Почему сейчас стало столько желающих покинуть Россию?
Люди, что происходит? Может, я одна живу с закрытыми глазами? Среди моих знакомых больше половины (!!!) собирают информацию об отъезде. Обычные московские середнячки с жильем от родственников или снимающие, чтобы не жить вместе... в общем, нормальные люди с в/о и работой. Возраст 28-40 лет.Сейчас и публикаций об эмиграции стало значительно больше, чем раньше. Получается, "хоть тушкой, хоть чучелом"?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прям так из вас гаишник деньги вымогал?) интерсненько каким образом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
про 30 миллионов еще Маргарет Тэтчер говорила...
Все их усилия направлены на то, чтобы развалить страну изнутри. Ельцин очень помог нашим внешним врагам в свое время. А уж сколько провокаторов пасется на подобных темках!!! В 99% они сами их и заводят.
про 30 миллионов еще Маргарет Тэтчер говорила...
Все их усилия направлены на то, чтобы развалить страну изнутри. Ельцин очень помог нашим внешним врагам в свое время. А уж сколько провокаторов пасется на подобных темках!!! В 99% они сами их и заводят.
Гость
роки
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда значит не мировая, а европейская. Почему-то меня это не удивляет...
тогда значит не мировая, а европейская. Почему-то меня это не удивляет...
Гpиб
Сообщение было удалено
Про 15
Гpиб
Maple
Сообщение было удалено
Двунациональное. Не мультинациональное. Это ты говоришь глупость.
Гость
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж, судить о нашей жизни по форуму - это надо ума палатку иметь)))
Я вот проанализировала свою жизнь за последние 10 лет - у меня и в моей семье только лучше все стало во всех отношениях. А за границу ездим только путешествовать и с радостью домой возвращаемся)))
да уж, судить о нашей жизни по форуму - это надо ума палатку иметь)))
Я вот проанализировала свою жизнь за последние 10 лет - у меня и в моей семье только лучше все стало во всех отношениях. А за границу ездим только путешествовать и с радостью домой возвращаемся)))
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Малка, когда уж все твои единоверцы cъебут отсюда в свою cраную израшку!!!И закрыть вас там на 7 замков и интернет сделать как в Северной Корее - только Интранет - чтоб не лезли к нам!
Малка, когда уж все твои единоверцы cъебут отсюда в свою cраную израшку!!!И закрыть вас там на 7 замков и интернет сделать как в Северной Корее - только Интранет - чтоб не лезли к нам!
Х999УЕ100RUS
Россия страна где лишь (ед) партия жуликов живет припеваючи. И ближайшие выборы вряд ли что то изменят. Естественно люди хотят уехать за бугор.
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо бы сменить аватар, а то как-то за девушку обидно, она такая красивая, это ведь не вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я еще красивей!)
я еще красивей!)
яхОр
Maple
Сообщение было удалено
Смешно видеть упоминание о грамматике от канадской безграмотной почтовухи, у которой по несколько ошибок в каждой строчке.
Милочка (отвечая на следующий пост), к Вам жизнь тоже может жо*пой повернуться (от этого никто и нигде не застрахован), поэтому не надо каркать.
Милочка (отвечая на следующий пост), к Вам жизнь тоже может жо*пой повернуться (от этого никто и нигде не застрахован), поэтому не надо каркать.
Murmura
Зябка
Сообщение было удалено
То есть вы склонны верить пьяным слезам, но не склонны верить собственным глазам... Вам очень легко себя убедить, поздравляю, вы идеальный продукт отечественного мозгопромывочного цеха.
роки
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы 10 лет не были на родине, с чего вы решили что стало хуже?
Я в Германни с 99 года, но регулярно бываю в России. И по моим наблюдениям в Росии сейчас стало намного лучше, чем в 99 ые.
А вот в Германии за 10 лет жить стало хуже. После введения евро всё подорожало почти в два раза, и налог постоянно растёт,а зарплата осталась таже.
Если вы 10 лет не были на родине, с чего вы решили что стало хуже?
Я в Германни с 99 года, но регулярно бываю в России. И по моим наблюдениям в Росии сейчас стало намного лучше, чем в 99 ые.
А вот в Германии за 10 лет жить стало хуже. После введения евро всё подорожало почти в два раза, и налог постоянно растёт,а зарплата осталась таже.
Гость
У русских не может быть хорошего государства, потому что злобный народ, сам себя хлестает по щекам и страшно завидует успеху соседей.
гость
Глаз
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем языком трепать, если не в курсе?
Ну зачем языком трепать, если не в курсе?
Гость
833. Дааа, как интересно. а у кого хорошее гос-во? В Украине. Киргизии. Такжикистане, что там у нас осталось?)) Прям цвеете и пахнете. у нас правда и за счет злобных русских, иждевенцы наглые))
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Это каким же соседям русский народ завидует, уж не хохляндии ли?
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Что же вам Украина то везде мерещится?
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Дык, Вы на вопрос-то ответьте прямо: каким соседям русский народ завидует?
ЗЫ. А то я голову уже сломал (зная всех соседей России).
ЗЫ. А то я голову уже сломал (зная всех соседей России).
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
А там где вы живете, вы соседей не имеете, более успешных чем вы? Кто из русских не хотел бы жить как олигархи, главы администраций городов, иметь дачи и дома по всему миру?
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Чего же Вы юлите? Сказали, что русский народ завидует соседу (соседнему народу), так отвечайте за слова!
ЗЫ. Я, конечно, понимаю, что у Вас проблемы с русским языком и русофобством (что часто встречается на Украине), но не до такой же степени, что нельзя ответить на простой вопрос.
ЗЫ. Я, конечно, понимаю, что у Вас проблемы с русским языком и русофобством (что часто встречается на Украине), но не до такой же степени, что нельзя ответить на простой вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
яхОр
По логике.
Народ может завидовать только народу, а не человеку-соседу.
Народ может завидовать только народу, а не человеку-соседу.
яхОр
//У украинцев не может быть хорошего государства, потому что злобный народ, сам себя хлестает по щекам и страшно завидует успеху соседей.//
Вот так вернее.
Вот так вернее.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
А вы что чиновников и олигархов за народ считаете, я думаю, что они так плохо о себе не думают. А сказать хотела простую вещь, что в каждом есть это желание наворовать и завидуют тем, кто это умеет делать хорошо, а злобствуют от бессилия, что либо изменить.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
И отвяжитесь уже от Украины, там своя шайка лейка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по этому посту можно еще заметить и жуткую ксенофобию русских.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, а в себе Вы не находите ксенофобию к русским?
Скажите, Бандера герой или преступник?
Скажите, Бандера герой или преступник?
яхОр
Вы одобряете бандеровцев, которые сожгли Хатынь?
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Вы отличаете ксенофобию от руссофобии? На Бандеру мне плевать.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
//Вы отличаете ксенофобию от руссофобии?//
И чем же отличается частное от общего?
В чём причина Вашей русофобии? Бедны, убоги, завистливы, глупы?
И чем же отличается частное от общего?
В чём причина Вашей русофобии? Бедны, убоги, завистливы, глупы?
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Это вы о себе, конечно, написали? У меня все прекрасно, но с русскими стараюсь не пересекаться, да и многие живущие за границей русские делают также как я, своих соотечественников не любят.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Было бы у Вас всё прекрасно, то не несли Вы здесь русофобскую чушь, а тихо-мирно радовались жизни.
( А Вас гложет зависть: отчего Россия на коне, а Украина в жо*пе? Упоминание олигархов говорит о Вашей финансовой неустроенности, ошибки в тексте -- о плохом образовании, упоминание чужих домов -- об отсутствии собственной недвижимости.)
( А Вас гложет зависть: отчего Россия на коне, а Украина в жо*пе? Упоминание олигархов говорит о Вашей финансовой неустроенности, ошибки в тексте -- о плохом образовании, упоминание чужих домов -- об отсутствии собственной недвижимости.)
Д-те
роки
Сообщение было удалено
Это не патриотизм, это высокий образовательный и культурный уровень
Гость
ПсиХулох из вас никакой, я вообще редко на вумане, пишу тоже тут редко, а от темы скорее грустно становится, чужой беде я в отличие от вас не радуюсь и вообщем то жалею русских, хотя если совсем честно, то думаю и поделом им за собственную бездуховность, но ведь даже калек можно пожалеть с надеждой вдруг исправится, отрастет более умная голова и другие части тела и души.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что за границей все соотечественники смешиваются в одну кучу, и приходится более тесно общаться с теми, с кем на родине вы никогда не пересекались и не могли пересечься, отсюда отторжение. Но если это будут люди вашего круга, те же самые, с кем вы имели дело дома, то почему их надо сторониться?
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Возможно, если бы они говорили хорошо на языке, а так я почти всегда работаю переводчиком, когда смешивается компания аборигенов и наших соотечественников, и это люди, которые довольно давно в стране, а если брать первую эмиграцию, то это уже и не соотечественники.
Гость
Сообщение было удалено
Да просто потому что многие думают, что это легко жить за границей и все там в шоколаде. Но не все знают, что уезжать надо все очень хорошо обдумав. На что и где жить и т.п. А замуж выходят, потому что среди наших мужчин мало тех, кто также хорошо ухаивает, как иностранцы, да и в женщине они видят еще и человека, личность.
яхОр
Д-те
Сообщение было удалено
Это звенья одной цепи: вырви одно -- цепь распадётся.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Наверное зависит от того, в какой стране вы живете, в Германии большинство эмигрантов в первом поколении, для который русский родной.
Гость
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Истина ((((.
Д-те
яхОр
Сообщение было удалено
Ну мне кажется это несколько другое, чем тот ура-патриотизм, который демонстрируется например на этой ветке. Иначе они жили бы не в парижах, а на родине, с родными березками. Скорее какое-то личное достоинство, желание знать свои корни, быть образованными людьми.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
ггг а мне нравится))
Гость
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
Да не только одежды, у нас тут вообще барахла культ, до идиотизма доходит -мобилы через несколько месяцев меняют иногда залезая в кредит. А насчет богатых и бедных - лет 20 назад размечтались, что все богатыми станут. А как обломались, то поздно метаться стало.
Сообщение было удалено
Ваш текст я искрене рада за вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой ужас...
вы действительно так думаете?
какой ужас...
вы действительно так думаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
роки
Сообщение было удалено
Ваш текстда я согласна после обьеденения хуже стала ну вообщем жить можно МОЯ сестра живет в Берлине,а вот юг Испании,где я прожила много лет кризис жуткий,пришлось уехать
Гоcпода,каждому свое,кто хотел уехал, кто захотел остался
Д-те
Хотела спросить про Канаду, почему пишут, что эмиграция туда более предпочтительна, чем например в Германию? Пообщалась с людьми, которые пожили и в Германии, и в Канаде, с их слов Канада даже близко рядом с Германией не стояла. Кто тут у нас эксперт по Канаде?))
роки
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Культ барахла и новых мобил у вымирающих от нищеты россиян?
Интересное сочетание.
Культ барахла и новых мобил у вымирающих от нищеты россиян?
Интересное сочетание.
Следующая тема
Предыдущая тема