Мнительность
Сильно мнительная, очень страдаю от этого. Услышу что-нибудь по телевизору или прочитаю в газете и начинаю себя накручивать до полного нервного истощения. Например, последняя фобия, о вреде сотовых телефонов, как всё вокруг опутанно эл. маг. полями и никуда от них не деться. У кого бывают навязчивые мысли и кто с ними успешно бореться, помогите и мне советом.
СНЕЖАННА
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 383 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заняться не чем ?
Маришка
попейте успокоительные и займитесь каким нибудь увлекательным делом-о нем и будете думать
Дубинушка
Автор, вот чего вы сидите. Вам нужно срочно в ПНД, пока еще все не так запущено. Возможно обойдетесь терапией - это сложно, нужно будет полностью отказаться от просмотра телека, но вы будете среди таких же как вы, вместе проще. Вас там научат заново жить. Но учтите, если вы затянете, все может очень серьезно усугубиться. Вы можете превратиться в городского сумасшедшего, который кричит на улице об угрозе инопланетной интервенции. Вы даже не заметите, как это с вами произойдет. Так что, срочно ко врачу.
Гостья.
Ну на самом деле всё опутано электро-магнитными полями. Жизнь такая. Остаётся надеяться только на авось. авось, не заболею. Поменьше говорите по телефону, не носите его в кармане, не стойте около микроволновки, когда она включена и т.д. Соблюдайте осторожность, это не помешает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, ога, всю технику из дома выкиньте и электрические провода обрежте! Про всякие вай-фаи и прочее - даже заикаться не буду.
Форум: Психология
Всего: 214 070 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты7 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций3 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- В 40 лет это все?26 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Какую часть своей личности вы прячете от большинства людей?8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты7 ответов
Предыдущая тема