кем встречаешься? всегда по жизни одна, не то что бы урод но уж точно не красавица, просто уже не так болит, но вопрос мучает. Мне 22, не дура, доходит быстро... одеваюсь стильно, веду себя (или пытаюсь) расковано... друзей нет (хватало на месяцы - по моим рейтингам:) )и не было... ни друга, ни подруги, центром подражания являюсь только для детей... от 2 до 9 лет... пока раритет)))) все принимаю близко к сердцу, хоть функцию восприятия давно отключила... включаю только искреннее счастья или просто радость, боль проглачиваю ... хотелось бы знаю почему не воспринимают люди? 1) из-за внешности? 2) характера?3) отсутствия денег и связей ... или что то другое?
извините за бред...
Даша
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Даша
алия - насчет - да, пришлось! это мой пофигизм, моя защита, потому что от участия и не безразличия больно было мне, а другим было ****. Осуждаете?!
алия
нет,не осуждаю, конечно,какое мое право. вы сами проживали свою жизнь как могли. я лишь пыталась вам показать, что в какой-то момент жизни что-то случилось у вас скрутило,заклинило, пробрало...вы перестали верить в людей и верить людям. вы настроены к ним враждебно - от каждого ждете подвоха,ждете предательства,лжи. Да,безусловно,сволочей полно. но есть и другие, и именно они стоят вашего внимания, именно их вы должны уметь разглядеть в толпе. а сделать это можно только добром и искренностью - добро притягивает добро - они увидят ваш искренний настрой и откроются вам своей искренностью, и скоро вокруг вас соберутся хорошие люди, которым будет нравится общение с вами. а если вы всех встречаете с миной типа "отвали" или "ну что ты выеживаешься, я же вижу тебя подлеца насквозь", то и они будут изначально настроены к вам враждебно и незаинтересованы в вас.

вы слишком много думаете об этом и слишком много анализируете... как только зарождается общение с новым человеком вы тут же с апломбом вываливаете на него все свои соображения в духе "я такая и меняться не буду, если согласен со мной - поддержи меня, а нет - то и вали".

вы категоричная очень. но не забывайте - вы,как и все мы, - это модель.модель поведения,формул,знаков. стоит изменить один элемент модели - меняется вся модель. измените себя, или свое поведение, или свои убеждения. не ради призрачного счастья, не ради мужчин - ради себя, ради более комфортной жизни в социуме,который от вас никуда никогда не денется и в нем вам придется жить или существовать, на ваш выбор.

и не теряйте оптимизма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лиза
бесят
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем