Вот вот. Очень точно Гость сказал. Всё равно умрешь и состаришься, без шансов и без вариантов. Я считаю что самое большое что можно сделать в никчемной человеческой жизни это объединиться и создать новый социум в котором все будут счастливы. Нынешний рынок не создает такой социум. Умнейшие люди работают над повышением скорости элитного авто с 400 до 420 км.час, разрабатывают концепции яхт с двумя бассеинами, ведущие молодые математики мечтают о работе в спекуляции ценными бумагами, ведущие хирурги мечтают делать пластические операции знаменитостям. И это всё для одной сотой процента людей! И попасть в этот процент как мы все понимаем вряд ли кто то сможет из простых людей
и вообще, просочилась инфа, что до конца 2012 года они планируют уничтожить 2/3 всего населения (россия, азия, африка в основном).
отсюда и вся шумиха с концом света. нашли себе ширму и загораживаются.
Гость
[2038126422]
автор, что курили?
Марта
[2926312975]
Автор, помойте для начала посуду.
Гость
[220673499]
кого там в россии уничтожать собрались у нас и так три с половиной человека на тыщу километров
и те сами себя в молодом возрасте паленой водкой и афганским порошком порешат согласно статистике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я считаю что самое большое что можно сделать в никчемной человеческой жизни это объединиться и создать новый социум в котором все будут счастливы. Нынешний рынок не создает такой социум. Умнейшие люди работают над повышением скорости элитного авто с 400 до 420 км.час, разрабатывают концепции яхт с двумя бассеинами, ведущие молодые математики мечтают о работе в спекуляции ценными бумагами, ведущие хирурги мечтают делать пластические операции знаменитостям.
И это всё для одной сотой процента людей! И попасть в этот процент как мы все понимаем вряд ли кто то сможет из простых людей