Гость
Статьи
Имя Эрик

Имя Эрик

Как думаете, имя Эрик не очень иностранное для России?
Анастасия
49 ответов
Последний — Перейти
Олюня
Очень.
Гость
Обычное татарское имя, это может для Москвы оно иностранное, а в Казани это как Дима или Сережа :)
Гость
очень иностранное и очень уродливое.
Гость
а у меня оно с Германией ассоциируется) как Эрик Краузе например)
Гость
Очень *** уродливое имя. Рыгаловка.
Мадам Грицацуева
У моей дочери в классе есть мальчик Эрик. Но вот с сочетанием фамилии звучит ужасно. Лысенко Эрик Николаевич. Выпендрежу деревенского много и смешно.Дети дразнят.
Мадам Грицацуева
Есть еще Эдгар,та же история.
Гость
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
чем матрёнистее мать, тем снежанистее дочь ))))))))))))))))
не нравится это имя вообще
тортилла
а потом дети будут эриковичи
Гость
красивое очень Эрик

с детства люблю его
15
есть знакомый Эрик,сокращают так его от Эрнест
Гость
Имя для жеманного мужчинки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ахахахахахахаха))))))))
НЕ Автор
14, не Автор
Моё ♥ занято
автор Эрик.. это не понять какое.
Гость
Да,прям там,нормальное имя,а то что ни рожа-то ........

если ребёнка называют необычно-учителя сразу запоминают,этот ребёнок выделяем из толпы.

посмотрите значение этого имени-часто характеристика правдива....
Гость
17

+10000

сразу запоминают в любом месте

сама я такая же с необычным именем
Дети выделяться не любят.
гость
А мне нравится и Эрик . и Эдгар особенно. Но куда уж там десяткам никит и данил и Сашей понять имя Эрик. назовите лучше миллионным никитой. чтобы быть как все . а то *** дети и их высокоинтеллектуальные родители( у которых фантазии не хватает. чтобы хотя бы справочник с именами посмотреть) затретируют.
гость
не всем же маньками. дашками и настями быть
гость
сейчас глафирами и марфами называют. не пойму. чем Эрик хуже. на мой взгляд даже лучше намного или как у малинина фрол и устинья. обоссаться
a la
Оч красивое имя. Для России, к сожалению, не очень подходит.
Гость
15
Сообщение было удалено
нет, от Эрос
У меня соседи своего сына так назвали
Гость
Моего родственника звали Эрик. Ц небесное. Занимался наукой был чрезвычайно умным и хорошим человеком.
Анастасия
Эрик - это полное имя. Что ж... вижу мнения тут фифти-фифти... спасибо! :)

Гость 4. Краузе не Эрик, он Эрих... ;)
Мечтательница
а что нормальное имя, некоторые детей яблоками да парашами называют и живут как то, у меня знакомого Эрик зовут это сокращенное имя у него а так Эркин по паспорту. и все ок у него)))
Белая кошка
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у нас в школе учился Альфред Василенко. Правда, не знаю его отчества. Додумались же родители назвать пацана Альфредом при наличии украинской фамилии и рязанской внешности.
Да, необходимо учитывать и фамилию. Если немецкая, то нормально, но не русская или украинская. Звучит странно, если хотите необычное им лучше обратитесь к старославянским))))) Вообще для примера, в России где-то максимум 500 мужских, и столько же женских имен на всех. Для сравнения в Италии 5 тыс. имен))) Это связанно с тем, что там ценят индивидуальность, у нас главное чтобы из коллектива не выделялся. Но в связи с глобализацией проходит мода на обычные имена
King
есть знакомый Эрик,сокращают так его от Эрнест
Это разные имена!!!
King
Просто "ваши дети" не дают
King
Да нет ванькаобьебавичи
King
ВСЕ кто так думает сами очччччень уродливы, просто не повезло в жизни.
А имя замечательное, на фоне афонь очень яркое👌
Гость
Гость
красивое очень Эрик

с детства люблю его
У меня прадед Эрик и дедушка Эрик Эрикович!!! Прадед из Финляндии.
Гость
Гость
вот что что а уродливое это ты а не имя
Гость
Гость
Обычное татарское имя, это может для Москвы оно иностранное, а в Казани это как Дима или Сережа :)
это скандинавское а не татарское умник
Гость
Гость
Очень *** уродливое имя. Рыгаловка.
завидуешь что те я так не назвали
Гость
Мадам Грицацуева
У моей дочери в классе есть мальчик Эрик. Но вот с сочетанием фамилии звучит ужасно. Лысенко Эрик Николаевич. Выпендрежу деревенского много и смешно.Дети дразнят.
а вам завидно н чего ужасного а впшу дочь втдимо Машкой звать ничего путного и эфыектного прилумать не могли?. Надеюсь у этого Эрика блестящее будущее в большом городе где найдутся достойные люди
Гость
тортилла
и что какое вам дело какие будут его внуки вы уже сдохните
Гость
Marika
серой мышкой в наше время быть невыгодно фууу
Гость
гость
А мне нравится и Эрик . и Эдгар особенно. Но куда уж там десяткам никит и данил и Сашей понять имя Эрик. назовите лучше миллионным никитой. чтобы быть как все . а то *** дети и их высокоинтеллектуальные родители( у которых фантазии не хватает. чтобы хотя бы справочник с именами посмотреть) затретируют.
+++++
Гость
Гость
слышь ты псина рот закрой а то я тебе обрез в дом принесу и взорву твою харю
Гость
Хорошее имя - скандинавское. Поклонники северной музыки очень любят такие имена. Посмотрите имена норвежских блэк-метал и дарк-фолк групп - там подобные имена постоянно встречаются.
Гость
King
Сообщение было удалено
Вы больны
Гость
Очень хорошее имя!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Олюня
Очень.
Деревня
Гость
гость
иди *** блядота
Форум: Психология
Всего: 90 756 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем