Когда наладится личная жизнь? Есть несколько перспективных знакомых: Дмитрий, Александр, Владимир (75), Владимир (85), Владимир (69), Сергей, со всеми пока стадия дружбы. Может с кем-то из них получится?
Мариша
[2301921496]
Blanche, посмотрите пожалуйста, как скоро я выйду замуж? (1986 г.р.) Заранее спасибо))
Что ко мне чувствует Алексей и будет ли у меня с ним семья?
Заранее благодарю!!!
Викусик
[2965662638]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем. Будет ли развод? сколько деток у меня будет и какого пола? Заранее спасибо.
ЛораЛораЛора
[1192927960]
Здравствуйте! возобновяться ли отношения с парнем,разошлись более полу года назад. что вообще меня ждет в личной жизни? спасибо
BLANCHE, от меня год назад ушел любимый человек,любя.Просто молниеностно решил для себя и ушел.
Но сейчас поддерживаем отношения.Я до сих пор люблю.
Можете ли вы посмотреть 1) в каком периоде и возобновяться ли у нас отношения на том же уровне,что и были раньше(близкие и крепкие,любовные)?Кто я для человека и какие у него мысли,планы по поводу нашего союза?
Посмотрите всё,что сможете.
Или было ли это судьбоностно - наш разрыв из-за обстоятельств,которые разлучили нас.
Я просто написала вопрос развёрнуто.Чтобы было видно какого плана информацию смотреть,уважаемый гость.
Сам ВОПРОС:
в каком периоде и возобновяться ли у нас отношения на том же уровне,что и были раньше(близкие и крепкие,любовные)?
С предисловием.
Марго
[138849372]
И мне погадайте пожалуйста :) Выйду ли я замуж? Где он и кто он мой суженый?
nadezda74
[189394922]
Буде ли у меня ребенок в ближайший год?
мамашка
[3865463034]
Очень волнуюсь за сына, ни денег, ни девушки,и ни друзей.У меня такой вопрос - будет ли мой сын работать и заработает ли перевозками или опять проблемы- проблемы?
сын 11. 07.88
Спасибо вам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[3184631694]
Здравствуйте.. погадайте и мне пожалуйста. ) Когда я выйду замуж?
VeLikoLepnaya
[3622533417]
Когда я встречу свою вторую половину?12.05.91, Василиса
От вас по одному вопросу