Переживаю за знаменитость, как за брата родного. Что эт со мной.
Василиса
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
письмо ему напиши. такое... возвышенное
Василиса
табуретка
Сообщение было удалено
На деревню дедушке? Думаете, дойдёт? А ещё - думаете, он их читает?)))
табуретка
Василиса
Сообщение было удалено
мэйл напиши. ТАКОЙ, чтоб прочел ))
Василиса
табуретка
Сообщение было удалено
Табуретка, вы серьёзно?
Я думаю, у знаменитостей фэн-почты больше, чем у нас с вами спама. Вы вот свой спам просматриваете подробненько на случай, что там что-то интеренсое попадётся? Я -нет. И он, думаю, тоже нет.
Я думаю, у знаменитостей фэн-почты больше, чем у нас с вами спама. Вы вот свой спам просматриваете подробненько на случай, что там что-то интеренсое попадётся? Я -нет. И он, думаю, тоже нет.
Василиса
А вообще, конечно, похоже, спасать человека надо, а как мы его спасём, если он где-то там высоко наверху.
Вот и получается, что знаменитости такие же люди, как и мы, с похожими, в принципе, проблемами. С работой проблемы, с личной жизнью.
Подробно про его личную жизнь я, конечно, не знаю, но читала немало. Знаменитым актёрам проще в этом плане, они в одних и тех же местах кучкуются, можно найти себе пару среди своих же актёров-актрис. А певцам никак, они ж вечно то на гастролях, то в студии пропадают.
Ест ьфотки, где он с бывшими девушками, там чувак такой прям счастливый.
Звёзды ж тоже люди. Тоже хочется, чтоб кто-то конкретный любил. А не безликие фанатки. Любил даже несмотря на то, что ты чавкаешь за обедом и воняешь в туалете по утрам. Тебя, а не твой сценический образ.
Вот и получается, что знаменитости такие же люди, как и мы, с похожими, в принципе, проблемами. С работой проблемы, с личной жизнью.
Подробно про его личную жизнь я, конечно, не знаю, но читала немало. Знаменитым актёрам проще в этом плане, они в одних и тех же местах кучкуются, можно найти себе пару среди своих же актёров-актрис. А певцам никак, они ж вечно то на гастролях, то в студии пропадают.
Ест ьфотки, где он с бывшими девушками, там чувак такой прям счастливый.
Звёзды ж тоже люди. Тоже хочется, чтоб кто-то конкретный любил. А не безликие фанатки. Любил даже несмотря на то, что ты чавкаешь за обедом и воняешь в туалете по утрам. Тебя, а не твой сценический образ.
Василиса
Это я типо тренируюсь, что писать)))
Василиса
Ну что тема-то у меня такая дохленькая, фанаток мало, что ли, на вумене??
Гость
а почему вы стали переживать именно за него?
Василиса
Ну, я не так много музыки слушаю. За русских переживать не стоит - Шевчук спокоен как танк и нив чём не нуждается, Бутусов давно удачно женат и карьера его была длинной и счастливой, хот ьи затухает уже. Тиль Линдеман - Раммштайн - уже счастливый дедушка, но продолжает весело потрахивать 25-летних девушек.
А тут просто заинтересовалась личностью музыканта, и стало грустно как-то.
фотка его на глаза попалась, а он на ней такой...несчастный.
А тут просто заинтересовалась личностью музыканта, и стало грустно как-то.
фотка его на глаза попалась, а он на ней такой...несчастный.
понимающая
Василиса, прекрасно понимаю. Это одна из немногих групп, которые так стабильно на протяжении немалых лет не теряют для меня интерес. Правда, честно, удивилась теме, все-таки, ресурс не совсем для подобных обсуждений, что ли... А по теме, мы вряд ли можем ему чем-то помочь, увы. Уверена, он на протяжении всей карьеры наполучал как доброжелательнейших писем, так и писем, полных усмешки и недовольства. Он давно уже развил в себе здоровое чувство иронии, чтобы здраво воспринимать в свой адрес самые разносторонние мнения. Ты права, пришло время спада карьеры, но, согласись, спад может означать и последующий подъем, не так ли? Поскольку, я верю, что человек он в сущности своей сильный, с ним все будет хорошо. И потом, он все-таки многого добился. Главным образом, того, что занимается в жизни тем, что по-настоящему нравится, а это уже большое счастье. И, поверь, 35 лет для мужчины - это еще самый сок) кто-нибудь, да найдется ему по пути и станет отличным мужем и отцом. Мы можем только поддерживать его своим интересом к его творчеству и, конечно же, желать ему только успехов) Верь в лучшее.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
это его имидж. неужели верите, что он прессе станет всё о себе рассказывать, всю правду? он говорит то, что надо говорить. возможно у него все слишком хорошо и бурно, вот и выглядит измотанным от гулек/вечеринок/девушек))))
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, имидж имиджем, но почему тогда на фото, где он с девушкой, имидж к него счастливый, а сейчас имидж как у потухающей свечки? Аж страшно как-то.
Фотки, которые я смотрю, неофициальные. а закулисные. Где он похож сам на себя. Это-то грустно.
Фотки, которые я смотрю, неофициальные. а закулисные. Где он похож сам на себя. Это-то грустно.
Василиса
понимающая
Сообщение было удалено
Да я тоже уже посмеялась над предложением табуретки фанатское письмецо ему накатать. Мне ж не 15 лет и даже уже не 20.
Что меня кагбэ немного беспокоит, так это то, что песни у него такие "узкопрофильные" и мода на них проходит. Если он кардинально поменяет имидж - может сразу стать одним из многих. А дальше петь в том же ключе он, судя по всему, уже не хочет. Он явно хочет поменять этот свой имидж. Даже глаза перестал подводить)))
Что меня кагбэ немного беспокоит, так это то, что песни у него такие "узкопрофильные" и мода на них проходит. Если он кардинально поменяет имидж - может сразу стать одним из многих. А дальше петь в том же ключе он, судя по всему, уже не хочет. Он явно хочет поменять этот свой имидж. Даже глаза перестал подводить)))
Василиса
Да, я не сомневаюсь в том, что духом вилле сильный, джа еочень, да вот как бы тело не подкачало. Здоровье у него не шибко крепкое, а конкуренция сильна.
Это ж такая работа, а Вилле перфекционист.
Это ж такая работа, а Вилле перфекционист.
Кошка ёжка
Мне кажется, Виле прекрасно живет. Ну бывают какие-то стрессы, но так все пучком. И от популярности он сам устал. Он же вроде с психом тем американским все еще дружит? Забыла как его звать, с бородкой и в шапочке такой.
Гость
Да, Вилле Вало - милашка. Надеюсь, всё у него будет хорошо. Каждый человек сам строит свою судьбу, а кого-то спасать - дело бесполезное и неблагодарное.
одна
автор, может,вам стоит попытаться стася спутницей его жизни?
понимающая
Ну он вырос уже из того образа, это естесственно и даже здорово. Гораздо грустнее, на мой взгляд, выглядят "старикашки", которые до сих пор продолжают краситься, отчаянно пытаясь выглядеть молодыми, а это обычно смехотворно выглядит. Вилле же взрослеет я бы сказала даже красиво. И вкус есть, не пошлит. Если чувствует, что нужны перемены в музыке, пусть эти перемены ищет и выйдет на новую волну, так сказать. Главное, чтобы не подстраивался под американщину, ибо это действительно будет печально.
Василиса
Кошка ёжка
Сообщение было удалено
Ааа, с тем психом. Ну, они друг друга стоят.
Живёт-то он, конечно, неплохо по совеццким меркам, деньжата какие-никакие, хоть и не сравнить с теми же Раммштайнами, слава опять-таки, девочки вешаются. На первый взгляд.
А поглубже копнуть - слава, на которую подсаживаются как на ***, идёт на убыль, от поклонниц больше проблем, чем толку. Спасибо им, конечно, за то, что они есть, но могло бы их быть и побольше и могли б они быть и посерьёзней и постарше.
И главное - вид мне его не нравится. Если тебя врачи чуть ли не силком пытались в больничку упечь, ругаясь, что тебя вот-вот инфаркт хватит - это серьёзно. Это очень серьёзно!
Помните Юрия Хоя (Сектор газа который?) Отец русского панк-рока? вот тоже с сердцем плохо стало, в больницу не поехал и все знают, чем это кончилось. Сколько ему лет было - сорок?
А я не хочу, что б его не стало! Я хочу трансформации и новых песен, пусть немного с другим уклоном.
А он уже заявил в одном из последних интервью, что временно бросил пить и курить по настоянию врачей, но без этого жить скучно - не умею я, мол, трезвым веселиться, а без сигарет мир дурно пахнет.
Переживаю, короче.
Миру-то что, на смену ему придут другие, а у нас нашего вилле уже не будет.
Живёт-то он, конечно, неплохо по совеццким меркам, деньжата какие-никакие, хоть и не сравнить с теми же Раммштайнами, слава опять-таки, девочки вешаются. На первый взгляд.
А поглубже копнуть - слава, на которую подсаживаются как на ***, идёт на убыль, от поклонниц больше проблем, чем толку. Спасибо им, конечно, за то, что они есть, но могло бы их быть и побольше и могли б они быть и посерьёзней и постарше.
И главное - вид мне его не нравится. Если тебя врачи чуть ли не силком пытались в больничку упечь, ругаясь, что тебя вот-вот инфаркт хватит - это серьёзно. Это очень серьёзно!
Помните Юрия Хоя (Сектор газа который?) Отец русского панк-рока? вот тоже с сердцем плохо стало, в больницу не поехал и все знают, чем это кончилось. Сколько ему лет было - сорок?
А я не хочу, что б его не стало! Я хочу трансформации и новых песен, пусть немного с другим уклоном.
А он уже заявил в одном из последних интервью, что временно бросил пить и курить по настоянию врачей, но без этого жить скучно - не умею я, мол, трезвым веселиться, а без сигарет мир дурно пахнет.
Переживаю, короче.
Миру-то что, на смену ему придут другие, а у нас нашего вилле уже не будет.
Василиса
одна
Сообщение было удалено
спасибо, но вряд ли мой муж согласится на такой менаж а-труа.
А ещё того, это...климат в финляндии поганый. Меня немецкие-то сырые зимы до костей пробирают после солнечного Казахстана, а уж Финляндия, где полгода зима...ой, нет.
Хотя если б вилле попросил, хаха.
короче, шутка не удалась.
А ещё того, это...климат в финляндии поганый. Меня немецкие-то сырые зимы до костей пробирают после солнечного Казахстана, а уж Финляндия, где полгода зима...ой, нет.
Хотя если б вилле попросил, хаха.
короче, шутка не удалась.
Кошка ёжка
Да пусть курит и пьет.Это же стресс такой для организма - отказ от привычных вещей. Он просто чел с такскть тонкой душевной организацией.
Ничего с ним не случится.
Хотя очень хочется новых шедевров.
с группой Агата Кристи такая *** случилась. Изжили себя и сторчались. Но Вилле вроде не по этому же пути идет.
Ничего с ним не случится.
Хотя очень хочется новых шедевров.
с группой Агата Кристи такая *** случилась. Изжили себя и сторчались. Но Вилле вроде не по этому же пути идет.
Василиса
понимающая
Сообщение было удалено
Да, да, вот это отсутствие пошлятины меня больше всего внём и восхищает. Я уже давно убедилась в том, что "только во тьме свет, только в молчании - слово". Казалось бы, пацан вырос в родительском секс-шопе, а в текстах его хотя полно страсти, но эротика какая-то красивая и подковерная.
сравнишь с тем же Раммштайном, которые я тоже под настроение очень даже - ну грубая животная похоть.
А у ХИМа всё так красиво и грустно! Как на старинном кладбище пасмурным осенним днём, что ни памятник, то произведение искусства, и ажурные чугунные ворота.
сравнишь с тем же Раммштайном, которые я тоже под настроение очень даже - ну грубая животная похоть.
А у ХИМа всё так красиво и грустно! Как на старинном кладбище пасмурным осенним днём, что ни памятник, то произведение искусства, и ажурные чугунные ворота.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса
Кошка ёжка
Сообщение было удалено
агата Кристи? Хм...слушала их раньше, кстати да, куда они делись? Как-то исчезли из виду, надо в Википедии посмотреть подробности. вот как всё и бывает.
А насчёт пусть пьёт и курит...не всё так однозначно. Если он перестал курить и пить, значит, дошёл до ручки. Он сказал, что бросил т.к. стал кашлять кровью и в стуле была кровь - ну как, пусть пьёт? Нееет...
А насчёт пусть пьёт и курит...не всё так однозначно. Если он перестал курить и пить, значит, дошёл до ручки. Он сказал, что бросил т.к. стал кашлять кровью и в стуле была кровь - ну как, пусть пьёт? Нееет...
понимающая
Он стал кашлять кровью? Вот это новость... Очень надеюсь, что было проявление чьего-то черного юмора.
Василиса
понимающая
Сообщение было удалено
Да какой чёрный юмор? Кто-то выложил скан немецкого интервью, и я чёрным по белому прочла. Или белым по чёрному скорее. Он сам сказал. Если только журнались не выдумал, но это вряд ли. Он же не ким Карадшьян какая-нибудь(не к ночи будь помянута).
Василиса
понимающая
Сообщение было удалено
А вы фотки его поздние видели? у него вид нездоровый, так что я даж ни минуту не усомнилась. Сейчас поищу.
гость
привет, Василиса. вот, когда я была в нежном возрасте, тогда я слушала хим. а конкретно тогда вышел deep shadows...(ну ты поняла, 3 альбом). так многие мои подружки тогда учили финский и вообще фанатели по жесткому. одна в итоге вышла замуж за финна. живет в финляндии, до сих пор обожает хим. моя мечта всегда была поехать в тавастию на новогодний концерт (но они прервали эту традицию). если позволяет возможность, то ежайте в хельсинки. вилле сейчас не в лос анжделесе. это правдивая инфа. а именно дома. найдите в нете названия его любимого бара. я в каком-то интервью читала. и сходите туда. может удасться познакомиться. потом отчитаетесь. и я реально серьезно. ибо ничего невозможного в жизни нет. было бы желание
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Да зачем, ёлки? Вот это вот как раз то, что ему наверняка мешает в жизни - влюблённые девушки, которые учат финский язык, выходят за финнов, совершают паломничество в его любимый бар...оно ему надо? Не спорю, я от души желаю, чтоб его любил кто-то хороший чисто по-человечески, от всего сердца, и вполне возможно, что именно идеально ему подходящая девушка и существует среди его фанаток, но что Вилле с этим делать? Кастинг проводить в надежде, что одна из осаждающих его девиц окажется его ангелом-хранителем?
Василиса
Чёрт, не найду сайт, где куча его фоток по датам...
понимающая
На gettyimages.com, где регулярно публикуются новейшие фотографии любой знаменитости, вижу его вполне себе здоровым и по-прежнему привлекательным мужчиной. Вообще, ту оболочку, что представляет нам СМИ, обсуждать в подобном ключе сложно. Утешает то несомненное, что у него все же есть любящие родные, верные друзья и любимое по жизни занятие. По крайней мере, это внушает надежду, что настоящую поддержку и помощь, в случае чего, он обязательно получит)
гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты не поняла, я же не говорю набрасываться на него с объятиями. я бы, например, хотела бы с ним пообщаться. а что в этом такого? хотя я уже давно не фанатка.
да ты не поняла, я же не говорю набрасываться на него с объятиями. я бы, например, хотела бы с ним пообщаться. а что в этом такого? хотя я уже давно не фанатка.
Василиса
понимающая
Сообщение было удалено
Да, будем надеяться! Хотелось бы...
Василиса
gettyimages.com там вроде самые свежие фото прошлогодние, или я других не вижу?
Я не то. что нахожу его непривлекательным, мне-то он любой нравится - талантливый мужик по-любому красив. даже если он выглядит как Вуди Аллен, уж Вилле-то и подавно!
Просто бледный он, худой, опухший, круги чёрные под глазами...на одном фото, что мне попалось, губы синие...у сердечников всегда так.
Вот почему так, что самые яркие факелы часто сгорают раньше всех, а всякие киркоровы и Басковы ещё в глубокопенсионном возрасте по сцене скачут?
Дай им, конечно, Бог им тоже жить и здравствовать, но вообще зеркальная логика этого мира иногда вымораживает.
Ладно, хватит мне каркать. Хотя у меня наоборот, я если ною и каркаю - всё потом хорошо, а если радуюсь слишком, всегда бац! и облом выходит.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Я не то. что нахожу его непривлекательным, мне-то он любой нравится - талантливый мужик по-любому красив. даже если он выглядит как Вуди Аллен, уж Вилле-то и подавно!
Просто бледный он, худой, опухший, круги чёрные под глазами...на одном фото, что мне попалось, губы синие...у сердечников всегда так.
Вот почему так, что самые яркие факелы часто сгорают раньше всех, а всякие киркоровы и Басковы ещё в глубокопенсионном возрасте по сцене скачут?
Дай им, конечно, Бог им тоже жить и здравствовать, но вообще зеркальная логика этого мира иногда вымораживает.
Ладно, хватит мне каркать. Хотя у меня наоборот, я если ною и каркаю - всё потом хорошо, а если радуюсь слишком, всегда бац! и облом выходит.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Василиса
гость
Сообщение было удалено
Ну, чтоб с ним пообщаться, надо английский или финский в совершенстве знать. У меня, к примеру, английский слабенький, финский немного более, чем отсутствует (вообще, по-моему, ужасно сложный язык, ужасно!), и опять-таки - как я посмею навязать человеку своё общество?
Вот, допустим, будь я даже свободна как ветер, знай английский лучше родного русского, живи где-нибудь в финляндии, ну, пришла я в этот бар, увидела его, подвалила к нему...а у человека нет настроения со мной разговаривать. Такое с самыми заурядными людьми бывает - а уж с творческими, фанатами осаждаемыми, и подавно...и что дальше?
Вот, допустим, будь я даже свободна как ветер, знай английский лучше родного русского, живи где-нибудь в финляндии, ну, пришла я в этот бар, увидела его, подвалила к нему...а у человека нет настроения со мной разговаривать. Такое с самыми заурядными людьми бывает - а уж с творческими, фанатами осаждаемыми, и подавно...и что дальше?
Василиса
Вы не видели видео, где его какая-то баба нагло в щеку чмокнула? Он просто передвигался внутри здания, то ли на пресс-конференцию, то ли ещё куда, неважно, - в общем, идёт такой Вилле с несколькими людьми, а там за дверью какая-то тётка притаилась, подскочила к нему и в щёку поцеловала. Он замер от удивления, но реакции никакой не проявил, молча глянул на неё и пошёл дальше. А его потом спрашивают: ну, как вы себя почувствовали? -А вы бы как себя почувствовали, если б вас незнакомый совершенно человек без спроса поцеловал? Люди иногда не уважают личное пространство.
молодец, конечно, что спокойно себя вёл и ничем не выдал своих чувств, были ж преценденты, когда звёзды в таком случае ругались или отбрыкивались от надоедливых фанатов.
Но ясен пень, это неприятно...некоторые фанаты думают, что знаменитость должна чуть ли не радоваться, что ею так восхищаются. а по сути это такой же человек, как вы, только ещё более нервный и со всех сторон задёрганный.
Думаю, вы понимаете, к чему я веду...не спорю, что мне и вам. и куче других девушек было бы интересно с ним побеседовать. но я вас снова спрошу: ОНО ЕМУ НАДО?
Шанс, что вы попадёте под правильное настроение вашего кумира, очень невелик.
молодец, конечно, что спокойно себя вёл и ничем не выдал своих чувств, были ж преценденты, когда звёзды в таком случае ругались или отбрыкивались от надоедливых фанатов.
Но ясен пень, это неприятно...некоторые фанаты думают, что знаменитость должна чуть ли не радоваться, что ею так восхищаются. а по сути это такой же человек, как вы, только ещё более нервный и со всех сторон задёрганный.
Думаю, вы понимаете, к чему я веду...не спорю, что мне и вам. и куче других девушек было бы интересно с ним побеседовать. но я вас снова спрошу: ОНО ЕМУ НАДО?
Шанс, что вы попадёте под правильное настроение вашего кумира, очень невелик.
гость
ну я буду говорить за себя. по англ. я говорю неплохо. суть не в этом. я уже писала, что я хотела бы пойти именно на концерт. а там откуда я знаю как бы получилось? может быть, он сам ко мне подойдет?)))))))
гость
а если серьезно, то поменьше заморачивайтесь об этом. кто не рискует, тот не пьет шампанское. да даже просто его вблизи увидеть было бы прикольно. вот, когда в аэропорту какую-нить звезду встречаешь уже интересно. даже ту, на которую тебе по фиг вообще.
понимающая
Да я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду. Мне тоже, порой, кажется, что в последнее время он худоват и бледноват, но, опять же, много ли мы знаем, как на самом деле обстоят дела? То, что он бросил пить и курить уже просто оргомный шаг в пользу здоровья.
Гость
у меня есть фото где моя подружка сидит с вилле вало, а он пьет балтику тройку
понимающая
ехать в Финляндию, чтобы лично с ним встретиться, это, конечно, довольно наивно) понятное дело, что ему совершенно не интересно все это. Другое дело, если вы имеете какое-то профессиональное отношение к музыке, искусству и т.п, благодаря чему могла бы быть вероятность встречи на почве сотрудничества или даже дружбы, а так..максимум, автограф и о свиданья) о чем речь вообще...
Гость
я думаю даже если с ним встретиться и поболтать, он вряд ли прислушается
Гость
в Финке они в Тавастии наверное тусуются, по крайней мере его там часто видят
понимающая
Да, gettyimages действительно пока только прошлогодние фотографии, только обратила внимание...
Василиса
гость
Сообщение было удалено
На концерте-то?))
Может, конечно, и подойдёт, но каковы шансы?
вообще моё мнение такое: когда чего-то хочешь изо всех сил - ты уже проиграл. Может, что-то немного похожее на желаемое в конце концов и получишь, если будешь оооочень сильно стараться, но чаще всего судьба- капризная эксцентричная барышня - бросает кому-то твою мечту на колени, а ты. возможно, в свою очередь у себя на коленях находишь чью-то не больно-то тебе и нужную мечту.
А за своей мечтой пока доползёшь - всё переменится. В первую очередь ты сам.
по-моему, меня колбасит...
Может, конечно, и подойдёт, но каковы шансы?
вообще моё мнение такое: когда чего-то хочешь изо всех сил - ты уже проиграл. Может, что-то немного похожее на желаемое в конце концов и получишь, если будешь оооочень сильно стараться, но чаще всего судьба- капризная эксцентричная барышня - бросает кому-то твою мечту на колени, а ты. возможно, в свою очередь у себя на коленях находишь чью-то не больно-то тебе и нужную мечту.
А за своей мечтой пока доползёшь - всё переменится. В первую очередь ты сам.
по-моему, меня колбасит...
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
классно)))
Василиса
понимающая
Сообщение было удалено
Я вижу, вы меня и вправду понимаете)))
Такого человека надо очень собой заинтересовать. Не то, что он горд и высокомерен, но просто вот вряд ли орёл возьмёт и влюбится в голубку, какими бы блестящими пёрышками она ни обладала.
Такого человека надо очень собой заинтересовать. Не то, что он горд и высокомерен, но просто вот вряд ли орёл возьмёт и влюбится в голубку, какими бы блестящими пёрышками она ни обладала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
скинь на мыло плиз adoremebaby@yandex.ru
скинь на мыло плиз adoremebaby@yandex.ru
Василиса
понимающая
Сообщение было удалено
Да! Да! Бросил - и здорово! Только б не сорвался снова.
А то ему, видите, ли без бухла тусоваться неинтересно и без курева плохо пахнет. Ишь какой.
А то ему, видите, ли без бухла тусоваться неинтересно и без курева плохо пахнет. Ишь какой.
гость
ой, да девочки, я про "сам подойдет" вообще-то в шутку написала. но даже, если так, то никто не может сказать точно, что так оно не будет. и не хочу я этого из-за всех сил. у меня 100 раз была возможность поехать в финляндию, но я выбирала другие страны. если бы я прямо очень этого хотела, я бы давно уже была там.
да и автор, может вы по внешности, прямо идеал его женщины, которую он себе с детства представлял.
бывает же, что люди с первого взгляда влюбляются и женятся потом. мы с вами вообще ничего не можем сказать о том, какой человек вилле на самом деле. для фанатов/тв он один, а в реальной жизни может быть вообще другой. вы думаете, что знаете его, только потому что много интервью прочли?
да и автор, может вы по внешности, прямо идеал его женщины, которую он себе с детства представлял.
бывает же, что люди с первого взгляда влюбляются и женятся потом. мы с вами вообще ничего не можем сказать о том, какой человек вилле на самом деле. для фанатов/тв он один, а в реальной жизни может быть вообще другой. вы думаете, что знаете его, только потому что много интервью прочли?
понимающая
Вот, да, от таких многолетних привычек не так просто отказаться. Но можно. А человек он здравый и вряд ли его прельщает ранняя кончина в результате перебора наркотиков, чего он, кстати, и не принимал. По крайней мере, скажем, в отличие от старины Осборна или Дэйва Мастейна он просто чист и невинен))
Чё делать-то, а?