Гость
Статьи
Нечаянно узнала, что …

Нечаянно узнала, что думают обо мне родители... я в шоке

До окончания школы я была под родительским контролем, ни с кем не общалась, никуда не ходила; считалось, что если мне что-то разрешат, я тут же начну пить, курить, шляться с кем попало и конечно принесу в подоле. Я выросла дикаркой, не умела нормально общаться, я не разбиралась в бытовых отношениях, не могла что-то спросить в магазине, ответить на вопросы и т.д. В школе меня травили, за обноски, которые носила (не знаю, почему мне не покупали нормальную подростковую одежду), за поведение - я вела себя не как ровесники, а как маленькая старушка. От этой травли я считала себя ничтожеством. Когда я заканчивала школу, ко мне начал проявлять интерес парень на год старше, мы не были знакомы, просто переглядывались, но для меня это было большим переживанием. Позже узнала, что он не русский. Гастарбайтерского бардака тогда не было, я ещё не знала, что не со всеми можно общаться, что не все нации равны, да и сама я из смешанной семьи. Конечно, с этим парнем я не встречалась, единственное наше общение было, когда он спросил, сколько времени, а я ответила. Сколько восторгов у меня было - на меня обратил внимание парень! Не знаю, каким образом родители узнали про это, наверное, залезали в мои дневники. Начались подозрения, блефом "мы всё про тебя знаем" из меня выжимали откровения. И началось. Если я шла гулять - считалось, что я иду "к чуркам", если писала сообщение - пишу им же, если кто-то со мной знакомился и что-то дарил - это тоже от них. Я догадывалась, что меня подозревают в самом жутком, что я перехожу из рук в руки, сплю со всеми подряд. Потом мне это надоело и я начала изображать перед родителями - "да я такая". Доказывать что-то, оправдываться было бесполезно. Конечно, лет в 17 я косячила, у меня был комплекс вины, я не могла прекратить общение с теми, кто мне не нравится.(продолжу после выхода темы)
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Привет такая же фигня
Парень 19лет
Переживем вместе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем