В подмосковье девушку трижды переехали машины
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы попробуйте в Европе ночью на шоссе какое-нить выскочить в неположенном месте - сразу прочувствуете какие замечательные водители у них, с того света нам репортаж напишете.
а вы попробуйте в Европе ночью на шоссе какое-нить выскочить в неположенном месте - сразу прочувствуете какие замечательные водители у них, с того света нам репортаж напишете.
Гость
Кстати третий водитель очень переживает, мужчине 62 года, он сказал. что будет помогать семье этой девушки (хотя его вины нет абсолютно ни в чем, ни юридически, ни фактически), говорит, что не представляет как дальше будет жить с такими воспоминаниями..
Женщина с веслом
http://www.utro.ru/articles/2011/11/18/1011533.shtml
Вот тут вроде побольше информации, а то в теме уж совсем мало инфы
Вот тут вроде побольше информации, а то в теме уж совсем мало инфы
Женщина с веслом
http://www.lifenews.ru/news/74910
А вот еще очень любопытный рассказ мужа о том, что было у нее дома вечером
А вот еще очень любопытный рассказ мужа о том, что было у нее дома вечером
Гость
слишком часто господа пешеходы на дорогу выскакивают, часто перед машиной и с гордоподнятой головой, типа "я иду, а машина не трамвай, остановится", постоянно такое наблюдаю, некоторые вообще прутся как танки, даже по сторонам не смотрят...муж обычно за рулем сидит,а я рядом, сижу и матерюсь, потому как стремно ездить,у меня иногда нервов не хватает, и в окно очень хочется матом...
Гость
104, Я кстати так и думала, что девушка была или пьяная или в стрессе или еще чего - ну не будет человек в нормальном состоянии перебегать проспект в неположенном месте, да еще в темноте и не посмотрев по сторонам.
Я вот даже представить не могу, чтобы я вот так, не глядя, через шоссе оживленное где попало ринулась.
Я вот даже представить не могу, чтобы я вот так, не глядя, через шоссе оживленное где попало ринулась.
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Да она была и пьяная, и побитая изрядно. Не верится что-то, что упаларукувывихнула. Там видно битвы бывали регулярно с мужем-то, раз уже третья микроволновка погорела. Может, ее в первый раз никто и не сбивал, а просто упала на дорогу, потому что идти не могла от алкоголя и побоев. А уже лежащую могли и не заметить, последний дядька точно не заметил.
Гость
хлоя
Сообщение было удалено
по такой логике выходит, что и ее смерть - это кому-то за грехи. вы уж думайте, прежде чем писать.
Гость
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, да! Первого водителя (который типо скрылся) может и не было вовсе. А как эта девушка оказалась на проезжей части проспекта ночью - вариантов много..похоже, что она и пьяная была и битая, может и самоубийство (судя по всему ее семейная жизнь была далеко не сахар)..
Кстати, да! Первого водителя (который типо скрылся) может и не было вовсе. А как эта девушка оказалась на проезжей части проспекта ночью - вариантов много..похоже, что она и пьяная была и битая, может и самоубийство (судя по всему ее семейная жизнь была далеко не сахар)..
Гость
Ч.м.о.шники эти автомобилисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А когда Анна Каренина под поезд бросилась - там тоже машинист поезда был виноват? Ее кстати тоже поездом протащило порядком..
А когда Анна Каренина под поезд бросилась - там тоже машинист поезда был виноват? Ее кстати тоже поездом протащило порядком..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Якобы не заметил меня водитель,но шла я по зебре. За рулем пацан лет 20-ти,да еще машина с пензенскими номерами,боюсь что не найдут урода этого.
AC
Прикольно когда по телеку про это дтп рассказали- я так прикинул машина столько метров трупака протащила под днищем а потом когда водила вышел и позырил на это мессиво-было круто ваще.
хлоя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость 98, и Вам не дай бог оказаться на его месте, в таком случае и вы всю жизнь будете вспоминать.
гость 98, и Вам не дай бог оказаться на его месте, в таком случае и вы всю жизнь будете вспоминать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Roberts
Да страшная трагедия.Помню девочку с нашей школы, так погибла 20 лет назад.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Сны. Почему снится?Нет ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой22 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?4 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Сны. Почему снится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не заметив раненого человека на дороге, на пострадавшую наехал внедорожник. Затем еще один джип протащил тело под днищем около километра. Когда девушку достали из-под авто, она была мертва.
Личность погибшей устанавливается.
Ведется расследование.
Блин, какой ужас((((((( Что же у нас за скоты , а не люди(((((((Неужели 2-й и 3-й автомобиль наехали на нее и ничего не почувствовали, ничего не видели? Как такое возможно?