Повлияла ли на ваше самочувствие отмена перехода на зимнее время?
Вот лично мне не хватает этого часа. Я не высыпаюсь. Я как разбитое корыто себя чувствую каждый день. Видимо моим внутренним часам подходит если бы мы остались на летнем времени. А вам как?
Иришка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, никак не повлияла отмена.
А такие, как вы, мне кажется, просто нашли причину поныть, пожалеть себя. "Ах, я такая несчастная, ах, мне не хватает часа, мои внутренние часы сломались и просятся на свалку и бла-бла-бла."
Какого вам часа-то не хватает? Вы стали спать на час меньше?
А такие, как вы, мне кажется, просто нашли причину поныть, пожалеть себя. "Ах, я такая несчастная, ах, мне не хватает часа, мои внутренние часы сломались и просятся на свалку и бла-бла-бла."
Какого вам часа-то не хватает? Вы стали спать на час меньше?
Фёкла
Повлияло. Я всё-равно встаю по утрам, как если б на один час время перевели назад. Даже с этим бороться не собираюсь, мой организм мне дороже правительственных заморочек...
Машустик
у меня точно также!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то так бы спали на час больше. логика простая.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
ржу))) ну и тупень) наоборот внутренние часы ломались, когда время переводили туда-сюда, а сейчас все так, как и должно быть)
Без каблуков
Думаю нет. Я всегда и везде хочу спать. Единственно - сейчас утром не так темно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой час, о чем вы говорите? Если вы ложились в 10, вставали в 6, то после перевода у вас было бы тоже самое, просто время сдвигалось на час, но никакой час не прибавлялся. На привыкание к этой передвижке у людей обычно пару недель уходило, а тут такие сопли из-за того, что не передвинули. Так ничего же не изменилось, о чем вы страдаете?
Гость
с утра теперь темень я сплю как убитая!
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
не, блин, не повлияло, ога. встаю на работу - ночь, прихожу с работы - ночь. калининград. не представляю, че народ об этом думает на севере, или на дальнем... вернее представляю, но написать не могу - не пропускают...
Гость
Абсолютно покуй. Как перевод так и его отсутствие.
Злит меня только то, что комп периодически сам время на час назад переводит. Хотя уже галку убирала. Синхронизацию убирать не хочется.
Злит меня только то, что комп периодически сам время на час назад переводит. Хотя уже галку убирала. Синхронизацию убирать не хочется.
Гость
а вообще жить по ЛЕТНЕМУ времени ЗИМОЙ - тупо... до весны бы подождали, и по зимнему бы дальше жили. все ближе к астрономическому...
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Летнее время экономически выгодно правительству, а зимнее выгодно людям. Когда у нас что-то для людей делали? Риторический вопрос, полагаю...
Гость
Летнее, Зимнее что за чушь вы пишете? Нет никого летнего зимнего.
Хотели отмену перевода? Получили. Чем теперь недовольны?
Хотели отмену перевода? Получили. Чем теперь недовольны?
Елена в ящике
Повлияло!!!я в Испании живу-у нас теперь с Россией 3 часа разницы, вместе двух! Очень неудобно-я например хочу с мамой в скайпе пообщаться в девять вечера, а она спит уже т.к. в России полночь...и да, кстати теперь Россия ещё дальше от Европы...как была деревней так и останется...
Фёкла
Гость
Сообщение было удалено
Хотели отмена перевода но не на летнем времени оставаться, а на зимнем. тем и недовольны!
Елена в ящике
вместо двух*
Оптимистка
Похоже, нас здОрово накололи с этой отменой.
Вроде бы дааа - что хотели, то и получИте, но стало только хуже. Утром - темнота, вечером - темнота, эл.энергия больше расх. , да и морально тяжело.
Тоже как разбитое корыто, да ещё и напасть - не могу заснуть до 3часов уже давно... и у некотороых знакомых та же фигня с засыпанием.
НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НАДО БЫЛО ВЕСНОЙ!
Вроде бы дааа - что хотели, то и получИте, но стало только хуже. Утром - темнота, вечером - темнота, эл.энергия больше расх. , да и морально тяжело.
Тоже как разбитое корыто, да ещё и напасть - не могу заснуть до 3часов уже давно... и у некотороых знакомых та же фигня с засыпанием.
НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НАДО БЫЛО ВЕСНОЙ!
Оптимистка
Елена в ящике
Сообщение было удалено
И Вы оттуда родом - за версту видно... увы
Юляшка
неплохо, когда первый день на час дольше можно поспать, а вот потом перестраиваться. а весно - вообще ***.
я рада, что отменили переход
я рада, что отменили переход
Оптимистка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
в часовом поясе поставьте GTM +4 (сейчас у Вас +3)
в часовом поясе поставьте GTM +4 (сейчас у Вас +3)
Елена в ящике
19. Оптимистка | 24.11.2011, 17:33:57 [800637469] Оптимистка
Елена в ящике
Повлияло!!!я в Испании живу-у нас теперь с Россией 3 часа разницы, вместе двух! Очень неудобно-я например хочу с мамой в скайпе пообщаться в девять вечера, а она спит уже т.к. в России полночь...и да, кстати теперь Россия ещё дальше от Европы...как была деревней так и останется...
не завидуйте)))и не стройте из себя патриотку
Елена в ящике
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
а оптимистка права,деревня с вас так и лезет,чему завидовать-то?Нищей Испании с ее 23 проц.безработных,насмешили.если что-я тоже не в Росии,но даже мыслей не было что этому можно завидовать)))
F.E.
Я всё время спать хочу по утрам, встанешь - темно...Подозреваю, что это вряд ли связано с отменой зимнего времени, наверное, со мной что-то не то %))
Гость
да, накололи, конечно! зимой перевод вообще никак не ломал, наоборот! этот час всегда воспринимался, как манна небесная. а вот весной - да, подлянка и все наперекосяк. так что лучше бы и вовсе тогда ничего не меняли, чем так, по-моему :)
Гость
F.E.
Сообщение было удалено
это со всеми так, не только с вами :) витаминчики попейте, может полегчает немного. хотя я вот пью, один фиг. за лишний час сна с утра убить готова, хотя и ложусь, вроде не поздно, но встаю как на каторгу с муками
Оптимистка
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) я в швейцариии)))
)))) я в швейцариии)))
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Елена, а мне, наоборот, лучше стало :) Россия-то большая, не думали? часовых поясов с десяток. У меня мама во Владике живет, так что теперь, когда у меня вечер, у нее не так сильно рано.
Елена в ящике
23. Гость | 24.11.2011, 18:07:15 [2507603775] Гость
Елена в ящике
Елена в ящике
а оптимистка права,деревня с вас так и лезет,чему завидовать-то?Нищей Испании с ее 23 проц.безработных,насмешили.если что-я тоже не в Росии,но даже мыслей не было что этому можно завидовать)))
в каком месте "с меня деревня лезет"? перечитайте своё сообщение и потом делайте выводы кто из нас деревня...Вы видимо из колхоза Красный лапоть)))
И с чего Вы взяли, что Испания нищая? я живу здесь несколько лет-тут намного лучше, чем в "не нищей России".
Елена в ящике
Елена в ящике
в каком месте "с меня деревня лезет"? перечитайте своё сообщение и потом делайте выводы кто из нас деревня...Вы видимо из колхоза Красный лапоть)))
И с чего Вы взяли, что Испания нищая? я живу здесь несколько лет-тут намного лучше, чем в "не нищей России".
Елена в ящике
27. Оптимистка | 24.11.2011, 18:14:48 [800637469] Оптимистка
Елена в ящике
Елена в ящике
Ваш текст
)))) я в швейцариии)))
я за Вас искренне рада, была в Швейцарии-отличная страна!
Елена в ящике
Елена в ящике
Ваш текст
)))) я в швейцариии)))
я за Вас искренне рада, была в Швейцарии-отличная страна!
Оптимистка
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Ваш текст
о том, что Вы родом именно из России/украины говорит Ваш базарный тон)) цитаты нужны? "Вы видимо из колхоза Красный лапоть)))" Россия ещё дальше от Европы...как была деревней так и останется
а также Ваше неистребимое желание быть правой и перекричать всех)))
а также Ваша неистребимая потребность обкакать то место, где осталась жить Ваша маман))) привет ей, кстати)))
о том, что Вы родом именно из России/украины говорит Ваш базарный тон)) цитаты нужны? "Вы видимо из колхоза Красный лапоть)))" Россия ещё дальше от Европы...как была деревней так и останется
а также Ваша неистребимая потребность обкакать то место, где осталась жить Ваша маман))) привет ей, кстати)))
Елена в ящике
Гость | 24.11.2011, 18:15:12 [3692225884] Гость
Елена в ящике
19. Оптимистка | 24.11.2011, 17:33:57 [800637469] Оптимистка Елена в ящике Повлияло!!!я в Испании живу-у нас теперь с Россией 3 часа разницы, вместе двух! Очень неудобно-я например хочу с мамой в скайпе пообщаться в девять вечера, а она спит уже т.к. в России полночь...и да, кстати теперь Россия ещё дальше от Европы...как была деревней так и останется... И Вы оттуда родом - за версту видно... увы не завидуйте)))и не стройте из себя патриотку
Елена, а мне, наоборот, лучше стало :) Россия-то большая, не думали? часовых поясов с десяток. У меня мама во Владике живет, так что теперь, когда у меня вечер, у нее не так сильно рано.
Вам лучше, а мне нет. я тут высказала сугубо свое личное мнение
Елена в ящике
19. Оптимистка | 24.11.2011, 17:33:57 [800637469] Оптимистка Елена в ящике Повлияло!!!я в Испании живу-у нас теперь с Россией 3 часа разницы, вместе двух! Очень неудобно-я например хочу с мамой в скайпе пообщаться в девять вечера, а она спит уже т.к. в России полночь...и да, кстати теперь Россия ещё дальше от Европы...как была деревней так и останется... И Вы оттуда родом - за версту видно... увы не завидуйте)))и не стройте из себя патриотку
Вам лучше, а мне нет. я тут высказала сугубо свое личное мнение
Елена в ящике
31. Оптимистка | 24.11.2011, 18:22:11 [800637469] Оптимистка
Елена в ящике
Елена в ящике
Елена в ящике
Ваш текст
привет ей не передам, мою маму не надо трогать! перекричать тут я никого не пытаюсь, базарный тон у Вас присутствует, цитата "обкакать то место, где осталась жить Ваша маман"
я думаю, что каждый останется при своем мнении, кто здесь из деревни, а кто из города)))
смысла продолжать дискуссию не вижу, Вы согласны?
Елена в ящике
Елена в ящике
Елена в ящике
Ваш текст
привет ей не передам, мою маму не надо трогать! перекричать тут я никого не пытаюсь, базарный тон у Вас присутствует, цитата "обкакать то место, где осталась жить Ваша маман"
я думаю, что каждый останется при своем мнении, кто здесь из деревни, а кто из города)))
смысла продолжать дискуссию не вижу, Вы согласны?
Гость
Елена в ящике
Сообщение было удалено
я в Германии и читаю про вашу Испанию в прессе,страна на грани банкротства,если немцы не спасут то кирдык,а вы прессу местную почитывайте иногда,безработица у вас одна из самых высоких в Европе 23проц,а среди молодежи 45 проц.,чему тут завидовать то?
Фифа
что значит не высыпаетесь? ведь с переходом на зимнее время не становилось в сутках 25 часов. меня напрягает только то, что в 9 утра на улице темно совсем
раньше в 8 утра было совсем светло,а теперь только к 9 светло становится..ой-ё
Кошечка
Темень по утрам,но мне все равно,а мужа жалко,все в потемках просыпается,лучше б весной не меняли,все как то через ж....
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так мы на летнем и остались.
Гость
не повлияло. утром как хотелось спать, так и хочется. но ничего, скоро снежок выпадет, будет светлее) хотя мне и так нравится. идешь по улице, темно, фонари горят, красота...
Палладий
никак не повлияло. нафиг было отменять? хотя в принципе не так важно
Маруся
Вы бы еще обсудили переименование милиции в полицию. И хто вас слушать то буит? Не переводить часы замечательно - хоть путаться не будем дважды в год.
Гость
никак это *** на меня не повлияла, а многие люди я смотрю от самовнушения себе проблем навыдумывали
Принцесса
[quote="Иришка"]Вот лично мне не хватает этого часа. Я не высыпаюсь. Я как разбитое корыто себя чувствую каждый день. Видимо моим внутренним часам подходит если бы мы остались на летнем времени. А вам как?[/qu
Мелатонин Вам в помощь...погуглите.....
Мелатонин Вам в помощь...погуглите.....
Гость
Украли час, заметьте, и никто не собирается возвращать! Утром темень страшная, надо было с народом согласовать отмену перевода - уверена, что большинством голосов решили бы весной не переходить на летнее. Кстати, еще на час назад нужно вернуться, тогда будет правильное астрономическое! А то живем на 2 часа в разрезе с природой. Просто давно забыли про "декретное" время, когда-то введенное уже. Так что насильно нас заставили жить противоестественно!
Мучалка
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А эмигранты не могут упустить возможность напомнить себе любимым лишний раз, какие они "крутыши". Из деревни вырвались!!! В Европе зацепились!!! Капец как круто!!! Только вот почему-то никого это здесь не волнует. Обидно... Только почему-то забывают написать, что ТАМ они ЧУЖАКИ. И для нас уже чужаки. Вы ничьи, никакому обществу не принадлежите и это на вас давит. И пытаетесь вы оправдаться своими колкими постами. И опять же ничего кроме негатива не вызываете...
Гость
я себя наконец то чувствую великолепно, без этого дурацкого дергания на час туда сюда!
раньше ооочень тяжело перевод переносила и буквально молила бога- когда же у нас это отменять! теперь слава богу свершилось! на робте все рады! еще не встречала недовольных!
раньше ооочень тяжело перевод переносила и буквально молила бога- когда же у нас это отменять! теперь слава богу свершилось! на робте все рады! еще не встречала недовольных!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостюшко
Я очень рада, что отменили перевод, и что остались на зимнем времени! Хотя, конечно, светает позже, чем раньше, но ведь и темнеет тоже позже! Раньше в 4 часа вечера уже темнело, а сейчас - нет. Я вообще жаворонок по образу сна и мне нравится вставать в темень. Иду на работу будто под прикрытием тьмы, красотаааа!
Гость
А какая экономия то получилась? С утра то свет у всех горит, а раньше я не включала(( Лучше бы весной не переводили. Утром темень, по улице страшно идти((
НАТУЛЬКА
Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ УЖАСНО,потому как раньше просыпалась светло уже было,а щас темень,вот организм мой и отказываеться верить втакую подлость. плохо ему.
Гость
Ужас просто, всех, кого знаю, все в шоке от этих властелинов времени! Живем теперь на два часа вперед астрономического времени! Утром в 6 утра, биологически еще 4! Темень, утром организм еще не проснулся, а его надо насиловать. На работу- темень, с работы- темень. С европой 3 часа разницы. Ни одну спортивную программу не посмотришь. Ужас, просто слов нет. Уроды. Захотели перевод времени отменить, отменили бы летнее время, а не зимнее. Но нет, все было сделано специально, скоро вообще один часовой пояс на всю страну сделают. Идите, выбирайте их...
Следующая тема