Этой ночью на Лермонтовском проспекте Люберец произошло ДТП – под колеса автомобиля попала девушка. Водитель с места происшествия скрылся, передает РСН.
Не заметив раненого человека на дороге, на пострадавшую наехал внедорожник. Затем еще один джип протащил тело под днищем около километра. Когда девушку достали из-под авто, она была мертва.
Личность погибшей устанавливается.
Ведется расследование.
Блин, какой ужас((((((( Что же у нас за скоты , а не люди(((((((Неужели 2-й и 3-й автомобиль наехали на нее и ничего не почувствовали, ничего не видели? Как такое возможно?
а вы попробуйте в Европе ночью на шоссе какое-нить выскочить в неположенном месте - сразу прочувствуете какие замечательные водители у них, с того света нам репортаж напишете.
Гость
[936018212]
Кстати третий водитель очень переживает, мужчине 62 года, он сказал. что будет помогать семье этой девушки (хотя его вины нет абсолютно ни в чем, ни юридически, ни фактически), говорит, что не представляет как дальше будет жить с такими воспоминаниями..
Вот тут вроде побольше информации, а то в теме уж совсем мало инфы
Женщина с веслом
[3996183877]
http://www.lifenews.ru/news/74910
А вот еще очень любопытный рассказ мужа о том, что было у нее дома вечером
Гость
[2508071408]
слишком часто господа пешеходы на дорогу выскакивают, часто перед машиной и с гордоподнятой головой, типа "я иду, а машина не трамвай, остановится", постоянно такое наблюдаю, некоторые вообще прутся как танки, даже по сторонам не смотрят...муж обычно за рулем сидит,а я рядом, сижу и матерюсь, потому как стремно ездить,у меня иногда нервов не хватает, и в окно очень хочется матом...
Гость
[936018212]
104, Я кстати так и думала, что девушка была или пьяная или в стрессе или еще чего - ну не будет человек в нормальном состоянии перебегать проспект в неположенном месте, да еще в темноте и не посмотрев по сторонам.
Я вот даже представить не могу, чтобы я вот так, не глядя, через шоссе оживленное где попало ринулась.
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да она была и пьяная, и побитая изрядно. Не верится что-то, что упаларукувывихнула. Там видно битвы бывали регулярно с мужем-то, раз уже третья микроволновка погорела. Может, ее в первый раз никто и не сбивал, а просто упала на дорогу, потому что идти не могла от алкоголя и побоев. А уже лежащую могли и не заметить, последний дядька точно не заметил.
Гость
[193358528]
хлоя
Сообщение было удалено
по такой логике выходит, что и ее смерть - это кому-то за грехи. вы уж думайте, прежде чем писать.
Гость
[936018212]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, да! Первого водителя (который типо скрылся) может и не было вовсе. А как эта девушка оказалась на проезжей части проспекта ночью - вариантов много..похоже, что она и пьяная была и битая, может и самоубийство (судя по всему ее семейная жизнь была далеко не сахар)..
Гость
[3311973100]
Ч.м.о.шники эти автомобилисты.
Гость
[936018212]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда Анна Каренина под поезд бросилась - там тоже машинист поезда был виноват? Ее кстати тоже поездом протащило порядком..
Ваш текст Якобы не заметил меня водитель,но шла я по зебре. За рулем пацан лет 20-ти,да еще машина с пензенскими номерами,боюсь что не найдут урода этого.
AC
[244315066]
Прикольно когда по телеку про это дтп рассказали- я так прикинул машина столько метров трупака протащила под днищем а потом когда водила вышел и позырил на это мессиво-было круто ваще.
хлоя
[1019358879]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость 98, и Вам не дай бог оказаться на его месте, в таком случае и вы всю жизнь будете вспоминать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Roberts
[793315694]
Да страшная трагедия.Помню девочку с нашей школы, так погибла 20 лет назад.
Не заметив раненого человека на дороге, на пострадавшую наехал внедорожник. Затем еще один джип протащил тело под днищем около километра. Когда девушку достали из-под авто, она была мертва.
Личность погибшей устанавливается.
Ведется расследование.
Блин, какой ужас((((((( Что же у нас за скоты , а не люди(((((((Неужели 2-й и 3-й автомобиль наехали на нее и ничего не почувствовали, ничего не видели? Как такое возможно?