Работники банка, подскажите пожалуйста
Такая ситуация.. Нужно перечислить сумму в организацию, мне прислана заполненная квитанция со всеми реквизитами. Сегодня была в нескольких банках, этот платеж так и не приняли, объясняя это тем, что нет такого счета и БИК вообще!! Созванивалась с этой организацией, они вновь прислали все реквизиты, проверила-все такое же, ничего у них не менялось! В чем может быть проблема? При этом говорят, что у них все платежи приходят без проблем.
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
кошка
Провекрьте всю нумерацию,бывает из-за одной цифры не могут найти такой счет
Гость
Автор, у меня была похожая ситация...Мне надо было перечислить деньги в Латвию за интернет-покупку. Обошла 10 банков, под разными предлогами отказывали мне и тоже грешили, что реквизиты не те, наверное.В итоге, я расплатилась картой по и-ту, это проще и дешевле. Карту оформила в евросети специально для интернет оплат. Свою зарплатную светить не стоит.
автор
кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проверила миллион раз((((все верно
Проверила миллион раз((((все верно
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, буду иметь ввиду. Но как-то странно... Организация государственная, впервые сталкиваюсь с этим...(
Спасибо, буду иметь ввиду. Но как-то странно... Организация государственная, впервые сталкиваюсь с этим...(
Гость
Сходите в тот банк , который указан в квитанции и там же переведите.
Рита
Заговор российских банков?:)) Когда вам в чем-то отказывают- просите оформить отказ в письменной форме;) Эта просьба зачастую сразу же решает все проблемы;)
Рита
Кстати, какой орган осуществляет контроль за деятельностью банков? Кто-нибудь знает? Центробанк или Счетная Палата? За отказ выполнять свои обязанности у банка не могут приостановить лицензию? Сейчас в инете полно электронных приемных, Автор, задайте какому-нибудь чиновнику свой вопрос. Только так можно узнать правду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Центральный Банк РФ. Но ЦБ занимается деятельностью банков в другом разрезе, как банк соблюдает законы ит.д. Качество обслуживания блюдет сам банк, Централов это вообще не интересует.
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема