Здравствуйте. Как решится проблема с поиском работы?!Соглашаться ли на предложенный вариант, будут ли там успехи и перспективы?!Спасибо!
shout
[428225843]
Здравствуйте, интересует мое финансовое благополучие и карьера. Спасибо
Юлия
[1797530893]
Здравствуйте,интересует моё будущее.сбудутся ли мои мечты,грубо говоря буду ли я счастлива?просто сейчас поганый период в моей жизни.я запуталась в себе.
Дарья
[383612709]
Добрый вечер! Хотела бы узнать хоть по гаданию, когда встречу страстную взаимную любовь? Мне 23 года... Заранее спасибо за ответ! Надеюсь, он как-то поможет моему внутреннему состоянию....
Катрин
[343199972]
остаться с гражданским мужем или нет??
спасибо!!
Алина
[3236937293]
в какой сфере я буду работать после универа и когда выйду замуж???
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 24.10.1967г.р. Последние 11 лет не замужем. Хотелось бы узнать стоит ли мне надеяться на замужество или смириться со своим одиночеством в личной жизни? Заранее благодарна Вам за ответ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От вас по одному вопросу