Мужская рубашка на девушке
Девчата, тут такое дело: мне нравятся светлые мужские рубашки с длинными рукавами, большое желание купить себе такую , найти более-менее подходящий размер, а рукава подворачивать. Как вы считаете,это нормальное явление? И у кого так же:))) Может кто носит?
Лили
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие варианты именно для женщин. Выглядят, как мужские, но и выточки на месте. Поищите.
табуретка
вполне можно носить: джинсы+футболка+рубашка расстегнутая поверх.
конечно, не в Большой театр ))
конечно, не в Большой театр ))
И будете ходить с подвернутыми рукавами, словно с чужого плеча сняли.
TRM
есть отличные женские рубашки. стоят они,конечно,немало,но выглядят хорошо и строго.
итальянка
щас это модно даже
дюжа вумная
Отлично! Только я с поясом поверх ношу, чтобы талия была видна, а не мешком.
И погувок побольше сверху растегнуть, но без пошлости.
И погувок побольше сверху растегнуть, но без пошлости.
Хриплый дьявол.
Если по Фрейду (вам нравиться) "рубашка с длинными рукавами" - это есть подсознательная тяга к групповому сексу МЖМ. Увядят мужики, они тебя в *** вые.бут.
Лена
Хриплый дьявол.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как можно такие комментарии оставлять. Ведь вы даже этого человека не знаете.
как можно такие комментарии оставлять. Ведь вы даже этого человека не знаете.
Хриплый дьявол.
Лена
Сообщение было удалено
Во первых, подсознательная это не значит осознанная и это не означает реализованная. Во вторых, предупредил просто, спасибо должны мне сказать. А в третьих, проанализировать себя следует: так это или не так? Если так можно нейтрализовать животное и не перспективное сексуальное влечение; а если не так, следовательно и для огорчений не существует почвы.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Лена
Сообщение было удалено
первый день на вумане?))
Гость 15
Автор, я такое ношу. Мужнину рубашку с джинсами, только поясом перетягиваюсь, чтоб балахоном не болталось. Рукава подворачиваю 3/4
Хриплый дьявол.
Вот ещё одна не нормальная - на групповушку подбивает! Автор - бдите!
Tumbayumba
мне нравится
Гость
Если у тебя не слишком большая грудь,то можно.(Какая грудь слишком большая? - Ну,у меня ╧ 3 - и я с чистой совестью ношу мужские рубашки.только - в отличие от гостя ╧ 15, заправляю внутрь юбки или брюк).
Кактус
Хриплый дьявол.
Сообщение было удалено
Автор, это ты по себе судишь?Сочувствую...Я лично много лет ношу мужские рубашки - и ничего,все нормально!
Кактус
А у Фрейда. судя по его книгам, самого ...серьезная патология в интимной сфере.
Хриплый дьявол.
Кактус
Сообщение было удалено
Кто знает какая твоя "норма"? Быть может тебя часто, на стройку - к таджикам манит.
Гость
Можно рукава подворачивать и носить с малюсенькими шортиками и ботильонами
Хриплый дьявол.
Можно даже без малюсеньких шортиков. Прямиком на стройку короч...
Гость
мне нравятся рубашки по типу мужских, особенно, белые, я их заправляю в джинсы, ремешок коричневый в джинсы вставляю, коричневые ботильоны надеваю, плюс мужские часы. но мужскую рубашку вряд ли надену.
все равно видно, что не сидит вещь, все-таки у мужчин плоские тела. есть женские рубашки, сделанные по типу мужских, мне такие шьют, у нас в провинции фиг купишь хорошую женскую рубашку.
просто рубашка не должна быть очень приталена , слегка, прям чуток, или вообще не приталивать, плечи пониже должны быть, слегка большевата как будто и будет выглядеть как мужская.
вот вам варианты
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Oversized-Drop-Pocket-Boyfriend-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1703783&cid=11318&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=White
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Oversized-Pocket-Boyfriend-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1241474&cid=11318&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=White
все равно видно, что не сидит вещь, все-таки у мужчин плоские тела. есть женские рубашки, сделанные по типу мужских, мне такие шьют, у нас в провинции фиг купишь хорошую женскую рубашку.
просто рубашка не должна быть очень приталена , слегка, прям чуток, или вообще не приталивать, плечи пониже должны быть, слегка большевата как будто и будет выглядеть как мужская.
вот вам варианты
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Oversized-Drop-Pocket-Boyfriend-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1703783&cid=11318&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=White
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Oversized-Pocket-Boyfriend-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1241474&cid=11318&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=-1&clr=White
Гость
я ношу рубашки супруга и не стесняюсь того, что они МУжские и себе лично покупаю только мужские...с каблуками и без,с шортами или юбками без разницы...очень нравятся модели дизайнера Dries van noten и Maison Martin Margiela.
Гость
Это вообще очень и очень круто!!!!!!! особенно в сочетании ботильоны на шпилях+ джинсы+ алкашка+рубашка, завязанная снизу!!!! Я обожаю такое сочетание, а тот кто говорит, что это пошло и как-то ненормально - просто не знают, что в этом можно выглядеть и чувствовать себя на все 100
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kate
Ну, если говорить о "мужских рубашках" для девушек, то у известной английской марки рубашек Thomas Pink есть отдельная серия таких рубашек- называется она "boyfriend". Я покупала пару мужских рубашек для девушек в магазине Office Style (www.uk-shop.ru). Сейчас посмотрела на сайте, вроде бы не эти модели не вывешены, но вы загляните в магазин, вдруг такие модели остались)))
kate
сорри, нашла у них на сайте пример:http://www.uk-shop.ru/shop/group_586/group_590/item_706/
я такую рубашку на выходных купила- прикольная, с рукавом под запонки
я такую рубашку на выходных купила- прикольная, с рукавом под запонки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчина
В целом, любой намёк на "мужественность" в женщине, любая мужская одежда на ней - антисекс. Мужика соблазнять мужественностью? Не тупите. Это, как женщину мужчина начнёт пытаться соблазнить женоподобностью. Сплошной антисекс.
Во-вторых, очень редко, прям очень редко это всё же бывает красиво, но при условии, что женщина имеет грудь 3-4 размера (не меньше). Лучше - 3-тий (она самая красивая). И эта рубашка заправлена, и сама женщина фигуриста.
В других случаях не надевайте, ничего хорошего в глазах мужчины это не даёт. Только теряете свою женственность. Причём очень сильно. Сколько раз замечал... . Мне сразу такую не хочется. Пока не сменит одежду, то не привлекает моего внимания.
Во-вторых, очень редко, прям очень редко это всё же бывает красиво, но при условии, что женщина имеет грудь 3-4 размера (не меньше). Лучше - 3-тий (она самая красивая). И эта рубашка заправлена, и сама женщина фигуриста.
В других случаях не надевайте, ничего хорошего в глазах мужчины это не даёт. Только теряете свою женственность. Причём очень сильно. Сколько раз замечал... . Мне сразу такую не хочется. Пока не сменит одежду, то не привлекает моего внимания.
Форум: Психология
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Женский нарциссизм2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Женский нарциссизм2 ответа
Предыдущая тема